ID работы: 3973134

Лили Эванс и Джеймс Поттер или их безумное свидание

Гет
G
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы шли вокруг Черного озера к большому, раскидистому дубу. Я завязал глаза Лили, чтобы она не подсматривала и всю дорогу вел ее за руку. Когда мы остановились, она спросила:"Все?". - Нет, - я начал быстро доставать все из рюкзака. Я расстелил плед, достал термез и круассаны. - А вот теперь все! - с этими словами и развязал ее глаза. Она ахнула. Я наклонился, подал руку. - Прошу, мадам, - Лили улыбнулась, дала руку, и я повел ее к дубу, усадил на плед, а сам сел напротив. Взяв кружку, налил чай. Мы подняли их вверх и я весело сказал:"За встречу!". - За встречу, — прошептала она. Отпив немного от своей чашки, она сделала большие удивленные глаза. - Мерлин, липовый чай мой любимый! Но Джеймс, откуда?! - Лили, ты что забыла? Я же ПОТТЕР! Джеймс Поттер! - А, ну, тогда ясно, — сказала она и засмеялась. Ее рука потянулась к краусанам, откусив она вскрикнула:"Круассаны с клубничным вареньем, мои любимые! Но, Джеймс, от... ах, да", — с улыбкой заметила она. Мы весело болтали о всяком, да, именно "болтали", а не ругались друг с другом. И я предложил:"Может потанцуем?". - Потанцуем? Ну, где ты возьмешь музыку? - А вот где, - и с этими словами я достал из рюкзака магнитофон. - Ну, тогда потанцуем. Танцевали мы в молчании. И тут я решился... - Лили? - Да? - ответила она. - Мне надо кое-что тебе сказать... Понимаешь, я люблю тебя, очень сильно люблю. Я знаю, что ты слышала об этом с первого курса, но поверь — это правда. Я никого и никогда так не любил. Я пытался забыть тебя, но безуспешно. Я... Лили приложила к моим губам палец. - Я тоже люблю тебя, Джеймс Поттер, - и поцеловала. О, как я долго ждал этого. Взяв ее наруки и закружив, я сказал:"Пойдемте в Хогвартс, миссис Поттер?". - Пойдемте, мистер Поттер.

***

Они были счастливы. Они не знали, что скоро начнется война, не знали, что их предаст один из лучших друзей и они умрут, не знали, что их сын останется сиротой. Они были счастливы. Просто счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.