ID работы: 3972919

Дорогой, у нас двойня!

Джен
PG-13
Заморожен
63
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну как так...

Настройки текста
            «Мустафар. Ужасающая и одновременно завораживающая планета , состоящая из скал и лавы. Сомневаюсь, что здравомыслящий человек захочет на ней жить, а тем более, растить детей. Но был ли у меня выбор?! Не мог же я отпустить их, последних близких мне людей, родную кровь! Да, я не самый лучший отец! И что с того?! Зато я всегда буду любить их всем своим, пусть и чёрствым, но ещё живым сердцем…

***

      Сейчас, Падме Амидала- бывший сенатор и королева Набу, а ныне- беременная жена Энакина Скайуокера стояла полная растерянности и печали.       -Я совсем тебя не узнаю-, робко пролепетала она своему обезумевшему супругу.- Не разбивай мне сердце, Энакин. Ты встал на путь, который я не могу принять! Глаза любимого зловеще сверкнули в полумраке. Они были наполнены злобой и некой горечью. Сейчас он был больше похож на кровожадного зверя, готового разодрать свою жертву, чем на того чуткого, любящего джедая с обворожительным взглядом голубых глаз.       - Это всё из-за Оби-Вана, да?! — слова Скайуокера больше напоминали змеиное шипение.       Падме боялась произнести слово. Она не хотела видеть Энакина таким, хоть и понимала, что он просто запутался в себе. Собравшись с силами, она, со слезами на глазах, проговорила:       - Из-за того, что ты сделал, и еще намерен сделать! Остановись! Вернись обратно! -, Амидала заглянула прямо в глаза любимого.- Я люблю тебя!       И вдруг, внутри у неё всё перевернулось. Она почувствовала толчок и резкую боль внизу живота. Слабость волнами прокатилась по всему её телу, а руки мелко затряслись. Обессилевшая Падме упала на колени, корчась от боли.       » Нет! Не сейчас! Пожалуйста! Я не хочу, чтоб это происходило так нелепо! Дайте мне улететь отсюда! Прошу..»       - Что, передумала?! — грозно прорычал Энакин. На его лице сверкнуло мрачное торжество.       По неизвестным самой себе причинам, Падме вдруг захотелось наорать на него (гормоны, не иначе). Она подняла своё побледневшее лицо на него и крикнула не своим голосом.       - ИДИОТ!!! Я, ВООБЩЕ-ТО, РОЖАЮ!!! -, Небери снова обессилено скалилась на землю и тихонько зарыдала, пытаясь ослабить боль.       Скайуокер остолбенел. Он был готов ко всему. К приходу Оби-Вана или других джедаев, к неожиданному визиту Палпатина, да что уж там, даже дождь из гунганов не вызвал бы в нём такого удивления, как РОЖАЮЩАЯ ПАДМЕ!       - Что? Где? ЗАЧЕМ?! — пытался собраться с мыслями «Грозный ситх», но это у него не очень-то получалось.       Тут в дверях звездолёта, на котором прилетели Падме, появился Оби-Ван. Вид у него был ужасно хмурый.Судя по всему, он уже успел отрепетировать гневную тираду на тему » Ты был мне как брат!» и уже собирался высказать все эти слова бывшему ученику.       Энакин! — крикнул Кеноби, пытаясь привлечь внимание к своей персоне.       -Помолчи, псина рыжая! Не до тебя! — крикнул Скайуокер, испуганно бегая вокруг мучающейся от схваток жены.       -Как ты меня назвал?! Да кем ты себя возомнил, Энакин?! — Кеноби уже было начал мысленно поливать грязью и ругательствами ученика, как вдруг бородач заметил лежащую на полу сенаторшу.- Что ты с ней сделал?!       -Я устала повторяться, но я, вообще-то РОЖАЮ!!! — заорала Падме, почувствовавшая, что её благоверный, мягко говоря, немного в ступоре от всего происходящего.       - Не вмешивайся, Падме. Я.. Стоп, ЧТО?! ПАДМЕ, ПОСТОЙ! НЕ РОЖАЙ, НЕ РОЖАЙ, ПОДОЖДИ! Я СЕЙЧАС ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ!!! — Кеноби начал делать тоже самое, что и Энакин, а именно- носиться вокруг женщины, нервно теребя бороду.       - А МОЖЕТ ВАМ ПРОСТО СТОИТ ОТВЕЗТИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ, ДЕБИЛЫ?! — в сенаторе снова проснулся зверь и она срывала свою ярость на и так ошарашенных джедаев, которые даже и не представляли что нужно делать и как помочь роженице.       -Точно! — воскликнул Энакин и, жестом руки подозвав Оби-Вана, понёс Падме на корабль, конечно не без помощи бывшего лучшего друга.       «Держись, милая. Только держись. Я обещаю, что довезу тебя целой и невредимой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.