ID работы: 3973134

Лили Эванс и Джеймс Поттер или их безумное свидание

Гет
G
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное утро встретило Джеймса Поттера. Он нежился в его лучах и только сейчас понял, что проснулся только он один. - А сколько времени? - спросил сам у себя Джеймс. Старенькие часы показывали одиннадцать. - О нет! - закричал он и свалился с кровати. - Через два часа у меня свидание с Эванс!!! - Сохатый, - недовольно пробурчал Сириус. - Чего ты разорался?! Поттер «подлетел», да именно «подлетел» к кровати лучшего друга и начал трясти его за плечи. - Бродяга, ты понимаешь, у меня свидание! СВИДАНИЕ! С моей любимой, хорошей Лили. - Да успокойся же ты! — сказал, проснувшийся Римус, и вылил на Джеймса Поттера ведро холодной воды. - Спасибо, Рем, — с благодарностью сказал Сириус. Джеймс сел на кровать. - Ребят, эм... э, простите, просто понимаете… - Да все мы понимаем, друг, и поможем тебе. - Спасибо, спасибо! - весело закричал Сохатый и обнял ребят. - Пусти, пусти, задушишь, - сдавленно прохрипели Сириус и Римус. - Для начала, сходи в душ, — с умным видом заключил Блэк.

***

Тоже самое утро. Спальня девочек. Лили Эванс любила рано вставать, и это утро не стало исключением. Она проснулась в 8:30, попотягивалась, заправила кровать, сходила в душ и отправилась в библиотеку, решив написать заданное сочинение по истории. Всё было готово к 9:30. Лили вернулась в спальню, прилегла на кровать и заснула. Проснувшись, она не сразу осознала, где находится, а взглянув на часы, она вообще ужаснулась и закричала. - Мерлин, одиннадцать! Через два часа у меня свидание с Поттером!!! - Лилз, чего ты разоралась? - раздался недовольный голос Марлин МакКиннон. - Марлин, Марлин, ты не понимаешь, у меня свидание с Джеймсом! С Джеймсом Поттером. - Мисс Эванс, я все услышала с первого раза, — со скучающим лицом сказала лучшая подруга. - Я помогу тебе подготовиться. - О спасибо, спасибо! — закричала Лили и стиснула подругу в объятьях. - Пусти, пусти, задушишь, — прохрипела девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.