ID работы: 3972604

Walk to the cemetery

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
YanusikChris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Туманность между нами

Настройки текста

POV Michael

— Ну фто? — заговорил я с набитым, изумительной стряпней Люка, ртом. — Фем займёмся? Люк зашёл на кухню, после разговора с боссом об его отпуске, но судя по тому что удалось мне услышать, Люку не дали отпуск, но он получил возможность, работать только до обеда. И да. Он объяснил мне абсолютно всё, когда я очнулся. Ну может и не всё. Честно говоря я узнал от него только то что Люк прекрасно знаком с моим отцом, и что папа доверил ему следить за мной и всячески меня опекать пока я болею. Это очень похоже на папу. — Как выяснилось мне не дают отпуск, только сокращают рабочий день. — утвердил мои мысли парень и с ноткой сарказма, добавил. — Спасибо, что хоть зарплату не повысили, а оставили прежней! Я пропустил смешок. — Так чем займёмся? — поинтересовался я вновь, наконец дожевав, волшебную лазанью с Чеддером* и беконом, приготовленную не менее волшебным Люком. — Нуууу... — протянул Люк, убирая посуду после меня в мойку. — Сейчас ты должен выпить обезболивающее, а я... Тут Люк придвинулся ближе к стулу, на котором я восседал. Сложив руки на спинку стула "мужчина" наклонился к моему уху и прошептал, обдавая его своим горячим дыханием: — А я. — продолжил Люк. — Сделаю тебе восхитительный массаж с лечебной мазью. По моему телу пробежала дрожь, всего от одного предложения, слетевшего с его языка. — Ммм... Массаж. Это з... здорово! — ели выговорил я, сильно смущаясь. — Тогда пей таблетку и жду тебя на верху. — промурлыкал Люк и как пантера умчался наверх. Я облегчённо вздохнул и хотел расслабиться, но мой Майкл младший не позволил мне этого сделать. — Блять! Ты издеваешься! — тихо прошипел я, глядя на своё достоинство, которое чуть ли не брыкалось, пытаясь освободиться из слишком узких чёрных джинс. Выпив таблетку и успокоив свой стояк, спустя двадцать минут, я всё же поднялся на верх. Люк ходил по моей комнате, со сложенными на груди руками, разглядывая мою стену на которой было практически всё, от мала до велика: плакаты, рисунки, бумажные клочки с напоминаниями, фотографии с друзьями с вечеринок, пригласительные билеты на игры и концерты, с автографами звёзд, билеты с самолётов, брошюры из музеев, из разных стран. Да. Судя по этому. По мне можно сказать, что я вел активный образ жизни. — Крутая стена. — прошептал блондин, тепло улыбнувшись, но не отводя от неё взгляда. — Она хранит большую историю и множество секретов. Я встал, как вкопанный у двери, не в силах сказать и слова. Люк мгновенно отпрянул и бросил взгляд на меня. Из его глаз убежало всё тепло и его место заменило пламя. Страстное пламя. Люк, то ли неосознанно то ли сознательно, облизнулся, как кот. Возбуждение вновь окатило меня, водопадом. — Раздевайся милый. — прошептал с довольной ухмылочкой "самец". Я опешил и хотел было ретироваться, как партизан, но почему то буквально прирос к месту. — Ч...ч...что?! — ели выдавил я. — Ну. Для массажа нужно снять хотя бы футболку. — сказал Люк, посмотрев на меня взглядом"ну ты и чудак". — А-а-а-а... — протянул я. — Ну да. Я снял футболку и лег на живот. Люк тем временем схватил тюбик с мазью и к моему шоку уселся мне на бедра, раздвинув и согнув, свои длинные ноги, в коленях. "Вот в такой позе и ебут сучек, Майки" — подумал я."Бля! Что я несу! О чём я только думаю!" Судя по звуку Люк открыл мазь и уже нанёс её себе на руки. Люк поёрзал на моих бёдрах, от чего мой член невольно дёрнулся и я часто задышал. Когда он прикоснулся к моей спине, кожу немного засаднило, в основном из-за ранок в которые впитывалась лечебная мазь. Когда Люк начал лёгкими прикосновениями холодных пальцев наносить мазь, я буквально таял с каждой секундой, как мороженое в его нежных руках. Я прерывисто задышал. Сердце отбивало чечётку. Мысли превратились не то что в кашу, буквально в смузи. Люк очень нежно наносил мазь, но чтобы достать до плеч ему пришлось придвинуться чуть вперед. Мои глаза мигом распахнулись и электрический заряд пробежал буквально по всему телу, когда я понял, что член Люка случайно упёрся мне взад. "Вот это стояк!"мысленно охренел я. "Мужчина" видимо и сам не ожидал такого, и поэтому пропустил короткий вздох, за которым он умело скрыл свой стон. Он вцепился руками в мои плечи, видимо из-за оргазма. Я застонал от контраста боли и страсти. Я не мог отрицать, что мне приятен данный садизм, но всё же... — Люк....Плечи. — пропищал я задыхаясь от боли и оргазма. — Ой! Прости! — ответил Люк, очевидно придя в себя. — Да ничего. Просто немного больно. — просипел я. Люк ещё раз нежно провёл руками, выполняя массажные движения, и остановился. Затем он навис надо мной. Его мокрая нижняя губа чуть коснулась моего уха, и вызвала фейерверк в моей голове. — Тебе понравилось? — сексуально прошептал блондин. — Д-да... — пропищал я. — Спокойной ночи, котёнок. — прошептал Люк и провел нижней губой по моему уху, чуть прикусив и облизав его мочку. Я распахнул глаза. Тут вес тела парня пропал. Когда я оглянулся уже никого в комнате не оказалось. Я посмотрел на часы. 23:57. Может мне всё это приснилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.