ID работы: 3972505

Новая История...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
....POV Катя Второй сезон закончился . Наконец-то .Теперь можно и отдохнуть , ведь скоро на Шри-Ланку . О да!! Это будет хороший отпуск после долгой работы !! Я встала в 10:00 . Макс еще сопел . Я не стала его будить , пусть наконец выспится. И тихо на носочках выскочила из комнаты и пошла в душ . Холодные струи душа окончательно помогли мне проснуться . Сегодня у меня было прекрасное настроение и я решила , что приготовлю на завтрак наши любимые блинчики . На часах уже 11:30.Я тихо вошла в комнату , боясь его разбудить , но он уже не спал . -Доброе утро, Катена! - зевая , сказал Макс , когда увидел , что я вошла -Мммм , как вкусно пахнет !!! -Доброе утро, любимый !- я поставила поднос на прикроватную тумбочку и чмокнула его в щеку-А я уже завтрак приготовила , наши любимые блинчики ! Мы быстро съели всю эту вкуснятину и просто валялись на кровати , разговаривая обо всем на свете и весело смеясь . Тут у меня зазвонил телефон .АААААА , вечно он все портит . Я посмотрела на экран и увидела " Самоха" . Я ответила. -Привет , Катюх! Не разбудила?- она была очень веселой - Привет) Нет , мы уже не спим . Что-то случилось ? - Ваш рейс перенесли . Вы вылетаете не завтра утром , а сегодня вечером в 10:00 . Ладно , я побежала . Смотрите не опоздайте. Целую , пока - Самоха быстро протараторила и сбросила трубку . - Что случилось ? - спросил Макс , с маленькой ноткой волнения . -Все хорошо !Только теперь мы летим на Шри-Ланку не завтра , а сегодня в десять - я посмотрела на часы . Уже было 12:30 - И если мы не поторопимся , мы опоздаем. Мы с Максом быстро встали и начали собирать вещи . В 15:00 мы были уже готовы . В 17:00 мы были уже в аэропорту . Когда мы сидели в зале ожидания , к нам подошли несколько девочек и попросили автограф . Конечно мы им не отказали . Через час объявили посадку на наш самолет .Урааа!А то я уже устала . Мы спокойно прошли регистрацию и вот уже через 30 минут мы уже взлетали. Я понимала , что впереди у нас потрясающий отпуск . Жди нас Шри-Ланку, мы летим!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.