ID работы: 3972919

Дорогой, у нас двойня!

Джен
PG-13
Заморожен
63
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
      

«Держись, милая. Мы долетим, клянусь. Наш ребёнок родится живым и здоровым! Мы вместе его воспитаем и будем самой счастливой семьёй в Галактике! Клянусь, что не брошу тебя… Не брошу вас. Не оставлю.. Обещаю.

***

      Энакин Скайуокер сидел за штурвалом небольшого космического корабля, бороздившего просторы вселенной. Да, того самого корабля, на котором пару часов назад прилетели на Мустафар его ненаглядная Падме, притаившийся в „шкафу“ Кеноби и парочка доставучих дроидов. Честно говоря, он всё ещё недоумевал, какой КРЕТИН посадил беременную женщину за руль?! Ситх конечно мог злиться на „друзей“ за тупость, но сейчас ему было не до того. Естественно, кто станет думать о таких глупостях во время родов любимой?! Кстати да, Падме Амидала сидела на этом же звездолёте. И рожала. На звездолёте. Без медиков. Кто вообще отпустил её на Мустафар в ТАКОМ положении?! Да, Энакин нервничал. А когда он нервничал- он злился. Скайуокер ведь не хотел, чтоб его жена, которая и так, судя по его видениями, должна погибнуть от родов, рожала без помощи квалифицированных специалистов. Или просто специалистов. Господи, да хотя бы под присмотром какой-нибудь бабы Вали рожала, и то было бы спокойнее! Иными словами, благополучие родов сенаторши сейчас полностью зависело от расторопности бывшего джедая.       » Как там она? А вдруг боли усилятся?! Вдруг с ней что-то случится?! Интересно, а у нас будет сын? Или дочь? Лучше дочь. А то сын наверняка тупой будет. Весь в меня“-, печально подумал ситх. С каждой минутой его всё чаще и чаще посещали такие мысли и всё сильнее и сильнее тревожило состояние жены. Казалось, он только сейчас осознал, какую ответственность взвалил на себя, заключая брак. А ещё его тревожило, что с ней остался ЭТОТ РЫЖИЙ ПСИХ! Как он посмел заставить ЕГО, грозного Владыку Вейдера, убившего немало людей, управлять кораблём, в то время, как его любовь может вот-вот умереть?! Хотя Кеноби действительно водил как криворукий карась.. Но это не меняет расклада вещей! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕЙЧАС ТАМ, С ЖЕНОЙ! ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ МОРАЛЬНО!!       - Эй! Замени меня! Мне надоело управлять этой грудой мусора! — рыкнул он, пытаясь сделать свой голос громким настолько, чтоб Кеноби услышал его не то что с другого конца корабля, но даже с другого края Галактики.       - Зачем?! — крикнул в ответ рыжий, умело строя из себя дурачка.       - Я хочу побыть с женой- имею на это право! — Энакин начал терять терпение. Он не любил, когда его бывший учитель начинал все эти представления „Театра Одного Актёра“. Кеноби и так ему казался не шибко умным, а тут и вовсе в его глазах полнейшим дауном стал.       - Хоти дальше. Я тебя К ней не пущу! Ты опасен! — кажется, бородатому немного не понравилась идея друга. Возможно он даже был зол. Хотя нет, вряд ли.       Теперь, Энакин не выдержал. Он отпустил штурвал и подозвал стоявшего рядом R2D2. Маленький астродроид быстро подъехал к хозяину и был готов его выслушать.       - Остаёшься за главного, R2. Я пока уйду. Всё управление на тебе-, твёрдо произнёс Скайуокер и, даже не выслушивая негодующего бибиканья дроида, поспешил в тот отсек, до которого только что пытался докричаться. Видимо, его не очень-то волновало отсутствие рук у Арту.       Когда он дошёл до нужной „комнаты“ и открыл дверь, Оби-Ван удивлённо поднял на него взгляд. Мягко говоря, ему было интересно, кто же управляет звездолётом.       -Что ты здесь делаешь?Кто кораблём управляет, кретин?! — крикнул на него ошарашенный Кеноби.       -Я говорил, что не собираюсь сидеть там сложа руки. Я должен ей помочь -, Энакин кивнул головой в сторону Падме. Голос его был холоден, но глаза были наполнены страхом. Он боялся того пророчества. Боялся потерять любимую, хотя и старался это скрыть.- А за пилота я оставил R2.       Сказать что Кеноби был шокирован фатальной недалёкостью бывшего падавана, значит ничего не сказать.       -Ах какая ты УМНИЦА, ЭНАКИН!! Как тебе в голову пришла такая БЛЕСТЯЩАЯ идея?! -, у бородатого от возмущения аж глаз задёргался. И этому человеку он доверял. Здорово.- Ты хоть понимаешь, что у него рук даже нет?!       - Я всего лишь хочу увидеть мою Падме. И узнать, как она себя чувствует-, ситх решил, что лучше не кричать, ведь это могло ещё больше разволновать любимую, а ведь беременным нельзя нервничать.       -Всё с ней нормально. Схватки немного стихли. Я думаю, ещё пару часов волноваться нет причин-, рыжий решил тоже вести себя тише, хотя и был зол.- А теперь уходи. Боюсь, что Арту не лучший пилот.       Вейдер (думаю, можно его уже так называть) немного успокоился и пошёл назад в кабину пилота. И очень вовремя, ибо R2D2 успел перетыкать уже все кнопки и, скорее всего, что-нибудь сломать.       -Ты что творить, дураки дроид?! — крикнул на него Энни, грозно сверкнув глазами, и схватился за штурвал.- Я сам поведу!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.