ID работы: 3972465

Mband

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
То я увидела.....все вещи Влада! А он ведь уезжает сегодня ночью на гастроли!!! Я позвонила Владу. -Блин,черт! Не берет трубку!!! Я понадеялась на авось! Утро. Было прохладно. Поэтому я одела джинсы и кофту с надписью "Best Matreshka". Она очень теплая и красивая!!! Я пошла в гостинную. Маря еще спала. На кухне была мама. По всей видимости она вспоминала,что где находится.... Я вспомнила,что сегодня мне надо позже в студию. Я позвонила Владу. Он как всегда не взял трубку! Вскоре я решила позвонить Киоссе. Он ответил. -Алле. Привет,Никита -Алло. Привет,ты что-то хотела или просто так. -Да,хотела Я пошла в свою комнату и закрыла дверь -Что? -Влад рядом? -Эм.........а что? -Почему он не берет трубку? -Не знаю. Наверное зарядка села. -Точно? -Ну блин,умеешь доводить человека! Короче он сам скоро приедет и объяснит. -Стой Никита,а..... Не успела я договорить,как он отключил трубку. Вдруг звонок в дверь. Мама пошла открывать,но я быстро сказала-"Я САМА ОТКРОЮ!" и побежала!Я открыла дверь,это был Влад. -Мааам,познакомься это Влад-мой парень. -Зарина. -Приятно познакомится! Я участвовал в группе Mband. -Стоп,Влад тебя что выгнали? Пошли в кухню Мы пошли в кухню и закрыли дверь. -Влад рассказывай все сначала! -В общем меня выгнали из группы и я хочу начать сольную карьеру вместе с тобой! -Со мной! -Да,именно с тобой! Ты супер поешь! И я тебя люблю-Он поцеловал меня.-Ну как идея? -Супер! Я готова! Я сильно хочу этого! -Ну короче ты передешь ко мне или как? -Я даже не знаю! -Ну ладно ты решай,а когда решишь позвони. Он пошел за своими вещами и не заметно ушел! Я ошарашилась,что мы будем петь вместе!❤ Я одновременно расстроилась и радовалась! Я пошла за бутылкой воды и потом в Марьянину комнату. -Вставааааай-крикнула я и начала обливать ее водой! -АААААААА!!!!!!!!!!! Я быстро убежала в кухню. И начала есть свой завтрак. POV Marya Я начала одеваться. Я одела джинсы с дырками на коленах и почти как у Виолетты свитер. Я пофоткалась.😜 и пошла кушаааать!!! После обеда Вилу объявила семейное собрание!😄 -Итак,моя любимая сестра и мама! У меня серьезное дело!-серьезно сказала она -Ну не томиии! Давааай -Влада выгнали из группы. И он мне предложил начать петь вместе!!! -Соглашайся! Моя маленькая!-мило сказала мама -АААААААААА-пищала Я-СОГЛАШАЙСЯЯЯЯЯЯ! -Спасибо! Вы у меня самое лучшее,что есть на свете! Я вас очень сильно люблю! -И мы тебя любим-сказали мы с мамой! POV Vilu Я быстро побежала и позвонила Владу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.