ID работы: 3972505

Новая История...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было уже шесть часов вечера . Макс и Катя ,держась за руки , гуляли босиком по пляжу . Тут Макс увидел , что в кафе напротив пляжа , продавались молочные коктейли . -Катена , смотри молочные коктейли! Тебе клубничный ? - Макс произнес это так , как будто маленький мальчик увидел новую машинку - Я быстро , а ты пока подожди меня тут! Макс чмокнул в щеку Катю и побежал к кафе . POV Катя Макс побежал за молочными коктейлями , а я осталась ждать его на пляже .Я нашла самодельную деревянную скамейку и села на нее . Я вдохнула соленый запах океана и осмотрелась . Мое внимание привлекла девочка , которая танцевала неподалеку от меня . Я наблюдала за ней и что-то в ней меня увлекло . То-ли , что она танцевала очень хорошо , или то , что мне показалось , что она была похожа на меня , хотя я сама не знала чем . Тут ко мне подскочил Макс и отдал коктейль . Он увидел , что мой взгляд настроен куда-то вдаль . -Катя!-сказал Макс , махая у меня перед лицом рукой -Куда ты смотришь? -Макс....Посмотри- , я указала рукой туда , где танцевала девочка .. -Вау..- спустя , какое-то время сказал Макс - она неплохо танцует , даже очень хорошо - говорил он , не отрывая глаза от ее танца-Пойдем подойдем поближе . Мы с Максом направились в сторону девочки .Когда мы подошли , я увидела девушку , которая наблюдала за ней и улыбалась . Я тихонько подошла к ней - Отлично танцует ! А главное очень гармонично и профессионально. -Да...Моя сестренка , просто рождена танцевать ! Тут девушка посмотрела на меня и ее лицо наполнилось счастьем . -Ой , а я вас знаю !Вы Катя Решетникова ! Меня Алена зовут , а это моя сестра - указывая пальцем на девочку , сказала моя собеседница - ее Даша зовут. - Приятно познакомиться! - мило сказала я - А вы из Москвы ? - этот вопрос мучил меня с тех пор , когда я увидела девочку , мне почему-то захотелось с ней поработать . -Да , мы из Москвы !- с надеждой на что-то ответила Алена .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.