ID работы: 3973134

Лили Эванс и Джеймс Поттер или их безумное свидание

Гет
G
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спальня мальчиков. - Сириус, что лучше? Эта черная футболка и джинсы или белая и джинсы? - Джеймс, ну, что ты как девчонка, уже полчаса стоишь и выбираешь одежду. - Ладно, лучше белая футболка и джинсы. - Давай закругляйся!

***

Спальня девочек. - Так, Лили, на вот это зеленое платье и зеленые балетки. Одевайся и присаживайся на стул, будем делать прическу.

***

POV Лили. Я вышла из комнаты в 12:55 и поторопилась к назначенному месту - гаргульи. Он уже стоял там. Моя челюсть, наверное бы, отвисла, но я ее во время придержала. Джеймс Поттер был чертовски сексуален. Белая футболка облегала его тело и показывала мускулы, светло- голубые джинсы отлично на нем сидели, ах, да еще и синий пиджак, который прекрасно дополнял образ "мачо". POV Джеймс. В 12:55 я стоял возле горгульи и ждал ее. На спине у меня был рюкзак. Вы спросите: "Зачем рюкзак?". Хоть я и проспал, но сюрприз для любимой подготовил еще вечера. В этот подарок входили: липовый чай в термосе, круассаны с клубничным вареньем, плед и магнитофон. Почему липовый чай и круассаны с клубничным вареньем? Да потому что все это - ее любимое. Вдруг я услышал шаги на лестнице, подошел ближе и увидел ее. Моя челюсть упала очень далеко и не поднималась очень долго. Лили Эванс была восхитительна. Зеленое платье облегало ее стройное тело, огненно-рыжие волосы струились завитыми локонами по плечам, челка была заколота цветком лилии. Увидев мое выражение лица и отвисшую челюсть, ее щеки залил румянец. - Привет, По... Джеймс. - Привет, Эв... Лили, - я бесцеремонно взял ее за руку. - Пошли, у меня есть для тебя сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.