ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мангл?это ты?

Настройки текста
Pov Foxy Мы шли вчетвером. Вдруг впереди что-то шло на нас. Белое пятно все приближалось и приближалось. Наконец, оно дошло до того места где тень и свет пересекались. Я вздрогнул. Из тени торчал черный нос и розовая мордашка. -Мангл!!-я крикнул этому пятну. Я хотел подбежать и обнять,но потом вспомнил она поломанная. Вдруг эта розово-белая лисичка вышла из "укрытия" и стояла полностью отремонтированная! Я посмотрел на своих друзей они были шокированы. Мангл была как заводная куколка. -Мангл! Я так скучал по тебе!- и обнял ее. -Что? Кто вы? Я вас не знаю!-отшвырнув меня к Боньке. Что тот еле поймал меня. -Эй так нельзя Мангл. Ты чего?- спросила Чика -Простите,но вас я не знаю!-она прошла не видя нас вперед и стала. Как будто кого-то ждала. -Но Мангл…- прошептал я. Вдруг я услышал чей-то старый и хриплый голос. -Что нравится?Моя Мангл! А?-спросил Спринг. -Она не твоя!-крикнула Чика. -Спринг,оставь ее и уходи обратно откуда пришел.- сказал Фредди. -пфф.… не-а она моя,я ее починил и она любит меня. Так ведь Мангл?-со смехом говорил Спринг. Мангл стояла как зависша. И у меня была надежда,что она нас и меня вспомнит. Но нет я ошибся… -Да!-и обняла его. -Ладно, пока ребятки, а еще вы ее ни когда не увидите! - и медлено они зашли в тень. -Нетт.…- прокричал я и побежал за ними. -Фокси стой!!!!!!- заорали друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.