ID работы: 3972010

Жизнь аниматронников

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Best friend Chica соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же помощь?

Настройки текста
Наши герои Фокси,Чика и Бонька шли по пиццерии. -Эм, а какой план?-спросил заяц. -План? Хм...-почесал затылок Фокси. -Предлагаю просто найти Мангл и починить её!-сказала Чика. -Это даже не план!-крикнул лис. На стене висел плакат Фредди. -Эээ, ребят может...-попытался сказать Бонни. -Что? А сам-то какой план придумал? -Получше твоего!!! -Ребят...-Бонька посмотрел на плакат. -Нам нужен тот кто хорошо продумывает всё!-говорит лис. -Но кто?-спросила Чика. -А может...-сново его опередили. -Фредди!!!-в один голос сказали Чика с Фокси. С этими словами они направились в его комнату. Бони же остался над плакатом. -Я это и пыталя сказать!рррр-посмотрел на плакат- Что смотришь? Косолапый! Не ну серьёзно! Грррр- сорвал объявление и закатал его в трубку. -Эй, меня подождите. POV Freddy Я сидел в тёмной комнате и только лампа освещала стол, где я разгадывал кроссворд. -Ага 1 слово ... хм....Лесной царь зврей.... это.... 7 букв.... Точно медведь. Что-то подсказывает, что у меня будут гости. Вдруг ко мне кто-то постучал. Я обернулся и увидел "великую" тройку. -И почему-то я знал что вы прийдёте.- сказал я. POV SpringTrap Не знавший куда идти я завернул в ближайший поворот. "Мой план сработал теперь я тут не один и теперь я отомщу Фокси и его шайке" подумал я. -А если...-я наткнулся на Мангл. Та ужаснулась и попятилась назад. -Нет, уйди не трогай меня. Я боюсь тебя.- закричала она и по щеке потекли слёзы. Я схватил её руку, где было кольцо. -Пыталась снять? Ах ты мерзавка!- я замахнулся рукой. Мангл упала и забилась в угол.- Что испугалась? Пошли! -Куда?-спросила она. Мы шли по заброшенной части. -Пришли!-сказал я и достал розовую книгу. -Что это? -не чего. Сиди молчи!- я достал инструменты и подошел к ней. -Ты, ты чего не трогай меня.- начала кричать та. Я ее выключил и начал собирать детали что бы ее починить. Спустя час она была как новая,затем я стер ее память на всякий случай. Она лишь помнила, что она была разобрана и я ее парень. -Вот так!- включив ее я ушел! Та включилась и сказала: -Спринг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.