ID работы: 3972820

День нашей встречи

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
..сцену, огромная толпа фанаток смотрела на меня как на ненормальную. Мне стало немного стыдно я поспешно спустилась, обойдя сцену в меня врезался симпатичный блондин. -Смотри куда идешь!- сказала я. -Прости, пожалуйста!- парень виновато смотрел на меня. Наши взгляды встретились, и я буквально утонула в его голубых глазах. -Мда, а ты незнаешь как найти One Direction? -Хах, ну тогда привет, я Найл Хоран, участник этой группы- он улыбнулся. Мой настрой к этому пареньку изменилось. -Ага, а тогда какого черта ваш концер отменен?!- я почти кричала. -Тише, просто у Луи сел голос, без него не как. -Но вас там ждет куча фанаток! -Мне жаль, но ничего не поделать. -Моя подруга Даша, ваша ярая поклонница- я немного успокоилась. -А ты нет?- он вновь смотрел мне прямо в глаза. -Ээ, ну вооб..-я не могла говорить-..вообще-то нет. -А что тут делаешь?- Найл перевел взгляд. -Говорю же подруга вас любит, и чтобы с ней не ссориться я пошла. Вдруг подбежал какой-то кудрявый парень и быстро проговорил Хорану:"-Хэй, чувак, мы спешим!". -Прости нужно идти!- он протянул мне листочек. -Ладно! Пока! Ко мне подбежала Даша, она уже успокоилась. -Ну что идем?- тихо сказала она. -Да. Я шла домой одна, Даша пошла по магазинам, и хоть она звала меня с собой, я отказалась. Из головы не вылетал наш разговор с Хораном, его глаза. Вот я и дома! -Уу Найл же мне какую-то записку дал. Достав бумажку...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.