ID работы: 3972505

Новая История...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгого перелета влюбленная пара прилетела на долгожданный отпуск . Спустя час они уже были в своем маленьком домике , который они сняли на время прибывания на Шри-Ланке . Вокруг стояли еще несколько точно таких же домов. Катя была рада , что они прилетели на 2 дня раньше остальных , ведь это время они проведут вдвоем . Только Макс и Катя и никого больше . Когда они разложили все вещи и устроились в своем новом доме , было уже 18:00 . Катя стояла у окна и любовалась завораживающим океаном . Вдруг к ней подошел Макс и обнял девушку за талию , зарываясь носом в ее рыжие волосы . -Я люблю тебя ! - сказала Катя , кладя свои руки поверх его -Спасибо тебе ....за все - она повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза . -Я тебя тоже очень люблю !- сказал Макс , смотря ей в глаза -Ты самое дорогое , что у меня есть !- и с этими словами он впился в ее сладкие губы . -А теперь пойдем погуляем!- отстранясь от Макса, задорно , словно ребенок , произнесла Катя -Пойдем !- также весело произнес Макс и подхватил Катю на руки . POV Катя ООО ....Это место , просто сказка . Мне очень понравился наш дом , а особенно то , что он находился на берегу океана .После того , как мы разложили все вещи , я стояла у окна и смотрела на океан .Потом я почувствовала теплое прикосновение его рук , он зарыли своим носом в мои волосы . -Я люблю тебя ! - я положила свои руки на его -Спасибо тебе -я сделала паузу , мы редко говорим друг другу о своих чувствах , но нам порой этого так не хватало - за все -продолжила фразу и повернулась к нему лицом .Я смотрела ему прямо в глаза , такие родные и искренние . -Я тебя тоже очень люблю! -Когда он это говорил , он тоже смотрел мне прямо в глаза , как будто искал в них что-то новое-Ты самое дорогое , что у меня есть! И с этими словами он впился в мои губы.Я только сейчас поняла , как сильно я по нему скучала . Я отстранилась, потому что в легких закончился воздух , но тут мне в голову пришла идея -А теперь пойдем погуляем! - задорно произнесла я -Пойдем !- сказал Макс весело. С эти словами он подхватил меня на руки и понес на улицу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.