ID работы: 3971800

Подарок, или У Джареда огромный член

Слэш
NC-17
Завершён
700
автор
Slavyanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 66 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

💗💗💗

Когда в тринадцать лет Джаред начал активно расти, он очень обрадовался, что сможет догнать, а то и перегнать старшего брата, который уже подходил к семи футам и называл его не иначе как «Малявка». Он тянулся вверх так быстро, что мышечная масса не успевала за ростом костей, в итоге Джефф его начал дразнить «Тощим». И это было совсем нечестно! Единственный плюс — у Джареда так же активно стал расти член. Ну, а что?! Для подростка это даже очень немаловажно. Да что там! У пацанов это вообще на первом месте! Не то что в прямом смысле членами меряться, но и идти в душ-из душа в раздевалке после физкультуры под завистливыми взглядами одноклассников, не стесняясь своего мужского достоинства — в глубине души очень греет. Ага, грело. Какое-то время. Но к окончанию школы его член в спящем состоянии уже достигал шести дюймов*, и Джаред вроде как начал немного стесняться, особенно учитывая, что у некоторых он в возбужденном виде меньше. С таким к маме не побежишь, поэтому пришлось излазить весь интернет, поскольку ему реально иногда становилось страшно, что его член, блин, так и будет расти, пока коленей не достигнет. Вычитав, что этот рост продолжается до семнадцати лет, Джаред вздохнул с облегчением, ведь в состоянии эрекции его член равнялся уже девяти дюймам и был почти таким же в обхвате. Да, Джаред его измерил, а кто б этого не сделал? К тому же иногда Джареду казалось, что его член — не часть тела, а вполне себе отдельный индивидуум, что-то типа симбионта, так как частенько он вел себя уж слишком независимо, не в том смысле, конечно, что жил самостоятельной жизнью и имел отдельную страничку в Фэйсбуке. Но когда у тебя из кармана штанов выпадает телефон, потому что его вытолкнул совершенно неуместно возбудившийся член, а если ты еще в этот момент стоишь у доски на уроке или болтаешь с девчонкой на перемене… Джаред, конечно же, был в курсе, что не он один страдал от спонтанной эрекции, просто уж слишком часто она у него случалась, можно сказать, на всеобщем обозрении: дома все хорошо, но стоило выйти в общество… Так что можно было забыть об одежде по фигуре: штаны приходилось носить на несколько размеров больше, да еще и прикрывать их сверху безразмерными футболками, рубашками на выпуск и тому подобными мало симпатичными шмотками. А мода на джинсы с низкой посадкой вообще полный капец! Член вечно норовил высунуться из-за пояса, хорошо, что у него не было маленьких ручек, которыми он бы приподнимал футболки или толстовки, чтобы выглянуть наружу и оценить объект лично, а не через глаза Джареда. Похоже, у него имелся собственный вкус: очень часто Джареду и его члену нравились разные девушки. Допустим, Джаред познакомился с хорошей, симпатичной, умной девчонкой, с которой интересно проводить время и общаться, и с которой он хотел бы встречаться. Но невозможно встречаться и не заниматься сексом — это по меньшей мере странно! Скажите это его члену, не проявлявшему ни малейшего интереса к подобной девушке. Но стоило начать по совету агента встречаться пиара ради с Эшли Олсен, снимавшейся с ним в комедии «Мгновения Нью-Йорка» и абсолютно не нравившейся Джареду, его член ожил и одобрил ее кандидатуру. Еще бы, у Эшли там ведро со свистом пролетало, что ей член, даже очень большой! Ее таким не напугаешь! Поначалу Джаред испугался, не страдает ли он приапизмом — продолжительной эрекцией, над которой не властен, но почитав информацию внимательней, понял, что у него все еще не так уж и страшно — просто большой член, периодически страдающий спонтанной эрекцией, когда Джаред веселился в шумной компании или при виде симпатичной девчонки. Какой актер не мечтает прославиться в крутом блокбастере? Вот и Джаред мечтал, но с другой стороны, съемки в сериале — это стабильный доход без всякой нервотрепки. А что Джареду удавалось особенно хорошо, так это удачно вкладывать деньги и получать прибыль, у него словно чутье было на покупки-продажи недвижимости или акций. Хотя, если честно, «Девочки Гилмор» за пять лет съемок сидели уже в печенках, и потому, когда агент предложила попробоваться в новый и, что радовало, интересный сериал, Джаред согласился без раздумий. Это тебе не мыльная опера для домохозяек и школьниц — проект рассказывал о двух братьях, путешествующих по Штатам и устраняющих всякую нечисть. Напарником по съемкам должен был стать некий Дженсен Эклз, о существовании которого Джаред не имел ни малейшего представления, но сразу исправился, нырнув в интернет. Сплошное разочарование. Судя по фотографиям, Дженсен Эклз этакий смазливый красавчик, снимающийся в основном в сериалах, как и Джаред. Ради интереса Джаред решил посмотреть пару серий «Тайн Смолвиля», чтобы получить представление о его актерском мастерстве. Скептически скривившись, он смотрел на Джейсона Тига — персонажа ни о чем и не представлял, как Эклз будет играть его старшего брата — охотника на монстров. Хотя его собственный Дин Фостер из «Девочек Гилмор» тоже не тянул на крутого парня, владеющего чуть ли не всеми видами оружия. Справедливости ради он решил глянуть на Эклза в сериале «Темный ангел», который снимался в стиле биопанк и рассказывал о жизни в Штатах, превратившихся в страну Третьего мира после теракта в 1999 году, и который в большей мере соответствовал их новому проекту. Ну что сказать, здесь Эклз был определенно ярче, вполне возможно, что он неплохой актер. Да, вполне возможно, что за смазливым личиком что-то есть.

💗💗💗

На совместное прослушивание Джаред шел с двоякими чувствами — в таком деле он привык рассчитывать только на себя, а тут пойди пойми: ты провалился, потому что плохо сыграл, или это у твоего партнера прихрамывает актерское мастерство. Он открыл указанную ему дверь и в просторной комнате увидел сидевшего боком к нему Эклза. Джаред, замерев, изучал точеный профиль; он даже с расстояния в десяток футов видел нереально густые, длинные ресницы. Эклз, глядя на дверь перед собой, задумчиво покусывал нижнюю губу. Член Джареда встал в заинтересованную стойку, безмерно удивив хозяина. Что это еще за хрень?! Не, он мог неожиданно возбудиться на красивую девчонку или просто в веселой компании от переизбытка чувств, как подозревал Джаред. Но на парня!.. Такого еще не было. И если он теперь будет реагировать и на мужчин, то точно заработает себе приапизм или «синие яйца»! Эклз, видимо, заметив боковым зрением движение, повернулся и, увидев Джареда, встал. Он широко улыбнулся и пошел в его сторону, протягивая руку: — Привет, я Дженсен Эклз. Ты, должно быть, мой младший братишка? Его голос бархатом прошелся по нервным окончаниям Джареда, а от улыбки и такой сияющей красоты, а может, флюидов, которые шли от Эклза мощным потоком, закружилась голова и задрожали колени. Член же вообще готов был выпрыгнуть из штанов и вовсю лез наружу, чтобы лично поприветствовать Дженсена. — Привет, — слабым голосом отозвался Джаред и пожал протянутую руку, во все глаза пялясь на совершенное лицо перед собой, и представился: — Джаред Падалеки. Господи, да фотографии и даже фильмы и вполовину не передавали красоту Дженсена Эклза! Он определенно не понимал, как такое возможно, ведь обычно на экране актер смотрится лучше, чем в жизни: подгримированы и спрятаны все недостатки, подчеркнуты достоинства. А у Эклза, судя по всему, только веснушки убирали и каким-то хитрым образом скрывали половину красоты. Причем в красоте Эклза и в помине не было той смазливости, которой мысленно наделил его Джаред. Это была настоящая мужская красота без малейшего намека на женственность. Джаред представил Дженсена накрашенным, с яркими тенями и красной помадой, и поморщился от отвращения, тот стал выглядеть как трансвестит, и только слепой мог бы его перепутать с девчонкой! Дженсен заметил гримасу и удивленно поднял брови, улыбка медленно сползла с его лица. — Эм… я просто… эээ… — господи, Джаред никогда не чувствовал себя таким косноязычным! Обычно он очень легко поддерживал разговор на любую тему, а тут даже поздороваться нормально не смог. Ему хотелось побиться головой о стену. Он даже смутился и слегка покраснел. Дженсен истолковал его мычание по-своему и снова улыбнулся: — Эй, не переживай! Ты, главное, соберись, и когда мы пойдем туда, — он кивнул в сторону закрытой двери, за которой заседали продюсеры, Эрик Крипке и наверняка еще какие-нибудь личности, имеющие отношение к сериалу, — то покажем им самых лучших братьев Винчестеров, окей? Хлопнув Джареда по плечу, он направился к дивану, и Джаред, как примагниченный, потянулся следом, но не успели они сесть, как дверь распахнулась и мило улыбающаяся ассистентка пригласила их войти. Это было легко, действительно легко: у них так естественно получилось войти в образы Дина и Сэма, что «приемная комиссия» осталась в полном восторге, Эрик так вообще чуть не задохнулся от избытка чувств, даже член Джареда слегка проникся моментом и притих на время прослушивания. — Ну что, — повернулся к нему Дженсен, — отметим наш маленький успех плотным обедом и пивом? Желудок Джареда издал согласное урчание, и они направились в ближайший бар. Объедаясь жареными колбасками и запивая их пинтами пива, они общались, словно знали друг друга уже сто лет. Удивительным было выяснить, что оба они из Техаса, а их семьи похожи: они были средними детьми, и у каждого имелись младшая сестра и старший брат, даже имена у братьев и сестер начинались одинаково. Джаред со многими людьми общался легко, но зачастую это была игра, сейчас же ему не приходилось использовать свой актерский талант — Дженсен был настолько искренним и простым в общении, что сидеть с ним и болтать было истинным удовольствием, и это не считая того, что его член полностью поддерживал их знакомство. Часа через три посиделок Дженсен сказал, что ему нужно уходить, и сожаление, явно прозвучавшее в его голосе, согрело Джареду душу и вдохновило член. Они вышли из бара и поболтали еще немного в ожидании такси. На прощание Дженсен с наигранной обидой заявил: — Это просто несправедливо, что младший братишка выше меня. Джаред захохотал, хлопнул его по плечу и сел в свою машину. Несколько дней Джаред был под впечатлением знакомства с Дженсеном, у него никогда не было настоящего близкого друга, при том что сам по себе он являлся очень общительным человеком с широким кругом знакомств, и приятелей было завались, а вот друга… Никого из своих знакомых он не мог так назвать, но и ни к кому из них он никогда не чувствовал такого безоговорочного притяжения — Дженсен затмил всех! И Джаред только сожалел о том, что они не обменялись номерами телефонов, но с другой стороны, может, это и к лучшему, а то стал бы звонить Дженсену каждую свободную минуту и надоел бы ему вконец. И когда дрочил в душе, то вовсе даже не вспоминал роскошные пухлые губы или медленный взмах пышных ресниц, или широкие плечи, обтянутые тканью футболки, он же не гей, в конце концов! А о чем там думал его член, так откуда Джареду знать, да и чем ему думать? Хоть головка и есть, но не мозги же!

💗💗💗

Пока Эрик утрясал организационные вопросы, Джаред снялся в фильме «Волк_одиночка», где познакомился с Сандрой Маккой. Она была красивой, умной и веселой. И это был, пожалуй, единственный случай, когда сошлись вкусы и Джареда, и его члена. Они начали встречаться еще во время съемок, и Джаред сам не заметил, как влюбился. Прекрасный образ великолепного Дженсена Эклза постепенно поблек в его сознании. Все было отлично, Сэнди оказалась довольно раскованной крошкой в постели, хотя временами Джареду казалось, что ее пугает его член, она даже минет толком не могла сделать, разве что пару раз лизнуть головку, но ему и этого хватало. Пилот сняли в ЛА, но потом съемочная площадка сериала переехала в Ванкувер в Канаду, что сильно снижало себестоимость сериала, но совсем не радовало Джареда: ему совершенно не хотелось ехать в другую страну, оставляя свою девушку в США. Встреча с Дженсеном была как удар под дых, член тоже очень обрадовался и даже пытался вылезти, чтобы поприветствовать его лично. Но вообще-то Джареду начало казаться, что появление Дженсена на всех производило такое впечатление. За день работы на съемочной площадке все более-менее привыкали к его красоте и уже к концу дня могли с ним общаться не заикаясь и не краснея, причем это относилось с успехом как к женской половине, так и к мужской, разве что Эрик имел иммунитет, но, возможно, это связано с тем, что он был всецело помешан на городских легендах, своих сценариях, которых к моменту Пилота у него уже было восемьдесят штук, и на сериале. Зато на следующий день происходило то же самое. Они пахали как проклятые по двенадцать-шестнадцать часов в сутки, доползая до постелей вымотанными и уставшими, но чувствуя в душе удовлетворение от хорошо проделанной работы. Джареду нравился Сэм, он был таким же умным, как и сам Джаред, правда, с весьма занудным характером, но играть его было интересно, и он видел, что Дженсену тоже нравится его Дин. Самое ужасное, несмотря на усталость и даже отсутствие желания подрочить перед сном, рано утром, стоило ему увидеть Дженсена, как его член моментально вдохновлялся и вставал наизготовку. Джаред подозревал, что он таки сдохнет от перевозбуждения или спермотоксикоза, поскольку не всегда на площадке у него была возможность уединиться, чтобы спокойно подрочить, особенно если учесть, что трейлер у них с Дженсеном был общий. В единственный выходной хотелось отоспаться, а не мчаться в Лос-Анджелес к Сэнди, чтобы заняться полноценным сексом, да и дорога туда-обратно даже на самолете отнимала уйму времени. В итоге более свободная Сандра периодически прилетала к нему. Она торчала на площадке, общаясь со съемочной группой или Дженсеном, если он не был занят в какой-нибудь сцене в этот момент. Джаред ее прекрасно понимал — к Дженсену тянулись, как будто он был медом намазан. Раз попав под его личное обаяние, выйти из-под него не представлялось возможным, даже притом, что сам он не слишком-то рвался общаться и всегда держал дистанцию со всеми, кроме Джареда, чему тот безмерно радовался в душе. Болтая с Дженсеном, на самом деле болтала Сэнди, а Дженсен снисходительно слушал или делал вид, что слушает, Сэнди постоянно трепалась обо всем на свете, но больше всего о Джареде. Ему как-то довелось незаметно подойти и подслушать, как она рассказывала о съемках в «Волке_одиночке», об актерах, которые снимались вместе с ними, и, конечно же, о непревзойденных талантах Джареда. — Ты не представляешь, какой Джаред блестящий… блестящий шахматист, и я никогда не видела, чтобы кто-то обыграл его! — взахлеб рассказывала она. — Одно время мы были в доме Бо Баумана, и он, обладатель Йельского диплома, проиграл Джареду. Джеф Уадлоу, наш режиссер, был удивлен, что Бо проиграл, поэтому настаивал на еще одной игре! И вот однажды Бо вышиб нас из дома Джефа, швырнул нам вслед шахматной доской, которая разлетелась на части, а Джеф продолжал настаивать, что он не собирается уступать Джареду, который имеет только диплом средней школы.* Она весело рассмеялась, Дженсен поддержал ее улыбкой, немного искусственной, как показалось Джареду, и он подумал, что тот наверняка не слышал ни слова, что было немного обидно, хотя его слегка смущали все эти дифирамбы, что пела ему Сэнди. — Ой, а еще Джаред такой интеллектуал, ты себе не представляешь! Он все время читает! — продолжила Сэнди и Джареду показалось, что Дженсен с трудом удерживается от смеха. — Гмм, — сказал он чуть хрипловатым голосом и, повернувшись, посмотрел в глаза Джареду, — прекрасно представляю. Да это нужно быть глубоко замороженным трупом, чтобы не отреагировать на сияющие зеленые глаза и белоснежную улыбку, видя которую, любой начинал непроизвольно улыбаться. Естественно, член Джареда ну никак не мог остаться равнодушным! Хотя о чем речь?! Тут же находилась Сэнди — любимая девушка Джареда, которая увидев, что он подошел, взвизгнув, бросилась ему на шею. Джаред подхватил ее и, улыбаясь, слегка покружил.

💗💗💗

Джаред был счастлив: ему очень нравился сериал, в котором он снимался, у них были прекрасные режиссеры, отменный сценарий и отличная команда, а самое главное — его партнер по съемкам, который, похоже, становился его лучшим другом! Пока в один совсем не прекрасный день Джаред в этом не усомнился. Они снимали очередную сцену, и то ли Дженсен проснулся с дурным настроением, то ли еще по какой причине, но режиссеру категорически не нравилась его игра. Дженсен злился, режиссер тоже, в итоге он отправил Дженсена на перерыв: — Десять минут, Эклз, и возьми себя в руки! Дженсен с каменным выражением лица направился к своему стулу. Джаред, который не был задействован в этой сценке и мог бы пойти в трейлер, топтался вокруг площадки и всячески переживал. Стоило Дженсену опуститься на свой стул, как Джаред присел рядом и обнял его за плечи: — Не обращай внимания, Джен, ты отлично играл. Дженсен повел плечами, но Джаред не отпустил, продолжая бормотать слова утешения. Он чувствовал, что Дженсен злится, но не мог заставить себя его отпустить, что безмерно порадовало его член. Дженсен вскочил, сбрасывая его руку: — Черт, Джаред, — зашипел он не хуже гадюки, — ну сколько можно?! Ты имеешь хоть малейшее понятие о личном пространстве? Честное слово, достал уже своими обнимашками! Что ты виснешь на мне без конца?! Джареду не первый раз говорили о личном пространстве, и он успешно игнорировал подобные разговоры, но услышать такое от Дженсена было не просто обидно — убийственно. Он чувствовал, как что-то внутри разбилось на мелкие острые осколки, от которых было больно, так больно, что ему казалось, он расплачется как сопливая девчонка. Дженсен что-то сказал вслед, Джаред разобрал свое имя, остальные слова оказались перекрыты криком режиссера, который звал Дженсена работать. Он зашел в трейлер и, остановившись посередине, обхватил себя руками, ему стало почему-то холодно, но ничего не хотелось делать: ни поискать свитер, ни даже просто двигаться. Хотя хотелось позвонить маме и пожаловаться, как будто ему пять лет и Джефф отнял игрушку. Он так и стоял в центре трейлера, закрыв глаза и не представляя себе жизнь без Дженсена. Гребаный боже, а он-то считал, что они с Дженсеном лучшие друзья! Они же с полуслова, с полувздоха понимали друг друга, чувствовали, и что теперь? Все, больше не будет походов в бар или вечерних посиделок у кого-то из них с пивом за просмотром какого-нибудь фильма, не будет того уюта и тепла, которые чувствовал Джаред рядом с Дженсеном. Ведь неважно, где они были, главное — вместе, вдвоем, даже если к ним периодически присоединялись друзья Дженсена, которыми он обзавелся, снимаясь в «Тайнах Смолвиля», Том Уэллинг и Майкл Розенбаум, тем более что с Томом Джаред был знаком раньше. Стукнула о стену дверь трейлера, но Джаред даже не повернулся. Какая разница, кто зашел позвать его на площадку? Сильные руки обхватили и развернули к себе. — Джаред, — хриплый, словно простуженный, голос Дженсена зазвучал у самого уха. — Господи, Джаред, прости меня, прости, я ничего такого не думал, наговорил глупостей сгоряча. Ты тут вообще ни при чем, — он прижал Джареда к себе и уткнулся лицом в шею. — Я не имел права срывать на тебе дурное настроение, прости, пожалуйста. Можешь сколько угодно влезать в мое личное пространство и виснуть на мне, — тихо добавил Дженсен. Джаред шевельнул руками, которые оказались зажаты между их телами, Дженсен немного отодвинулся, чтобы он освободил их, но объятий не разжал. Теперь руки Джареда свободно висели вдоль тела, а лицо же он отвернул, лелея обиду, хотя внутри то, что разбилось, благополучно склеивалось и восстанавливалось, даже член шевельнулся и начал просыпаться. Мир снова засиял всеми красками. Дженсен посмотрел на покрасневшие глаза Джареда, поднял его безвольно висящие руки и обвил ими себя, заметив, что у Джареда чуть дрогнули губы, словно он хотел улыбнуться, но удержался. Дженсен снова прижал его к себе и, умостив свою голову ему на плечо и выдыхая теплом в шею, неуверенно заметил: — Мир? Ты простил меня? — Сколько угодно? — уточнил Джаред. — Полный карт-бланш, — обрадованно подтвердил Дженсен. — То есть ты не станешь ворчать, если мне захочется повиснуть на тебе где-нибудь на красной дорожке? Дженсен замер, и Джаред пожалел о своем вопросе, хотя должен же он узнать границы дозволенного. Но Дженсен только тяжело вздохнул и твердо сказал: — Карт-бланш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.