ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Foxy Была тихая ночь. Я сидел возле бухты. Вдруг впереди что-то началось двигаться. -Кто это?ррррр- зарычал. Тень всё приблежалась и приблежалась. -Ты чего?-спросила Чика.Подходя ко мне. -хух это ты, я то думал это охранник. - Я? Охранник? Ха-ха - засмеялсь Чика.- Очень похожа. -Ну да....-я тоже усмехнулся. -А что ты делаешь тут один?- она подошла ко мне близко и обняла.Луна осветила её глаза и они стали как тысяча бриллиантов. Но в голове у меня появилась картинка Мангл. Её белое лицо,румянец на щеке,алые губы и я просто застыл в Чикиных обьятиях. -Давай без этого Чика, я просто очень сильно устал и хочу спать давай завтра.- как можно сильно потянулся и хотел зайти в бухту как вдруг... -Это всё из-за новенькой?из-за Мангл?Мы больше не пара?Почему?-из бриллиантовых глаз потекли слёзы. -ну вобщем ....ну....-не зная что ответить я просто бекал. -Я так и знала,ты....- Чика с размаху руки ударила меня по щеке так, что в голове что-то засвестело.-Прощай... Вокруг всё затихло, что были слышны её всхлипы . -аррррр...-зашёл в свою бухту, потерая щеку. POV Mangle Я встала с кровати так-как не хотелось спать и поэтому подошла к окну, светила луна. Красиво и романтично. В голове появилась картинка Фокси. -Что? Мангл успокойся! У него другая! Блин, но он такой красивый,милый и добрый. Просто глаз не отвести.-на минуту закрыла глаза.- Фокси.... Около двери что-то прошло. -А? Кто там?- прислушалась и услышала чей-то плач. - Чика!- вышла из комнаты.-Чика , это ты? -Чего тебе?-ответила та. -Почему ты плачешь? -Я плачу нет... - Значит плакала... -эх... Меня Фокси бросил... -Что? Не понимаю! Почему? -Из-за тебя!-прокричала Чика и убежала в свою комнату. -Что? Из-за меня? Странно...-Побежала в сторону пиратской бухты и наткнулась на СпрингТрапа. -Ну, привет Мангл! -Откуда ты меня знаешь? -О, ты обо мне ещё многое узнаешь.- медленно скрываясь прошептал СпрингТрап. -Хм...ну...пока.-пошла быстрым шагом,осматривая коридор,и вдруг я врезалась в Фокси,упала. -Извени я просто не смотрела куда иду. -Да и ты прости.-улыбнулся лис. -Я иду к тебе.- сказали мы в один голос. -Давай ты первая. -Ладно... Что у вас с Чикой? Она выглядела грустной и она сказала,что ты лю..... Рыжий лис обнял меня и поцеловал, и я покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.