ID работы: 3972465

Mband

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну блин! Хорошо что Вилу не рассказала,что я люблю Никиту! Я не хочу,чтобы парни знали,что я от них тащусь. -А кстати мы скоро съедем, мы нашли квартиру!-сказал Толя Ну вот я упущу свой шанс. Я посмотрела на часы,там было 10:30 Я предложила ребятам поесть и собраться. Они согласились! Виолетта с Владом пошли готовить,а Тема и Толик пошли одеваться. Я осталась с Никитой ОДНА! В мыслях у меня было "давай это твой шанс,ну давай же!",а телу все наоборот. Он подвинулся ко мне! Я включила телевизор. -Эм....как дела?-невольно проговорила я. -Пока что все хорошо,а у тебя как? -Нормально. -Марьян,расскажи что Вилу говорила обо мне? -Никита,вот только не надо вот, вот этого! Не притворяйся глупеньким! -Я не притворяюсь! Я реально не понял! Слава Богу что не понял! -Ну это уже не важно. -А сколько тебе лет? -Мне....Мне...16 -Понятно,а когда у тебя день рождение? -У меня 20 апреля,а Не успела я договорить,как Влад кричит с кухни-"Кушать подано!" Мы поели и парни уехали в студию,Виолетта тоже должна была поехать,но знала, что когда приедут родители, я буду говорить чушь! POV Vilu Блиииин,ненавижу когда я не хожу в студию. Но ради семьи. Я пошла одеваться и Марьяна тоже. Через минут 10,раздался звонок в дверь. Я знала,что это родители и не переживала. Я открыла дверь. Но там была только мама. -Мамуль,привет! А почему ты одна? -Привет,родная! Папа в командировке. Ну рассказывай как живете? Как дела? Что новенького? И кстати мою маму звали Зарина,а папу Руслан. -Да,живем нормально! Вот через 2 недели концерт. А кстати ты видела как я выступала? -Да,мам,ты будешь в восторге! Она поет и танцует снокшибательно!-влезла в разговор Марьяна -К сожаленью нет. Не смотрела. - вздохнула мама -Так давай смотреть!!!! Я подключила ноутбук к телевизору и нашла в интернете этот концерт. Когда моя очередь была и отключили свет! -Ничего,мам,сейчас все будет!- я взяла микрофон от карооке!Мэр меня объявила и я начала петь песню которую я пела на концерте со всей душой! В середине песни мама заплакала от счастья. Марька поддерживала ее! Короче день и вечер мы провели так! Когда я ложилась спать,то я увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.