ID работы: 3972465

Mband

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я приехала в студию....и там никого не было и конечно сперва я подумала какое загадать желание Нику! И потом я пошла заниматься! Одна! Но тут пришли ребята! И кроме нас никого не было! Мы конечно не репетировали,а бесились! Пока нас не застукали! Ну и пошли репетировать. В 12:00 мы поехали обедать,так как у нас 30 минут мы поехали в кафе. Все это время я смотрела на Влада,а он на меня! Это было чудесно! И вскоре он сказал-"Ты такая...прекрасная!" Я покраснела и мне показалось,что я влюбилась. И я сказала-"Мне очень приятно слышать это от тебя. Ты тоже очень добрый,чудесный". Мы приехали в студию и мы с парнями начали болтать,ну там у кого когда день рождение и т.д Ну как всегда я начала,потому что я о них все знаю -Когда у тебя день рождение?-спросил Никита -1 июня -Так сегодня же 30 май,значит у тебя день рождение послезавтра -Да! Мы начали репетировать.Когда мы закончили репетировать парни меня подвезли,потому что было поздно и темно! И на прощание я их позвала к себе попить чай...Они согласились,мы весело посидели,поболтали. Но к сожалению они ушли,ведь было уже 22:00. Мне не хотелось спать. И я думала о Владе...и вдруг звонок в дверь! Я испугалась и посмотрела в глазок,там были...ребята!!! Я открыла дверь. -Можно...у тебя пожить???-Спросили они -С удовольствием! Только кто-то из вас будет спать на кухне или со мной Парни очень удивились! Но вскоре они посекретничали и сказали-"Влад будет с тобой спать". Мне было по барабану кто со мной будет спать. Я показала где они будут спать:Никита в комнате для гостей,Толя тоже только в другой и Тема в гостиной. Я пошла спать. Парни через минут 10-15 тоже пошли,но когда Влад лёг,мне было не по себе. Ну и так мы провели ночь. Наступило утро. Как всегда я пораньше встаю. Я встала, приняла душ, умылась и начала готовить завтрак. Я приготовила омлет. Первый встал Тема и Влад,они поели и начали смотреть телевизор. Потом проснулся Толя,он тоже поел и присоединился к Владу и Теме. Но уже было почти 10,но Никита до сих пор не встал. Я попросила Влада разбудить его,но Влад собой взял бутылку воды. Вскоре из комнаты раздался крик Никиты. Я поняла, что Влад разбудил Никиту таким способом. Никита поел и мы начали одеваться на концерт. Мы оделись и поехали. Мы немного порепетировали. На этом концерте еще должны были выступать Макsим,Валерий М., Нюша и начинающие певцы и певицы,ну как я. Сперва должна была выступить Нюша,потом Макsим,а потом яяяя!!!!Когда я вышла на сцену и все начали хлопать,я поняла что я должна продолжать эту карьеру. Концерт закончился. Мне очень понравилось. Мы с парнями приехали домой. Я сразу же легла спать. Вскоре все парни пошли спать. Когда Влад лег,он обнял меня и тихо прошептал мне в ухо "Я тебя люблю! Будь моей девушкой". У меня покраснели щеки,но все же я ему ответила"С удовольствием!". И всю эту ночь мы провели в обнимку. Это была прекрасная ночь. Утро. Меня разбудили ребята и кричали "HAPPY BIRTHDAY". Это было приятно....Вскоре я оделась и они меня повезли куда-то с закрытыми глазами! Ме было очень интересно!!! -Вот мы и пришли-сказал Толя Я развязала повязку и мы были.....на крыше самой большой многоэтажки!!! Мы пофоткались,побесились! И поехали домой. Мы приехали! Парни мне подарили подарки! Толя-телефон,Артем- гитару,Никита-караоке,Влад-2 путевки во Францию!!! Мне было очень очень очень приятно!!!! Вскоре мы все поехали в ресторан! Мы отлично поболтали,посидели,поразвлекались!!!! Потом мы поехали домой и начали бесится,но вдруг звонок в дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.