ID работы: 3972465

Mband

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркое солнце. Я встала пораньше, чтобы собрать вещи Марьяне. Я собрала абсолютно ВСЕ вещи. Потому что она очень капризная. Ну вот я пошла готовить завтрак! Я приготовила яичницу. Pov Maryana Я проснулась от сильного запаха еды! Я пошла на кухню, поела и пошла одеваться. Pov Violetta На часах было 9:50. Уже было пора пойти на музыкальный кружок. Я быстро начала собираться и мы с Марей поехали, она в аэропорт, а я на кружок. Я ходила в муз. студию и училась там на певицу.В студии…мне сказали, что у меня новые преподаватели! Я удивилась, потому что они сказали, что они мне понравятся и их четверо! Я пошла заниматься, пока что одна Прошло пол часа. Ко мне зашли ребята из группы MBAND!!! Они мне рассказали, к чему мы готовимся. -Привет-сказал Влад -Привет! -Давай познакомимся? -Не против -Я Влади… -Я знаю! -Круто! А как тебя зовут? -Меня зовут Вилу…Виолетта -Если честно, то я впервые знакомлюсь с Виолеттой! -Класс! Когда закончились занятия Влад предложил проводить меня до дома! Я конечно была не против! -Ну вот мы и пришли! -Эм…Вилу можно взять твой номер телефона? -Да.-я дала ему номер телефона -Пока-сказала я и на прощание, на прощание…обняла. Я посмотрела на телефон, там было 15 пропущенных, 10 от Мари и 5 от моей подруги Лауры. Я пошла готовить завтрак и когда я ела я разговаривала с Мэр по Skype. -Привет! Че не берешь трубку? -крикнула Мария -Привет! Да я просто…на тренировке была! -Да? И к чему готовишься? Как делишки? -Да! Дела отлично! Меня готовят к новогоднему выступлению. Знаешь… — Круто! Я буду болеть за тебя! Что знаю? -Я познакомилась с…Владиславом Раммом и всей группой MBAND и вообще мы будем выступать на общем концерте! -ААААААААА…СТОП, если есть MBAND значит будут снимать? -Ну да -Я буду смотреть тебя!!! Ладно мать мне пора! Пока#😘 -Пока Наконец-то я нормально поела! Ой уже ведь 22:30 мдааа…заговорилась я тут. Пойду-ка я спать! *Утро* Я проснулась рано, ведь у нас генеральная репетиция в 7:00 -АААА ЗАВТРА МОЙ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ!!! Я пошла пораньше на репетицию, потому что поспорили с Ником, что девушки могут приходить раньше парней! Я приехала в студию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.