ID работы: 3972818

Блэки не плачут

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Ms_Kosichka бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя год       Беллатриса с успехом окончила Хогвартс и наконец, получила то, что хотела. Когда-то она загадывала получить Темную метку и стать в ряды Пожирателей Смерти. Ее желание сбылось. Вместе с ней к Темному Лорду примкнули Рудольфус, Рабастан и Люциус, чего Нарцисса не ожидала. Она никогда не отчитывала будущего мужа за неправильный выбор со стороны Темного Лорда. Все выигрывают и проигрывают. С ее стороны это казалось бы некорректным. В письмах Цисси всегда поддерживала его и следовала его правилам. Люциус всегда будет управлять порядками, а она кивать головой и шептать «Да». И все же Нарцисса была рада. Ее желание, загаданное на пятом курсе обучения, скоро сбудется. Совсем скоро… - Меда я не могу поверить! Совсем скоро настанут летние каникулы, и уже через год я выйду замуж за Люциуса! – радостно распевала Цисси Блэк. - Ага, и совсем скоро будешь жить в золотой клетке, – добавила Андромеда. - Да… - расплывчато ответила Нарцисса и поняла фразу сестры, – Подожди, что ты хочешь этим сказать? – нахмурив бровки, спросила младшая Блэк. - Люциус запрет тебя в огромном поместье. Ни шагу вперед, ни шагу назад, – спокойно объяснила Андромеда. - Не говори чепухи! - А что ты хотела? Ты скоро выйдешь замуж за Пожирателя! Это ты называешь счастливым будущим? – спросила Дромеда. - Если ты не забыла, то наш отец и наша сестра тоже Пожиратели! – выпалила Нарцисса. - Поэтому все кто нас знают, думают, что Блэки сумасшедшие и для них нет слова «любовь», - продолжала Андромеда. «Мне-то какая разница, я скоро буду Малфой», - подумала про себя Нарцисса, но сказала совсем другое: - Пусть думают, что хотят! Мы из высшего общества, нам плевать на предрассудки полукровок и грязнокровок, – спокойно произнесла Цисси и уселась в кресло. - Что нужно для полного счастья, Нарцисса? Любовь? Семейное благополучие? Власть? Деньги? – перевела тему Андромеда. - Меда, – надув губки произнесла Нарцисса, – не переживай, скоро родители найдут тебе достойную партию и ты получишь свое счастье, – продолжала девушка, краем глаза поглядывая в каталог со свадебными платьями. «Надеюсь, это никогда не произойдет», - подумала Андромеда. - Все Цисс, мне пора, – произнесла Дромеда, и поспешила удалиться из комнаты, так и не услышав возгласы сестры.

***

      Утро. Андромеда все еще вспоминала вчерашний разговор с Нарциссой. Она должна принять тот факт, что скоро родители обязательно выдадут ее замуж. Она уже сдала СОВ, а это значит, что можно проводить целую неделю с Тедом. Меда соврала Цисси еще год назад, она не забыла. Да и как она могла забыть эти каштановые волосы и голубые глаза? Как можно было забыть этого когтевранца похитившего ее сердце? Ответ - никак. Это утро оказалось роковым для Дромеды и ее судьбы. Девушка встала и направилась к своему письменному столу и заметила белый конверт, а на нем печать достопочтенного семейства Блэк. Немедленно раскрыв его, Андромеда с ужасом и слезами на глазах вчитывалась в строки пергамента. Зачем? Зачем вчера они с Нарциссой разговаривали о замужестве? Как родители могли выдать ее замуж за Кристофера Гойла? Он же старше ее на целых семь лет! Нет, Андромеда не могла этого пережить. Она лучше умрет, но никогда не выйдет замуж за Гойла.

***

- Тед … - прошептала Андромеда, находясь на Астрономической башне. - Да, Меда? – спокойно спросил когтевранец. - Мы должны расстаться, – со слезами на глазах произнесла Меда и уткнулась парню в жилетку. - Меда, моя глупая Меда, – ответил Тонкс, – что случилось на этот раз? - Родители выдают меня замуж за Кристофера Гойла. За этого ужасного Гойла! – шипела Андромеда и срывалась в истерический крик. - И что? Подумаешь! – спокойно произнес Тед, – Помнишь, ты говорила мне, что родители не вправе решать твою судьбу? Помнишь? - спросил Тонкс, а Меда лишь шмыгнула носом, – Я знал, что когда-то это случится! – все в таком же ровном тоне произносил Тед и опустился на колени, держа руку Дромеды, – Андромеда Друэлла Блэк, ты выйдешь за меня? – официально произнес Тонкс. - Что? – переспросила Андромеда, – Да! – радостно ответила девушка и улыбнулась сквозь слезы. - Прости, что без кольца, – поднимая девушку за талию и начиная кружить, произнес Тед. - Но, как? Родители не допустят нашего брака… - заметно погрустнев, произнесла Меда. - Мы сбежим! Завтра, после результатов СОВ! Навсегда! – восторженно ответил Тед и впился своими губами в уста девушки.

***

      Нарцисса сегодня была рада как никогда за весь учебный год. Сегодня должен был приехать Люциус и провести с ней весь остаток дня. С раннего утра Цисси выбирала платье, туфли, украшения. Она не виделась с будущим супругом практически два года. Встречи были мелкими и малозначительными, но сегодня целый день Люциус посвятит ей одной. В конечном итоге Нарцисса решила надеть белые брюки и такого же цвета пиджак. Сейчас в «Космо волшебнице» все модели с обложек были одеты именно так.

***

- Цисси! Мой ангел! – радостно произнес Люциус. В этот раз Люциус постарался и отвел даму сердца в ресторан «Веранда». Здесь обычно находились волшебники высшего общества и никаких репортеров «Ежедневного Пророка» сюда не впускали. За последний год Люциус и Нарцисса промелькнули в шести статьях! Родители девушки этому были не очень рады, как и сама пара. Ведь газетчики никогда не писали правду и опирались в основном на слухи и доводы. - С тобой все хорошо? – спросил парень, часто посматривая на часы. - Да, – тихо ответила Нарцисса. - По тебе не скажешь, – ровно произнес Люциус, – Как экзамены? Мне сказали, что ты недавно лежала в больничном крыле. Что случилось? – Малфой начал задавать множество вопросов. - Дорогой, тебе не идет быть чересчур заботливы, – со смехом в голосе произнесла будущая миссис Малфой. - Ты сомневаешься в моем обаянии? – приподняв брови, спросил Люциус. - Вовсе нет! – улыбаясь, ответила Нарцисса, – Я скучала… - тихо произнесла девушка. - Я тоже, – взяв руку возлюбленной, произнес Люциус. - Но ты не так часто писал мне! – укоризненно ответила Нарцисса. - Нарси, ты все прекрасно знаешь. - Я не смогу провести еще целый год без тебя. Андромеда выпускается в этом году… - раздосадовано говорила Цисси Блэк. - У тебя есть кузен Розье и Регулус, – усмехнувшись, произнес парень,- С первым попрошу поменьше общаться, он к тебе не ровно дышит. Вдруг украдет даму сердца, – продолжал усмехаться Лорд Малфой. - Ивэн? – Рассмеявшись, спросила Нарцисса, – Дама сердца верна тебе. У нас заключена магическая помолвка, а ее не расторгнуть, – спокойно продолжила девушка. - Я и не собираюсь ее расторгать. Я не доверяю Розье, слишком часто он вмешивается в дела нашего круга. - Он мой кузен. Скажи, что еще попросишь удалиться со свадьбы? – приподняв бровь, спросила девушка. - Я подумаю принцесса, – ласково произнес Люциус и отпил вина.

***

      Сегодня Андромеда была вся на нервах. Нарцисса и остальные друзья думали, что все дело в экзаменах, как они ошибались… Средняя Блэк, которая вот-вот станет миссис Тонкс, обдумывала, все ли правильно она сделала? Не ошиблась ли с выбором? Навсегда покинуть родной дом и носить титул «предательницы крови» было ужасно, но выйти замуж за Гойла было еще ужаснее. Меда сильная девушка и должна отстоять свое счастье! Она еще вчера собрала огромную сумку, которую уменьшила заклятием невидимого расширения и написала прощальное письмо любимой младшей сестре, где попросила прощения. Только вот простит ли ее Нарцисса? С помощью совы, она послала будущей Малфой письмо и поспешила удалиться. Сейчас Меда была как никогда рада. Высокие баллы за экзамены и планирование скорой свадьбы. Андромеда встретилась с Тедом, где и назначалась их встреча. Обучение в Хогвартсе окончено и они оба совершеннолетние, а это означало, что можно трансгрессировать. Последний раз Андромеда посмотрела на прекрасную школу, где провела сем лет жизни и последний раз оставалась мисс Блэк… Счастливого пути миссис Тонкс!

***

      Радостная Нарцисса горделиво зашла в свою комнату вместе с Лорен Паркинсон. Сейчас девушка как никогда была горда за свою среднюю сестру, что получила высший бал аж по трем сложным предметам! - И все же я не могу понять, как Андромеда смогла сдать эти экзамены? Особенно ЗОТИ? – недоумевала Лорен, – Кстати где она? – задалась вопросом мисс Паркинсон. - Не знаю… - коротко с размышлениями ответила Нарцисса, – наверняка справляет это где-то со своими друзьями, – спокойно продолжала девушка, – Смотри, Меда оставила письмо! Сейчас будет хвалить себя! – восторгалась Цисси, но открыв письмо, улыбка пропала. - Что она пишет? – спросила подруга. - Уходи Лорен! – в приказном тоне произнесла Нарцисса и посмотрела на Паркинсон огненными глазами. Лорен не стала провоцировать подругу своим присутствием и поэтому решила поскорее покинуть комнату старосты. «Дорогая моя Цисси, заветная моя сестра. Я без устали исписала кучу пергамента. Конец одного письма становился началом следующего. Я надеюсь, что ты ответишь мне. Хотя знаю, что этому не бывать. Когда мы были детьми, небо всегда было ясным. Помнишь ли ты громовые тучи в нашем детстве? Я нет. Наивно так думать, но таковы воспоминания… Я, ты, Белла все мы были дружны. Я прекрасно помню все торжественные обеды. Это были настоящие празднества. Родители всегда упрекали нас за непристойное поведение, а мы бегали по дому с хохотом, не обращая внимания на тетушку Вальбургу. Но, как бы дружны мы не были, мы всегда оставались разными. Беллатрикс всегда была страшна, сурова и зла. Я же добра, милосердна, проста, но и во мне было отражение зла. Ты же всегда с пути не сходила, была холодна, умна, горделива. Я прошу у тебя прощения, моя Цисси, за то, что так и не смогу побывать на твоей прекрасной свадьбе. Помнишь, мы загадывали желание и закапывали банку с пергаментами возле Ивы? Беллатриса пожелала получить на своем запястье Темную Метку и дождалась этого. Я же пожелала быть с Тедом всегда вместе и сейчас сообщаю, что скоро стану миссис Тонкс. Скоро и твое желание сбудется, и скоро ты станешь миссис Малфой. Я рада за тебя и в тоже время сочувствую. Возможно, пока ты читаешь мое прощальное письмо я уже стала миссис Тонкс… Прощай, моя заветная сестра Нарцисса Блэк. Удачи, миссис Малфой!

Андромеда Друэлла Тонкс»

Нарцисса почувствовала, как в легких стало мало кислорода, и поспешила поскорее вдохнуть воздуха. Как Андромеда посмела предать всех Блэков? Она же всегда была такой правильной и не перечила матери в отличие от той же самой Беллатрикс. - Мики! – раздраженно крикнула Нарцисса и услышала хлопок аппарации. - Молодая Госпожа звала домового Мики? – спросил эльф. - Конечно, идиот!- Нарцисса уже не сдерживала своих эмоций, – Живо перенеси меня в дом Блэков, а после и миссис Лестрейндж! – приказала девушка. - Но, госпожа… - начал Мики. - Не возражай мне! Я приказываю, и ты не имеешь права меня ослушаться!- выкрикнула мисс Блэк и подала домовику свою руку, после чего аппарировала.

***

- Мама!- кричала Нарцисса, пробегая по лестницам. - Нарцисса? – послышался удивленный голос из гостиной, – Что ты здесь делаешь? – Удивленно спросила Друэлла и повернула голову на хлопок аппарации. - Нарцисса, что случилось? – нахмурившись, спросила прибывшая миссис Лестрейндж. - Андромеда… Она сбежала!- произнесла Цисси на одном дыхании, после чего все Блэки поднялись с кресел. - Что ты такое говоришь?!- в недоумении закричал Сигнус Блэк, а Нарцисса лишь протянула письмо. - Мерзавка! – выкрикнула тетя Вальбурга. Беллатриса, которая никогда в жизни не была замечена в слезах сейчас стояла с мокрыми глазами. Друэлла вообще не прятала своих эмоций и только одна Нарцисса оставалась такой же хладнокровной. - Как она посмела!? – закричала Беллатриса, смотря, как надпись «Андромеда Блэк» меняется на надпись «Андромеда Тонкс» - Вспыхни! – произнес отец, и портрет Андромеды навсегда удалился с семейного дерева Блэков. Нарцисса холодно посмотрела на родственников с мокрыми глазами и сказала: - Блэки не плачут! – С четкой уверенностью в голосе. Раньше эту фразу применяли только к ней. Нарцисса всегда была ранимой особой и поэтому родственники упрекали ее, произнося эту самую фразу. Сейчас же все взгляды были подняты на гордую и холодную Нарциссу, которая ровной походкой поспешила удалиться в свою комнату.

***

- Мики! – вновь выкрикнула Нарцисса только на этот раз спокойным ровным голосом. - Да, моя почтенная госпожа, – растянуто произнес эльф. - Забери все мои вещи из Хогвартса, – массируя виски, приказала Нарцисса, и эльф тут же удалился. Она недолго просидела одна в полной тишине. Как и предполагала, в комнату зайдет Беллатриса. - Цисси, я зайду? – спросила сестра с необычайной для нее вежливостью. - Да, – холодно ответила Нарцисса и отвела взгляд в сторону окна. - Ты грустишь по предательнице? – из необычайной вежливости, Белла переходила на необычайную ярость. - Люциус, –коротко ответила Нарцисса, – Малфой могут отменить помолвку, – холодно продолжала девушка, хотя душа ее горела ярым пламенем. - Как они смогут отменить помолвку, если она заключена магией? – усмехаясь, произнесла Беллатриса. - Любую магию можно разорвать, – перебила ее Нарцисса. - Нарси, ты глупа. Самое страшное, что сейчас может быть это Милорд. Он наверняка сейчас отвернется от Блэков, Лестрейнджей и Малфоев, – со вздохом произнесла Беллатриса. - Малфоев? – приподняв бровь, спросила Нарцисса. - Вы же помолвлены, поэтому и они не в фаворе, – объяснила миссис Лестрейндж. - Белла, ты меня не утешаешь, – сказала правду Цисси, – Лучше скажи, где Люциус нам нужно поговорить, – обреченно произнесла Нарцисса. - На рейде, – ответила Беллатриса. - А ты? - А меня Милорд попросил не участвовать. Для меня особая задача, – с усмешкой произнесла Беллатриса и безумно посмотрела на сестру. - Ты меня пугаешь, – робко произнесла Нарцисса. - Это и есть моя задача! Пугать и убивать грязь, ну или осквернителей крови! – злобно прошипела Беллатрикс. - Белла! – встревожено произнесла белокурая и заметила, как сестра аппарировала.

***

      Блэки были в недоразумении и замешательстве. Сейчас все отходили от предательства Андромеды и старались ее не вспоминать. Вальбурга Блэк была поражена внезапной стойкости Нарциссы. Она всегда думала, что Цисси ранимая девушка которая этого явно не переживет, а тут она решила успокоить все семейство . Теперь было понятно, что она не какая-то там Розье, а самая настоящая Блэк от волос и до пят. А вот на счет Дромеды все они сильно ошибались. На счет Нарциссы Вальбурга тоже ошиблась, хотя и не подозревала этого. Целый день Цисси носила холодную маску безразличия, но не могла оправиться всю ночь. Только стены видели ее слезы и то, как долго она рассматривала альбомы с колдографиями. Она смотрела на этот альбом, который так долго не решалась взять в свои руки. Нарцисса погрузилась в свои воспоминания. Ей это было необходимо. Необходимо вспомнить все те радостные моменты, чтобы порвать с воспоминаниями раз и навсегда. Было больно и неприятно понимать, что Андромеда права. В детстве и впрямь не было грозовых туч. Возможно, они прятались далеко за горизонтом. Но имело ли это значение? Первое колдо: «Такие маленькие и такие дружные сестры Блэк крепко обнимаются и хохочут. Белла уже тогда с гордостью носила свои непослушные локоны, а прическа Андромеды всегда была аккуратно уложена в косу. Андромеда… Красавица Андромеда… Она всегда дарила свою доброту и заботу окружающим. Она не была Блэк, хотя и с гордостью носила эту фамилию. Дромеда всегда была милосердна и добра по отношению к грязнокровкам, чего не было ни в одном из Блэков. Для нее нет правил и никогда не было.» Второе колдо: «Нарцисса стоит рядом со своей сестрой уже в Хогвартсе. Здесь она на первом курсе, а Дромеда успешно перешла на второй. Нарцисса до сих пор помнит, как поздравляла и наставляла ее сестра. Как расхваливала змеиный факультет и рассказывала, какая гордость носить знак Слизерина. Вот только она сама не являлась частью собственного факультета. Ей бы больше подошел Когтевран, на который хотела распределить ее шляпа, но мольбы Андромеды определить ее на Слизерин сработали. Она тогда не хотела опорочить семейство, попав на другой факультет, как это сделал Сириус…» Третье колдо: «На нем была одна Нарцисса. Не похожая на всех Блэков, единственная блондинка за множество поколений. И единственная носившая красивое имя цветка, а не звезды, как это было принято. Правда, было и сходство, воистину Блэковский характер которым младшая мисс Блэк очень гордилась. Андромеда стояла впереди и как раз делала колдографию любимой сестры, но руки не удержали тяжелый колдограф и весь снимок испортился.» Нарцисса позволила себе невольно улыбнуться, вспоминая этот момент. Голубые глаза Цисси неотрывно смотрели на альбом, который она сама составляла. Блэки не любили такие душевные вещи и старались их не заводить, но только не Нарцисса. Давным-давно она пообещала сделать последнюю фотографию со свадьбы и закончить вести этот альбом. Осталась одна колдография… Всего одна колдография со свадьбы с Люциусом, если конечно Малфои не расторгнут помолвку…

***

      Утро. Нарцисса, как и следовало ожидать, проснулась с красными от слез глазами. Такое было не позволительно для девушки высшего общества, а тем более для девушки – Блэк. Сейчас она осталась у родителей одна. Беллатриса была замужем и появлялась в родовом гнезде очень редко, Андромеда, точнее предательница сбежала. Все взгляды Сигнуса и Друэллы были направлены на нее. Цисси воспользовалась бытовыми чарами и надела холодную улыбку. Так и не скажешь, что она ревела всю ночь, пока никто не видел. Надев легкое платье фиолетового цвета, она спустилась в гостиную. - Доброе утро, – спокойно произнесла будущая миссис Малфой. - Доброе утро, Нарцисса, – ответил Сигнус Блэк и принялся читать «Ежедневный пророк». - Отец, – прервала тишину Цисси. - Да, дорогая, – все так же, не отрываясь от газеты, произнес Сигнус. - Почему вы назвали меня в честь цветка, а не по традиции? – решила спросить девушка. - Потому, что родители хотели мальчика, – ответила вместо отца Беллатриса. - Белла! – грозно произнес Сигнус. - А, что это не правда? – с усмешкой спросила миссис Лестрейндж. - А, что ты тут делаешь? – приподняв бровь, спросила Нарцисса. - Цисси это и мой дом тоже! - Лестрейндж-холл твой дом!- исправила Нарцисса. - Прекратите ссориться! – прервал их Сигнус, – Цисси, дорогая, – мягко произнес отец, – Мы назвали тебя таким чудесным именем потому, что ты - особенная! – разъяснил Сигнус. - Пф! – усмехнувшись, произнесла Беллатрикс, – Чуть не забыла, Люциус попросил тебя появиться в моем доме, – сделав акцент на слове «моем» сказала Белла. - Зачем? – нахмурившись, спросила Цисси. - Откуда мне знать, что на уме у этого павлина! – фыркнула Беллатриса. - Белла хватит так говорить! – пригрозил Сигнус, – забирай Нарциссу и трасгрессируйте! – приказал отец, после чего сестры стояли в Лестрейндж-холле.

***

- Беллатрикс! Немедленно верни меня домой! – шепотом угрожала Нарцисса. - Нарси, успокойся, – закатив глаза, произнесла Беллатриса и повела сестру заручку в гостиную. - Я не успокоюсь Белла! Не успокоюсь! Он откажется от свадьбы! – все так же шепотом протестовала младшая сестра, не заметив, что уже стоит в гостиной. - Нарцисса прекрати, я не откажусь от свадьбы из-за вашей непутевой сестрицы, – холодно произнес Люциус, сидя в кожаном кресле. - Такую хорошую девушку потеряли! – вздохнув, произнес Рабастан. - Тем для разговора больше нет? – приподняв бровь, спросила Беллатриса, злобно смотря на мужа. - Люциус, – тихо произнесла Нарцисса. - Чего тебе куколка? – усмехнувшись, спросил Рудольфус. - От тебя ничего! – недовольно фыркнула девушка. - Что? – поднимаясь с кресла, спросил Люциус. - Мы можем поговорить наедине? – тихо спросила Цисси. - Конечно, – удаляясь из гостиной вместе с невестой, ответил Люциус. Лестрейндж-холл заметно изменился после свадьбы Рудольфуса и Беллатрисы. Западное крыло, которое должны были отреставрировать, сейчас закрыли. Дорогие ковры, картины и огромные фамильярные шкафы сейчас находились в самых дешевых прилавках Магической Британии. Все из-за того, что Лестрейнджи были без ума от идей Темного Лорда и бесчисленно финансировали его. У Рудольфуса за спиной до сих пор оставалось огромное состояние, но тратить деньги на починку особняка он не хотел. Люциус с Нарциссой старались не вмешиваться в их дела. Да они тоже были приспешниками Лорда, но не в такой степени одержимы. Сейчас Нарцисса и Люциус находились в одной из гостевых комнат Лестрейндж-холла. Все было в темных тонах, а из мебели находились только кровать и шкаф. Нарцисса заперла дверь и заметно побледнела, что особенно было заметно на контрасте темной комнаты. - Люциус ты ведь отменишь свадьбу, не так ли? – вновь начала девушка, вызывая у парня усмешку. - Нарцисса я уже сказал тебе, что не собираюсь отменять нашу свадьбу, – спокойно произнес Малфой и обнял будущую супругу. - Почему же я сомневаюсь? – уткнувшись в плечо, произнесла Нарцисса. - Потому, что ты дурочка Нарси, – ответил Люциус, поглаживая девушку по голове. - Ты прав… - еле слышно произнесла Цисси. - Ты устала и должна отдохнуть, – прошептал Люциус, укладывая девушку на кровать и закрывая шелковым одеялом. - Люци побудь со мной, – жалобно протянула Нарцисса, вновь состроив милые глазки. - Хорошо Цисси, но ты обещаешь, что скоро уснешь! – ответил Люциус и, обняв девушку, закрыл глаза.

***

      Утром Нарцисса распахнула свои голубые глаза и поняла, что находится не на площади Гриммо. Повернув голову, она заметила развалившегося Люциуса, который очень смешно сопел. Тихо встав с кровати, Цисси накрыла будущего супруга одеялом, а сама вышла в столовую, где собралась чета Лестрейнджей. - Мама сказала, что она ничего не ест. С этим нужно, что-то делать. Руди ты меня слушаешь?!- Закричала на последних словах Беллатрикс. - Да, – с набитым ртом ответил Рудольфус. - Я тоже тебя слушаю Белла, что ты там говорила про Нарциссу? – спросил Рабастан. - Я сейчас запущу в вас Круцио! – раздраженно произнесла Беллатриса. - Доброе утро, – прошептала Нарцисса и уселась за стол. - Доброе, – все так же с набитым ртом отвечал Рудольфус. - А где собственно Люциус? – спросил Рабастан. - Он спит, – коротко ответила Нарцисса и посмотрела на недовольную сестру. - Не удивительно. У него супруга голодает, а он спит! Ты Нарси вообще не замечаешь, на кого похожа? – яростно посмотрев на сестру, говорила Белла. - На кого я похожа? – нахмурившись, спросила Цисси. - Одна кожа да кости! – выкрикнула Беллатрикс, – Немедленно ешь! - приказала миссис Лестрейндж. - Я не хочу есть, – упрямо сказала Нарцисса. - За то я хочу! Мама хочет! И я уверена, что Люциус тоже этого хочет! – произнесла Белла. - Я не хочу, Белла! – выкрикнула Нарцисса, совсем забыв про манеры леди. - С меня хватит, Цисс! Инкарцеро! – взмахнув палочкой, Беллатрикс произнесла заклятие, и веревки обхватили Нарциссу вместе со стулом. - Белла! - наконец пришел в себя Рудольфус, – Ты с ума сошла? - Я накормлю ее! – с диким смехом произнесла Беллатриса и начала пихать в Нарциссу различные пряности, – Ну же Цисси, открой ротик! Давай вот эту булочку, – Беллатриса уже не на шутку разыгралась. - Все Белла, хватит! – произнес Рудольфус и потянулся в карман за палочкой. - Нет, пупсик! – игриво ответила Беллатриса и принялась дальше мучить сестру. - Беллатрикс это уже переходит все грани, – выкрикнул опомнившийся Рабастан и, взмахнув палочкой, освободил Нарциссу от тугих веревок. - Что здесь происходит? – спросил ошарашенный Люциус, заметив ужасное состояние невесты. - А, Люци! – распевала каждую букву Беллатрикс, – Ничего, я просто покормила Цисси. - Да и просто связала ее веревками, – добавил Рабастан. - Беллатрикс ты в своем уме!? –закричал разгневанный Люциус Малфой. - Все в порядке, – прохрипела Нарцисса и прижалась к будущему супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.