ID работы: 3971800

Подарок, или У Джареда огромный член

Слэш
NC-17
Завершён
700
автор
Slavyanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 66 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

💗💗💗

Во время съемок 11-го эпизода «Пугало» Дженсен неожиданно закрутил роман с приглашенной актрисой Таней Солнье, что Джареда крайне раздражало, хотя ни Дженсену, ни ей он этого не показывал. Всего лишь элементарная ревность к другу, который вдруг не с тобой начал проводить свое свободное время, а с другим человеком. Джаред злился, но улыбался так же широко и радостно при встрече на съемочной площадке. Плохо было еще и то, что почти весь эпизод их с Дженсеном снимали порознь. А потом вместо того, чтобы завалиться вдвоем, как раньше, в бар, играть в дартс и пить пиво, Дженсен пропадал с Таней. И кто такое пренебрежение выдержит? Какая дружба?! К счастью, их отношения закончились вместе с окончанием съемок эпизода, Таня уехала, а по Дженсену и не видно было, что он по ней скучал. Джареду даже немножко было совестно, что он так эгоистично к этому отнесся, ведь у него самого была постоянная девушка, с которой он был счастлив. И Дженсену он тоже желал счастья, все-таки он настоящий заботливый друг и только поэтому считал, что Таня его совсем недостойна. Да и вообще, это же Дженсен Эклз! Ну какая девчонка может быть его достойна? Уж точно не второстепенная актриска! На зимний хиатус Джаред, как и Дженсен, полетел домой в Техас. Рождественские праздники в этом году почему-то для Джареда не стали такими же фееричными, как раньше, чего-то катастрофически не хватало, в груди постоянно ощущалась пустота, которую даже Сэнди, приехавшая к нему домой, не могла заполнить. Да что там, даже мамина вкуснейшая готовка не так радовала, как обычно. Джаред постоянно впадал в меланхоличное настроение, совершенно ему не свойственное, и оживлялся только тогда, когда рассказывал какие-нибудь приколы со съемок и описывал проказы, которые они с Дженсеном устраивали на площадке. Хорошее настроение вернулось после Нового года, когда подошло время лететь в Лос-Анджелес на церемонию награждения «Выбор критиков». Сэнди, естественно, полетела с ним и почему-то ужасно раздражала своей трескотней в самолете, чего он раньше не замечал. Парадно-торжественный Дженсен в темном костюме и белоснежной рубашке был ослепительно красив, и все, чего хотелось Джареду, это стиснуть его в объятьях изо всех сил и не отпускать, как можно дольше. А уж как член обрадовался и говорить нечего! Плохо, что Джаред тоже был в костюме, и брюки, в отличие от безразмерных джинсов, ничего не скрывали, скрывал пиджак, главное — не забыться и не расстегнуть его. Джаред, конечно же, видел, как на Дженсена реагируют люди, как благоговеют перед ним. Сам Джаред всегда был обаяшкой и всем нравился, особо и усилий не приходилось прилагать, хотя при необходимости он мог использовать свое актерское мастерство. Дженсен не использовал ничего и усилий не прилагал, ему достаточно было просто появиться на площадке, чтобы вокруг него закрутились всякие ассистенты, помощники и прочие личности, готовые со всех ног бежать за кофе, салфетками или еще какой ерундой. Хотя Дженсен делал вид, что он вовсе даже не видит ничего подобного, его это раздражало, и народ старался свою услужливость не проявлять так явно, но все равно у Джареда создалось твердое впечатление, что Дженсена водрузили на пьедестал и тайно поклоняются ему. Причем его собственный член являлся одним из самых ярых фанатов. Да, Дженсен хотел казаться самым обычным, нормальным парнем, как будто при его совершенно ненормальной красоте это было возможно! Он был таким же неприметным как райская птица в стае голубей. На церемонии тусовалось полно всяких-разных знаменитостей, и Джаред как-то не был готов, что и тут на Дженсена тоже станут так пялиться. Его отчего-то все эти жадные взгляды дико взбесили, в конце концов, Дженсен его! Друг. И партнер по съемкам, да! И нечего тут! И просто чтобы показать это и ничего более, Джаред подбежал сзади к Дженсену, когда тот увлеченно давал интервью тележурналистке, а сзади полукругом за ней и оператором собралась приличная толпа, обхватил его лицо ладонью, поворачивая к себе и поцеловал прямо в губы. То есть поцеловал бы, если бы Дженсен вовремя не отвернул лицо. Ощущение его теплого дыхания на губах и ладони, скользнувшей по руке Джареда, еще долго ощущались на коже, что очень сильно грело член, прямо-таки вдохновляло его на безумные поступки, типа потереться о Дженсена. О каких-либо последствиях для себя и своей карьеры Джаред совершенно в тот момент не думал, правда, испугался, что Дженсен сильно разозлится, и, когда они уезжали, в машине приготовился к хорошей трепке, но Дженсен только сказал: — В следующий раз обдумывай свои шутки получше, чувак. Знаешь, не все такое могут понять. Давай как-то без поцелуев, ок? И Джаред понял, что карт-бланш, который ему дал Дженсен, действительно границ не имеет и Дженсен простит ему абсолютно все. А когда он потом смотрел видео с церемонии и заметил, как Дженсен растерялся после того недопоцелуя, как несколько секунд не мог вспомнить, о чем он говорил журналистке, и совершенно при этом не выглядел разозленным, внутри Джареда разлилось тепло, особенно член вдохновился. Хотя, с другой стороны, это все равно ничего не значило, потому что любой на месте Дженсена растерялся бы. Вот если бы Джареда, к примеру, неожиданно попытался поцеловать Эрик или Боб Сингер, он бы тоже растерялся, да еще и врезал бы на автомате.

💗💗💗

Они благополучно отсняли первый сезон и получили разрешение на второй. Сериал понравился зрителю, и у них появились фанаты, что не являлось чем-то удивительным, ведь главных героев играли такие замечательные харизматичные, а некоторые еще и чрезмерно красивые, парни! Джареду нравилось, что его узнают в общественных местах, и к фанатам он относился вполне благосклонно, в отличие от Дженсена, тот ворчал, но на конах и панелях ловко притворялся, что счастлив безмерно. Они научились чувствовать друг друга, их шутки становились все более отточенными, и самое главное, что нравилось Джареду в появлении в таких местах, это то, что он мог совершенно естественно и безнаказанно виснуть на Дженсене, забрасывать на него свои руки и регулярно ногу, обнимать за плечи, прижимать к себе, что особенно радовало член. И из-за этого Джаред приучил себя разворачивать стул на сцене спинкой к зрителям, это хоть как-то служило дополнительным прикрытием его воодушевленному Дженсеном члену. Джаред всегда был очень контактным — человеком-обнимашкой, но этим он просто выражал свое хорошее отношение к людям и миру, Дженсен же ощущался совсем по-другому. Обнимая его, Джаред каждый раз чувствовал то тепло и комфорт, которые дают любящие родные люди, даже более того, Дженсен словно являлся его второй половинкой, как в той легенде, по которой бог разделил человека на две половинки и разбросал их по свету. С тех пор люди ищут ту свою единственную половинку, все остальные — это чужие половинки, и ни одна из них не подойдет. Можно встречаться, влюбляться, жениться, но только ничего хорошего из этого не выйдет, потому что стать счастливым возможно только с одной, той самой, предназначенной только тебе! Раньше Джареду как-то не приходилось заморачиваться подобными философскими — с уклоном в романтику — размышлениями, но с тех пор, как он встретил Дженсена, ему нет-нет да и вспоминалась та легенда. Чушь, конечно, полная! Особенно учитывая, что они оба парни, ни капли не геи, а Джаред так вообще состоял в длительных отношениях с девушкой. Правда, его члену было совершенно плевать на все умозаключения хозяина, он по-прежнему радовался каждый день встрече с Дженсеном и вечно толкал Джареда на различные дурацкие поступки. На всяких общественных мероприятиях Джаред совершенно естественно придвигал свой стул поближе к Дженсену, но он не мог не заметить, что и Дженсен часто первым прижимается к его колену своим, и не так, что прикоснулся случайно и убрал, нет, он прижимался своим коленом к его и оставался так пять, десять минут, пока кто-то их не отвлекал. И Джареда словно парализовывало, и он сидел, боясь шелохнуть ногой, чтобы упаси бог не потерять этот контакт. Частенько он задавался вопросом, случайно так поступает Дженсен или специально, но, естественно, никогда об этом не спрашивал. Иногда он думал, что специально, ведь очень часто, когда они давали совместное интервью, Дженсен клал свою ладонь ему на грудь, прямо над учащенно бьющимся сердцем. И это было словно признание в любви! Нет, безусловно, Дженсен его любил как друга, как брата, у Джареда ни малейших сомнений не возникало в этом. Да вот только сам Джаред порой не мог понять, чего он хочет. Конечно же, он тоже любил Дженсена как друга и брата, но… И вот это самое «но» покоя не давало, особенно если учесть, что у Джареда была Сэнди, которую он любил. Правда, любил! После того как они получили добро на второй сезон, Джаред решил приобрести в Ванкувере дом, потому что скучал по своим собакам, а в гостинице или съемной квартире держать их было проблематично. Ну и с Сэнди намного удобнее встречаться в своем собственном доме, не боясь случайно вломившейся горничной, которой срочно нужно прибрать в номере, или соседей, жалующихся на шум. И, естественно, намного удобнее притаскивать Дженсена в свой дом, чтобы провести свободный вечер за приставкой или пивом и просмотром спортивного канала.

💗💗💗

Спустя сезон ничего не изменилось: они по-прежнему зависали в баре или у Джареда дома в выходные, Сэнди приезжала так часто, как могла, член Джареда все так же тянулся к Дженсену, но Джаред привык и даже не обращал внимание на постоянный стояк в его присутствии, поскольку дружба с Дженсеном была в тысячу, в миллион раз важнее секса. То есть теоретически секса, потому что он пребывал в полной уверенности, что если только посмеет Дженсену намекнуть на нечто подобное, то Дженсен его по полу размажет, и дружба на этом закончится. Тем более что с теми, кто ему не нравится, Дженсен мог быть тем еще говнюком, а Джаред уже жизни своей представить не мог без Дженсена. И вообще у Джареда же девушка! И эта самая девушка так примелькалась на площадке, что ей предложили сняться в пятом эпизоде «Сказка на ночь» в роли демона перекрестка, которого Джаред убивает. Это был неловкий момент, но Джаред отнесся к съемкам серьезно, как и всегда, и его Сэм совершенно хладнокровно пристрелил демона, девушку, в которой он сидел, и лапочку Сэнди. Сэму было не до моральных терзаний — он искал способ спасти брата! Из Дженсена все так же перли во все стороны флюиды, очаровывая всех вокруг, а Джаред старательно укреплял иммунитет и вырабатывал антитела против этих самых флюидов. Дженсен, конечно же, с легкостью разрушал все его бастионы одной своей сияющей улыбкой или наложением руки на сердце Джареда, ну по крайней мере так ощущал сам Джаред, каждый раз это напоминало посвящение королем в рыцари своего верного поданного. В общем, все шло как обычно и даже лучше, если не считать, что Джаред старательно давил в себе совершенно неподобающие, собственнические чувства к Дженсену, далекие от дружбы. И все чертов член! Джаред так старательно научился его игнорировать, что порой при встрече с Сандрой задумывался, не грозит ли ему стать импотентом. Но это целиком вина Дженсена или его красоты, или харизмы — неважно! Да, все шло прекрасно, пока сценаристы не забастовали, и хотя Джаред целиком был на их стороне, легче от этого не становилось, и внезапный хиатус тоже не радовал, ведь если их требования не будут удовлетворены, сериал прикроют. Джаред не боялся остаться без работы, он боялся остаться без Дженсена! Дженсен настолько заполнил все сферы жизни Джареда, он так соответствовал его духовным запросам, словно был частью самого Джареда, и лишиться куска себя как-то совсем не хотелось. Забастовка могла затянуться на неопределенное время, поэтому Дженсен уехал домой, а Джаред под давлением Сэнди, давно ему на это намекавшей, — во Францию. Она мечтала о Париже — городе влюбленных, наполненном духом любви и романтики, городе, воспетом в своем творчестве художниками, поэтами и писателями. Джаред не сомневался, что достопримечательности Парижа здорово его отвлекут. Подумать только, он сможет увидеть Нотр-Дам-де-Пари и Лувр, Эйфелеву башню и музей Родена, Монмартр и Елисейские Поля! Несмотря на обилие зрительной и слуховой информации, которая по логике не должна была оставить ни единого свободного местечка в голове, Джареда изводила мысль, что «Сверхъестественное» прикроют, и, чтобы хоть как-то ее приглушить, он накачался французским вином до кончиков волос, и присутствие рядом Сэнди не сдержало. Она только и могла, что все время смеяться и целовать Джареда. В итоге они каким-то неясным ему образом попали в ювелирный магазин, и вот он уже пьяный как швед купил кольцо и сделал ей предложение прямо посреди торгового зала к полному восторгу продавцов и покупателей. В номере он рухнул в гостиной на диван, едва скинув куртку и ботинки. На утро не было такого уж сильного похмелья, как он ожидал. Организм требовал горячий душ, туалет и холодную минералку, поэтому, заставив себя подняться, он прихватил бутылку воды и поплелся в ванную. Освеженный и пришедший в себя, Джаред с некоторым трепетом вспомнил вчерашние события, или это все-таки был сон? Он вышел из ванной, и навстречу ему кинулась Сэнди: — Ну наконец-то! — она торжествующе подняла сотовый. — Я уже позвонила родителям и все рассказала! Ох, Джаред, как же я тебя люблю! Сэнди бросилась ему на шею, не замечая искусственности его улыбки. — Сэнди, — мягко произнес он, — ты же понимаешь, помолвка не означает скорую свадьбу. — Я знаю, — перебила Сэнди. — Твоя мама так обрадовалась! Сэнди щебетала и щебетала, а у Джареда внутри завязывались узлы и мороз по позвоночнику ходил, поднимая волоски. Родители Сэнди вместе с ее братом погибли, когда ей было пятнадцать, так что неудивительно, что она тянулась к семейному очагу и очень сблизилась с мамой Джареда. Да Джаред был и не против, он с готовностью с ней делился всем и своей семьей в том числе. Но такая оперативность… Джаред пока не был готов ни к каким свадьбам, даже и не помышлял, и что теперь? Обратно они летели через Лос-Анджелес: Джаред пошел навстречу желанию Сэнди потусоваться среди знакомых и наверняка похвастаться колечком, сам же он в глубине души надеялся встретить там Дженсена, хотя тот в постоянных смсках и намека не кидал, что собирается в ЛА. К концу второй недели в Лос-Анджелесе Джареду казалось, что он волком взвоет! Нет, он любил общаться с разными людьми и делал это с удовольствием, но очевидно, сказывалась перегрузка мозга развлекательной информацией сначала во Франции, потом тут, хотя, возможно, сказывалась неопределенность с забастовкой. И отсутствие Дженсена. По собакам он тоже скучал, по семье. И по Дженсену.

💗💗💗

В итоге он заказал билеты и поставил Сэнди перед фактом, что они улетают в Сан-Антонио. Дома на пару дней у него приподнялось настроение, все-таки вкусная домашняя еда, родители и Сэди с Харли, которых перевезла из Ванкувера специальная служба, давали необходимый уют и покой его мятущемуся сердцу и душе. Ну, а что, поел вкусно, и на душе легче! Но там не было Дженсена. Зато была куча журналов со свадебными платьями, оформлением свадеб и тому подобным, и Сандра с мамой Джареда с энтузиазмом их изучали, заставляя его скрипеть зубами, мысленно, если такое только возможно. Сэнди была так занята с его мамой подборкой платья для невесты, для ее подружек, цветом салфеток и колец на них, размером букетов и прочим, что у Джареда неожиданно оказалось много свободного времени. Он не сообщал Дженсену о помолвке, но тот узнал сам, как и огромная масса посторонних людей, которым эта свадьба была нужна только как повод посплетничать. Дженсен забросал его издевательски-пошлыми смсками, вызывавшими у Джареда смех. Поиграв с собаками, чтобы хоть как-то отвлечься от мысли, что забастовка длится уже два месяца, Джаред сидел за столом в ожидании обеда и переговаривался с отцом, попутно лениво перекидываясь смсками с Дженсеном. Периодически он ловил на себе возмущенный взгляд Сандры, но привыкнув к нему за последнее время, уже не обращал внимания. После того как все наелись так, что стало трудно дышать, Джаред по себе ориентировался, Сэнди с Шерри снова засели за журналы, а Джареду, сытому и тяжелому, было лень двигаться, и он остался тут же, переписываясь с Дженсеном. Он ухмыльнулся на Дженсеново: «Чувак, ты выбрал уже оформление банкетного зала? В твоем любимом розовом цвете?» И, улыбаясь, начал быстро печатать ответ: «Придурок…» Но резкий возглас Сэнди прервал его: — Джаред, тебе не кажется, что пора это прекращать? Он удивленно взглянул на нее, потом на груду свадебных журналов, над которыми они с матерью зависали и пожал плечами. — Наверное, надо, а то вы что-то слишком увлеклись, а свадьба даже не… — Я не о свадьбе! — возмущенно остановила его Сэнди. — Я о Дженсене. — Что?.. — Джаред ошеломленно смотрел на нее, не понимая, при чем тут Дженсен. — Ты только и делаешь все время, что переписываешься с Дженсеном или разговариваешь с ним по телефону, совершенно меня игнорируя! — А ты хочешь, чтобы я выбирал ленты и цветы для зала, хотя свадьба даже не планируется в этом году? — Джаред сжал в руке сотовый, словно Сэнди могла его выхватить и кинуть о стену. — Мог бы и поучаствовать! А то такое впечатление, что все, что тебя интересует — это пойти в бар с Дженсеном или поиграть на приставке с Дженсеном, или посмотреть спортивный канал, опять же с Дженсеном! Джаред возмущенно посмотрел на Сэнди, но промолчал, признавая, что она права и ему действительно намного интереснее проводить свободное время с Дженсеном, чем куда-то пойти потусоваться с Сэнди. — Для подготовки свадьбы времени всегда мало, — мягко заметила Шерри. — Какой свадьбы, мама? Мы еще пока не собираемся жениться! — Джаред встал, крепко сжимая в ладони телефон, он почувствовал, как тот завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении. — Джаред, — укоризненно посмотрела на него мать, недовольная его тоном. — Не в этом году, так в следующем, Джаред, — разозлилась Сэнди, и Джареду было странно видеть ее такой, в руке снова завибрировал телефон, сообщая об очередной смске. — А тебе стоит относиться немного серьезнее к браку! В конце концов, Дженсен тебе никто: не отец, не брат, не сын, вообще не родственник. Он не член семьи! Родители Джареда притихли и явно чувствовали себя неуютно в эпицентре неожиданной ссоры. — Он мой лучший друг! — крикнул Джаред, и Харли поддержал его громким лаем. — А я твоя невеста! Чувствуешь разницу?! — Эм, дети… — робко начала Шерри, но Джерри остановил ее, сжав руку. Сандра раздраженно обернулась на нее, но тут же ее лицо приняло виноватое выражение: — Господи, простите, Шерри, Джерри, я совершенно… — она провела рукой по лицу и слабо улыбнулась. — Простите, сама не знаю, что на меня нашло, но просто Джаред все время носится с Дженсеном, совершенно не обращая на меня никакого внимания. Это было нечестно, по мнению Джареда, бросаться подобными обвинениями в присутствие его родителей. Он всегда понимал тягу Сэнди к семье и представить не мог, как она справляется, потеряв своих близких, и с радостью поделился с ней своими, и родители приняли ее как родную, но даже если ее замечание было в чем-то справедливым, она не должна была такое заявлять. Теперь его мама расстроится. — Я его не видел два месяца, — сдержанно сказал Джаред. — Два месяца, которые, кстати, провел с тобой. — Физически да, а мысленно ты все время с Дженсеном, — она кивнула на телефон, который Джаред по-прежнему держал в руке, — вон, даже сейчас не расстаешься! Знаешь, — устало заметила она, — когда-нибудь тебе придется сделать выбор. Я хочу быть с тобой, ходить вечером в ресторан или гулять, или вместе смотреть телевизор. Ты думаешь, Дженсен будет с нами повсюду? Вы не сиамские близнецы! У тебя своя жизнь, у него — своя. — Не понимаю, каким образом дружба с Дженсеном помешает нам с тобой проводить время вместе? — Ты хочешь сказать, что когда я перееду в Ванкувер, то ты после съемочного дня будешь ехать домой, а не в бар с Дженсеном? — саркастически уточнила Сандра. — Переедешь в Ванкувер? Когда? — уставился на нее Джаред. — Я теперь твоя невеста, и было бы правильным мне жить с тобой в доме, который ты для нас купил, тем более что работы здесь у меня нет, а там я могу попробовать пройти кастинг на местном телевидении и вести какое-нибудь шоу. Тебе придется постепенно отвыкать от своих привычек, мы будем вдвоем, и Дженсену нет места в нашей семье. Джаред ошеломленно покачал головой: бред, какой же бред! Они с Сэнди ни разу не поссорились за три года; может, отношения и стали пресноваты, но в целом Джареда устраивали, и он никак не ожидал, что Сэнди устроит такую сцену, да еще и поставит его перед выбором. — Господи, — наконец промолвил он, качая головой, — я и подумать не мог, что ты так ненавидишь Дженсена. — Джаред, — увещевающе произнесла Сэнди, — я не ненавижу Дженсена. Его невозможно ненавидеть! Я о другом — о том, что мне хочется больше твоего внимания, с ним ты будешь общаться на работе, а со мной — вне ее. Джаред подумал, что сериал, вполне возможно, закроют и они с Дженсеном не будут работать вместе и видеться тоже, потому что Сэнди хочет, чтобы он все свое свободное время проводил с ней. Джаред покачал головой, он и представить себе не мог жизнь без Дженсена, острая тоска разлилась от сердца и сжала желудок. Дженсен: зеленые блестящие глаза с хитринкой, глядящие на него с любовью, белоснежная улыбка, твердое плечо и крепкая рука; Дженсен, с которым он совпадал до последней молекулы; они настолько были близки, что заканчивали мысли друг за друга, синхронно отвечали или делали какие-то движения; Дженсен — неотъемлемая часть его, Джареда, и похоже, эта часть — сердце. Вряд ли он выживет, если лишить его сердца. — Что? — воскликнула Сэнди. — Разве я не права? Когда мы поженимся… — Мы не поженимся, — перебил ее Джаред. — Не в этом, так в следующем году. — Нет, Сэнди, прости, но мое предложение было ошибкой, да я бы и не сделал его, если бы не был так пьян. Прости. — Что?.. — Сэнди прижала руку ко рту, ее широко распахнутые глаза наливались слезами. — Прости, я не должен был вообще тебе делать предложение и вводить в заблуждение, — Джареду с каждым сказанным им словом казалось, что что-то рушится внутри, ему до боли в груди было жаль Сэнди, но поставив его перед выбором, она сделала ошибку. — Мы встречались с тобой три года! — воскликнула Сэнди. — Хочешь сказать, что вводил меня в заблуждение все три года? Что не любил меня? — Любил, но, наверное, не так, как тебе, да и мне, нужно. — Но все же было хорошо! — Давно уже не хорошо, разве ты сама не чувствуешь? Нет огня, наши отношения стали пресными и скучными, прости, что говорю это. — Господи, Джаред, невозможно все время плыть по бурному горному потоку, иногда приятно просто медленно двигаться по спокойной широкой реке. Больше всего на свете Джареду хотелось, чтобы этого разговора не было, он не любил причинять людям боль, и Сэнди не виновата, что он ее разлюбил, просто она оказалась не его половинкой. Он чувствовал, что футболка на нем насквозь промокла от пота подмышками и на спине, хотелось закончить этот разговор, хотелось принять душ, хотелось к Дженсену. Он развернулся и пошел к выходу из гостиной, кажется, он знал, что должен сделать. — Джаред! Куда ты? — Извини, Сэнди, я очень виноват перед тобой, правда, мне так жаль, — он с болью смотрел на нее — хорошая девчонка, которую он любил и которая заслуживает, чтобы ее любили, которая заслуживает все то, чего он ей больше дать не мог. — Ты можешь пока остаться в доме, я уезжаю. — Уезжаешь?! Постой, что значит?.. Ты что, бросаешь меня?! — Прости, но я не тот, кто тебе нужен, — Джаред развернулся и быстро пошел к лестнице.

💗💗💗

Он вызвал такси сразу же, как поднялся в свою комнату, и пока машина не приехала, быстро побросал вещи в сумку, ему хотелось как можно скорее оказаться подальше от дома, от Сэнди, от родителей, у которых наверняка есть что ему высказать по поводу разрыва. У него не было раньше таких длительных, серьезных отношений, он встречался с девчонками иногда один-два раза, иногда неделю-месяц-три, но три года!.. Сэнди занимала в его душе определенное место, и было странно и неуютно теперь ощущать там пустоту. Джаред не знал, сможет ли выдержать еще один подобный разговор с ней и не обидеть ее еще сильней. Поскольку он не поинтересовался билетами заранее, не желая ни одной лишней минуты провести дома, то подъезжая к аэропорту, подумал, что даже если сегодня уже нет рейса на Даллас, то лучше он заночует в гостинице, чем вернется домой. Естественно, когда-нибудь ему придется поговорить с родителями и, вероятно, с Сандрой. Еще раз, хотя добавить к сказанному ему было нечего. На ближайший рейс, на который уже была объявлена регистрация, оставалось еще два билета, один из которых Джаред торжествующе купил. Час! Всего один час, хорошо, немножко больше, если считать проволочки до полета и после, и он будет в Далласе и увидит Дженсена! Он вытащил сотовый и, улыбаясь, нажал вызов. — Чувак, — раздался обиженный голос Дженсена. — Дженс, — перебил его Джаред, — сможешь встретить меня в аэропорту? Успеешь взять такси? — Джаред, — из голоса Дженсена исчезли капризные нотки, он моментально стал серьезным, — что случилось? Ты летишь в Даллас? — Да, уже вылетаю. Так встретишь? — Конечно, но… Джаред отключил телефон и с улыбкой до ушей прошел на регистрацию. Устроившись в салоне и выставив режим «в самолете», он открыл пришедшие еще дома сообщения, уверенный, что они от Дженсена, но первое оказалось от Эрика, который сообщал, что требования сценаристов удовлетворены, съемки продолжаются, так что они с Дженсеном должны немедленно нести свои задницы в Ванкувер. Джареду очень хотелось издать победный вопль на весь самолет, но он воздержался, хотя просидел весь рейс улыбаясь и перечитывая смски Дженсена. Джареду казалось, что у него лицо треснет, так он разулыбался, увидев в зале Дженсена, тот расцвел улыбкой в ответ, но глаза его смотрели встревоженно. — Старик, ты так по мне соскучился, что не мог подождать денек и встретиться в Ванке? — он протянул руку и Джаред, схватив за нее, привлек его к себе и обнял так сильно, что Дженсен вздохнуть не мог, но обхватил его за спину и уткнулся в шею. Джаред вдыхал его запах, свежий и чистый, и не мог никак надышаться. Господи, да он и не дышал нормально эти два месяца! Крепкое, сильное тело в его руках, ответные объятья, голос Дженсена, его запах. Он прекрасно понимал тех фанаток, которым посчастливилось потереться возле Дженсена и потом на конах рассказывать, как он чудесно пахнет. Самое удивительное, даже отпахав шестнадцать часов на площадке и пропотев насквозь, Дженсен все равно пах свежим воздухом и чуть-чуть потом, совсем немножко, так, что это только подчеркивало его мужественность. — Джаред? — Я расстался с Сэнди, — пробормотал Джаред куда-то в волосы Дженсена, наслаждаясь их запахом. — Ох, чувак, — Дженсен сжал руки на его спине крепче, — как ты? Джаред шевельнул плечами, показывая, что сам не знает, но он действительно не знал! — Вот черт! Ты же ей только предложение сделал, — Дженсен начал отстраняться, но Джаред потянул его назад и почувствовал, как к глазам подступают слезы, но не из-за расставания с Сэнди, от этого он чувствовал только печаль, а слезы счастья, что вот он, Дженсен, в его руках, и ничего прекраснее быть не может! Вот так и получается: ищешь человека, с которым хочешь жить, а находишь того, без которого жить не можешь. И конечно же, в этот момент начал оживать его член, который последние несколько часов с начала ссоры с Сэнди затаился и впал в спячку. Джаред мгновенно отпустил Дженсена и неудобно перехватил сумку, прикрывая себя спереди. Дженсен кивнул на свою сумку, пристроенную у его ног: — Я из дома заказал нам билеты в Ванкувер, самолет через три часа, так что не видел смысла мотаться туда-сюда, вещи прихватил. Ты как? — Хорошо, согласен, все равно нам нужно в срочном порядке возвращаться. — Да уж, представляю, какой напряженный съемочный график нам поставит Эрик. Они болтали в ожидании своего рейса, и Дженсен осторожно поинтересовался, как могло случиться, что Сандра бросила Джареда. Он принес кофе и, сунув Джареду стакан, выжидающе уставился на него своими невероятными глазищами. Джаред очень обтекаемо, не упоминая причины, которая сейчас сидела рядом и смотрела на него, пересказал основные моменты ссоры, больше упирая на то, что предложение делать не собирался и все произошло по пьяни. — Черт возьми, так это ты ее бросил?! — Да, получается так, — хмыкнул Джаред, — но от этого, знаешь ли, не легче. Теперь все будут считать меня подонком, кинувшим замечательную девушку перед свадьбой. — Мда… — Дженсен ободряюще сжал его ногу повыше колена, на что член Джареда отреагировал совершенно недвусмысленно, рванув навстречу руке чуть ли не вопя: «Меня, меня сожми!» В самолете Джаред собственнически усадил Дженсена у окна, сам сел рядом и, поерзав на сиденьи, слегка сполз, чтобы поудобнее уложить голову Дженсену на плечо. — Чувак, — возмущенно протянул Дженсен, но не сделал попытки спихнуть его, — если нас так сфоткает какая-нибудь чокнутая фанатка, мы в жизни не отмоемся. — Дженс, про нас и так пишут всякое, — отмахнулся Джаред, закрывая глаза. — Потому и пишут, что ты вечно виснешь на мне, — прошипел Дженсен. — Ну висни ты на мне, кто тебе не дает? — пробормотал Джаред, чувствуя, что засыпает; на него вдруг снизошел такой покой, разрыв с Сэнди казался чем-то далеким и неважным, важным было лишь плечо Дженсена под головой, его теплый бок рядом. — А разница в чем? — щипнул его за руку Дженсен. — Эй! Я уже почти уснул, — Джаред перехватил руку Дженсена и переплел с ним пальцы. — Идиот, ты что творишь? — Сплю и страдаю, — слегка слукавил Джаред. Дженсен тяжело вздохнул, но руку не отнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.