ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление охранника или новый друг.

Настройки текста
Фокси стоял над стенкой кабинета к нему подошла Чика и спросила: -кто это? -судя по разговору это наш охранник. -ответил лис. -но за чем он нам нужен?- громко спросил Бонни. -ну если мы сломаемся, то он сможет следить за пиццерией. И может даже будет нас чинить.- медленно проговаривал Фредди. -В ночное время?-опять спросила Чика. -ну...Я не знаю, если честно я уже запутался.- обидно сказал Фокси. -И конечно ты проголодался?- спросила Чика, ложа руки на спину Фокси. -я бы не отказался.- смотрел на чику влюблёнными глазами. -хи-хи.- дотронулась пальцем до носа лиса. -эй голубки,вы идёте?-с смехом спросил Фредди. -да конечно. -уже иду. После обеда аниматронники опять развлекали детей. И вдруг они увидели директора с грузчиками. Один из грузчиков занёс коробок с надписью "лисичка Мангл". -что это?- произнесла Чика. -похоже это новенькая.- сказал Фредди. -оу круто у нас пополнение.- весело сказал Бонни. Пока рабочие собирали, наши герои посматривали за этим делом. -кажется всё сэр!-произнесли рабочий потирая руки. -спасибо.- ответил директор. Приближалась ночь,все аниматронники легли спать,а Фокси подошёл к Мангл. Она была отключена,как вдруг она открыла глаза. От страха Фокси отпрыгнул. -Ты меня боишься?спросила Мангл. -нет. Это было неожиданно.- произнёс Фокси. -кстати меня зовут Мангл. -меня Фокси тебе показать твою комнатку? -давай. Вот вместе они побрели в отдел для аниматронников. -вот твоя комната.- Фокси указал на дверь где было написано розовым цветом "мангл". -спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.