ID работы: 3972488

Признаться за три дня.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верните время назад, прошу...

Настройки текста
С утра на улице шёл сильный дождь. -Ну, вот...А я хотел прогуляться сходить,- стоя у окна жалобно проскулел Синомия. -Возьми зонт и прогуляйся...- предложил ему Курусу, сидя на кровати. -Хорошая идея! -Ты серьёзно? На улице же мокро. -Сё-тян, да ты прямо Капитан Очевидность. -Естественно. Синомия накинул на себя синию кофту, на которой, на капюшоне, были белые полоски, взял свой зонтик и пошёл в сторону двери. -Не скучай, Сё-тян. -Иди уже,- вздохнул Сё,- Только осторожно там. -Ага,- уйдя сказал Нацуки. Он шёл по коридору академии, чуть слышно напевая песенку Пию-чана и не заметил, как навстречу ему шёл Ичиносе, читая книгу на ходу.Звук упавшей книги и зонта. Они столкнулись и ударились лбом друг о друга. -Ой, п-прости, Токи!- чуть не ревя сказал Нацуки. -Ничего страшного, я сам виноват,- потёр лоб Токия. Они молча смотрели друг другу прямо в глаза, Нацуки ели заметно покраснел. Их губы были близко, примерно в пяти сантиметрах. Токия перевёл взгляд на упавший зонт, а потом снова на Нацуки. -Ты куда-то собрался? -Д-да, прогуляться по городу. Токия сделал шаг назад и поднял зонтик вместе с книгой. -Пожалуйста, будь аккуратнее,- в его голосе звучало некое расстройство и волнение, он протянул зонт Нацуки,- Береги себя. -Беречь себя? Если только для тебя,- Нацуки улыбнулся и взял зонт. -Обязательно. Только для меня и только для меня. -Л-ладно...Я пошёл. С красным лицом Синомия отправился в город. Капли дождя падали на дорогу, оставляя большие лужи, машины проезжались по этим лужам и капли разлетались по сторонам, на кого-то, даже, окатилась целая лужа. Не повезло же этому человеку сегодня. Братик шёл по тропинке, проходя магазины с одеждой. Вдруг зазвонил телефон. Нацуки поднял трубку: -Алло. Ты что-то хотел, Токи? -Да нет, просто немного волнуюсь. -Я не такой маленький, чтоб за меня так волноваться. -Ну это да. Ты ещё долго? -Не совсем...Токи, иди к Отое. И насчёт того, что я буду беречь себя для тебя, я пошутил. -Нацуки...Ты всё равно только мой. -Токи, пожалуйста... -Нацуки, ты идиот! Я тебя... В это время Нацуки переходил дорогу. Одна машина не смогла затормозить на мокрой дороге из-за проблем с тормозами...Сильный удар...Нацуки потерял сознание...Телефон упал в сторону, оборвав телефонный разговор...Водитель той машины быстро подбежал к Нацуки, и, узнав его, быстро набрал номер скорой помощи. В это же время Токия стоял у окна и волновался всё больше:"Почему звонок резко оборвался? Нацуки бы не стал сбрасывать...Надеюсь, что всё нормально". Но как же он ошибался...Через несколько минут Ичиносе поступил звонок с незнакомого номера. Ему сообщили, что Нацуки лежит в больнице, в тяжёлом состоянии, а позвонили они именно ему потому, что последний звонок с телефона пострадавшего был от него. Токия уронил телефон на пол, накинул на себя кофту и выбежал на улицу, не взяв зонт. Он не стал вызывать такси, он добежал до больницы и был весь мокрый. Не замечая, что капли уже затекают за его шиворот, он спросил врача в каком отделении и палате лежит Синомия Нацуки. Ему сказали, что он сейчас в коме, почти на волоске от смерти. Токия настоял на своём. Его всё же отвели к Нацуки. -Н...На-тян...- Токия замер на месте, увидев своего друга без сознания. Где-то минуту он просто стоял. Потом подошёл ближе и сел рядом с койкой, взяв Нацуки за руку и приложив его ладонь к своей щеке...У Токии покатились слёзы по щекам...и он тихо произнёс: -Я люблю тебя...Пожалуйста-пожалуйста, только не умирай. Сжав зубы, он продолжал плакать. Через две недели в группе STARISH стало на одного участника меньше..Синомия Нацуки, а то есть, мой брат, умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.