ID работы: 3972488

Признаться за три дня.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отталкивай меня...

Настройки текста
На следующий день Сё Курусу отправился на репетицию съёмки, Иттоки Отоя ушёл в детдом, помогать с приготовлением для праздника. Синомии никуда не надо было, поэтому он остался в академии, в зале, на диване, сидя и читая журнал о Пию-чане. Ичиносе тоже никуда не надо, так что он остался с Синомией, и сидел рядом с им, попивая чай. «Никогда не подумал бы, что такая тишина будет меня тревожить», — подумал Токия и обратил свой взгляд на Нацуки: «Интересно, а он целуется так же, как Сацуки? Или лучше? А умеет ли вообще? Стоп. Почему я начала думать об этом? Так, Токия. Возьми себя в руки. Ты же ничего ему не сделаешь, верно?», — Токия заметил, как Нацуки облизнул губы: «Ааа! Чёрт-чёрт-чёрт! Нацуки, ну вот зачем ты это сделал? Всё. Токия. Успокойся.»- он глубоко вздохнул. -Токи, о чём-то важном задумался? — неожиданно спросил его Синомия и посмотрел прямо ему в глаза. -Нацуки, прости меня. -За что? -За это. Ичиносе повалил Нацуки и, теперь, нависал над ним. -Ч-что ты.. Не дал договорить ему поцелуй Токии, который, как специально, заткнул ему рот. Нацуки вцепился в плечи Токии, пытаясь оттолкнуть его от себя, и сопротивлялся, не отвечая на поцелуй. Но почему? Ему же нравится…Сердце уже бешено стучит. А Токия всё продолжает его целовать. И не зря. После стольких стараний Нацуки всё же ответил ему. И тут Токи не упустил свой шанс. Он игрался с языком покрасневшего Синомии, ласкал, прикусывал и переплетал вместе, всё дальше углубляя поцелуй. Они оба были на стадии возбуждения. Токия, наконец, оторвался от губ Нацуки. -Понравилось? — на его лице выражалась ухмылка. -Ха-а..Зачем ты это сделал? — вытирая рот рукой, спросил Синомия. -Вопросом на вопрос? Ая-яй. Но тебе ведь пон…- он почувствовал, как что-то упирается ему в живот, — Неужели так понравилось? Или ты настолько чувствительный? Не волнуйся, я помогу тебе с этим. Эти слова только больше заставили нервничать Нацуки, но он ничего не мог сделать, да и зачем? Лучше позволить трахнуть себя тому, кого ты любишь. Токия провёл ладонью от шеи по всему телу до паха Нацуки, смотря на его реакцию. -А твоё тело и вправду хорошо реагирует на прикосновения. Хитрая улыбка на лице Ичиносе ещё больше волновала моего брата. Нацуки сглотнул и опрокинул голову назад, оголяя свою шею. Да, точно. Чувствительная точка братика была шея. -Намёк понят, — Токия улыбнулся и провёл языком по шее, спускаясь к груди «своего уке», осторожно расстёгивая пуговицы на рубашке. -Т..Токи…- простонал Нацуки, после чего прикрыл глаза и прикусил себя за нижнюю губу. -Больше не можешь терпеть? Какой нетерпеливый, — прошептав это ему на ушко, он спустил свою руку к нему в боксы и начал надрачивать возбуждённый член Нацуки. Раздались тихие стоны. Ичиносе продолжал надрачивать и игрался с маленькими, розовыми сосками Синомии. У Нацуки медленно темнело в глазах от получаемых прикосновений. Тихий шёпот на ухо: «Я вхожу…» резко привёл его обратно в чувства. А голос не врал, через секунду Токия был на половину в Нацуки. -Прости…Сильно больно? — немного волнуясь спросил Токия, чуть двинув бёдрами. Нацуки не мог ответить, из его глаз текли капли слёзы, он зажмурился от боли. Удовольствие он тоже получал. Токия начал двигаться, с каждым движением толчки была всё глубже и глубже. Чёрт, вы хоть понимаете, какого заниматься сексом в главном зале академии, на диване?! Как их ещё не спалили?! Простите, я отвлёкся от рассказа… Стоны Нацуки были очень слышны, он уже не мог их сдерживать. -Тише…Услышат… Пришлось закрыть рот Нацуки рукой. Пару толчков и…раздались два имени. Они кончили, выкрикнув имена друг друга. Токия увалился на Нацуки, переводя дыхание. Сам же Нацуки сильно устал, и, теперь, ему было больно поясницу…Он заснул…Ичиносе не стал его будить, просто поднялся с него, оделся, аккуратно натянул боксы на спящего Нацуки и укрыл его одеялком. Сел рядом и думал о том, что теперь будет… К вечеру Синомия и Ичиносе были чисты, то есть приняли душ. Токия долго извинялся перед Нацуки, но тот даже не обижался. Вернулись Курусу и Иттоки…Все вели себя, как обычно… Вот так необычненько прошёл второй день моего брата. Хотите узнать дальше? Так и быть, главное, чтоб я смог вам рассказать тот самый судьбаносный третий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.