ID работы: 3972820

День нашей встречи

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Привет! Я Руби, моя лучшая подруга фанатеет от One Direction, а я НЕТ! Ее мечта попасть на их концерт, угадай кого она тащит с собой? Меня. Я совершенно нет желания идти с ней, но я не хочу с ней ссориться. Так что на этих выходных мы идем на их концерт. А какой сегодня день недели? ЧЕРТ! Пятница. Уже завтра. Даша мне не звонила целый день, наверно наряд выбирает наряд. Не буду ее отвлекать. На часах 16:55 Я решила сходить в кино на премьеру какого-то фильма. Даже не знаю на что иду! 19:00 Оказалось это премьера Голодных Игр! Я была счастлива как никогда!!! По дороге домой я заскочила в магазин чтобы купить вещей на завтрашний день. Домой я вернулась очень поздно, но мне было плевать я пошла наготовила ведро попкорна, и включила сериал. *будильник* -Эээ, что? Уже утро? На столе стояла чашка с недоеденым попкорном. -Вот блин, сегодня же концерт, а сколько время?! 10:05 -Черт! Проспала! Я побежала в ванную, приготовила кофе и начала собираться. Я одела рваные джинсы и черную футболку. *звонок* -Ало. -Я уже у твоего подъезда, я надеюсь ты не проспала? Выходи! Я бросила трубку, собрала волосы и быстро надев черные Найки, выбежала на улицу. -Ух ты, быстро! -Я лишь улыбнулась. Мы очень долго шли. По дороге купили сладкую вату. Вдруг подул ветер сахарная вата полетела мне на лицо. -Супер! -Ну, Руби, держи салфетки и преведи себя в порядок! Я остановилась, достала из сумки небольшое зеркальце и вытерла весь сахар с лица. Вот уже видна сцена, Дашка побежала к ней чтобы занять место. Там было огромное количество людей, но она нашла нам место. Концерт начнется через 20 минут, но вот вышла какая-то женщина и сказала что выступление отменяется. Все были в шоке! Даша повернулась ко мне с красными глазами, она почти плакала. Я даже обрадовалась, но потом посмотрев на подругу, решила во чтобы то, не стало исполнить ее мечту! Я решительно направилась на...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.