5. Я верну тебя
7 февраля 2016 г., 21:23
POV "Егор Крид"
- ONCE UPON TIME,
A FEW MISTAKES AGO.
I WAS IN YOUR SIGHTS.
YOU GOT ME ALONE,
YOU FOUND ME,
YOU FOUND ME,
YOU FOUND ME.
Я подрываюсь на кровати как от удара плетью по нервам. Что это за хрень?! Где мой "Будильник"?!
- I GUESS YOU DIDN'T CARE
AND I GUESS I LIKED THAT,
AND WHEN I FELL HARD.
Я подлетаю к центру и пытаюсь выключить музыку. У меня сегодня выходной, твою мать, почему музыка включилась, да ещё и не моя?
- YOU TOOK A STEP BACK
WITHOUT ME, WITHOUT ME, WITHOUT ME.
Музыка наконец обрывается. Фу, кошмар какой-то. Инка напакостила. Точно она. Ну и девочка, огонь. Я вспоминаю ночной страх в её глазах, и это подхлестывает моё желание. В душе во мне вновь просыпается шкодливый кот: почему бы не начать утро с утренней "зарядки"?
Я не нахожу ни телефона, ни вчерашний одежды и, чтобы не пугать Рамма, достаю и надеваю боксеры.
В комнате Инны нет, значит, она где-то внизу. Я спускаюсь, заглядываю во все комнаты, но малышка словно испарилась. Или...
Меня прошибает холодный пот. Бл*ть! А если она и вправду...
- ИННА!
Мне отвечает лишь тишина пустого дома.
- Инна, где ты?!
Я в мгновение ока оказываюсь на втором этаже и влетаю в спальню Рамма. Парень безмятежно дрыхнет, накрывшись подушкой с головой и на мой приход только поднимает левую руку со средним пальцем. Я с рыком выдергиваю его из постели.
- Говори, сволочь, где Инна? Ты её отпустил?!
Рамм смотрит на меня как на больного.
- Я ничего не знаю! Я пришел утром, и она очень живописно лежала на столе и спала. Я ушел спать и всё, больше ничего не слышал!
- Врешь, - рычу я и выпускаю его. - Не могла она сама до такого додуматься.
- Ты её недооцениваешь, - усмехается Влад, и моё терпение выплескивается через край. Я замахиваюсь и бью его по лицу, кажется, не слишком удачно, потому что слышится хруст.
- Или ты мне говоришь, где она, или я звоню Меладзе и сдаю твою задницу!
Рамон вытирает кровь с разбитого носа и в ужасе таращится на меня.
- Да бля... Уехала твоя кукла. Забрала твои ключи, кредитку и машинку. А я просто ей намекнул, что она будет недолго гулять.
У меня от ярости темнеет в глазах.
- Можешь собирать монатки и сваливать, - цежу я сквозь зубы. - Мразь, я тебе её доверил, а ты взял и отпустил, потому что тебе "просто было по барабану"!
Рамм снова усмехается и трясущимися пальцами пытается выскрести из пачки сигареты. Меня это моментально взводит. Я бью ещё раз наотмашь и на этот раз попадаю по глазу и челюсти.
- ПИ*ДЕЦ, РАММ! Ну и где я поеду её искать? Говори, куда она собиралась?!
- В аэропорт... - стонет Влад в подушку.
Я чертыхаюсь и бегу искать телефон. У меня теперь ни машины, ни ключей! Ох*енно! Через пятнадцать минут нахожу несчастный телефон на её кровати в РАЗОБРАННОМ виде! Эта чертовка ещё и сперла мой аккумулятор! Верну - выпорю, не щадя ремня!
Но я тоже не дебил: у меня есть дубликаты ключей и запасной телефон, поэтому через десять минут я уже вылетаю из дома, вызвав машину из Black Star и набирая Тима.
- Я тут в ах*е, просто! Эта девчонка обвела меня вокруг пальца как придурка малолетнего! Если б я Рамзесу не въ*бал, в жизни бы не нашел!
- Покоя она тебе не даст, - расхохотался Тимур.
- Я чувствую, она мне много чего не даст...
- Извини, что с туром так вышло. Я постараюсь всё к декабрю уладить.
- К декабрю?! - рычу я, подкуривая сигарету и ожидая машину. Натан вчера "очень кстати" сказал мне, что мой тур по Канаде отменили, и поэтому я сорвался и до сих пор был на нервах. - Да у тебя раньше дочь в школу пойдет!
- Навряд ли. А ты баллон-то на меня не кати, - грубо приказывает Тимати. - Я и так делаю многое из того, чем вовсе не обязан заниматься. Разбирайся со своей девчонкой, я позвоню позже.
Он сбрасывает, подъезжает машина, и я ныряю в салон. Несмотря на кондиционер, внутри нечем дышать. Хочу обратно свой любимый кабриолет! Если Инка поставит на нем хоть одну царапинку... Я задыхаюсь от мыслей, в которых уже медленно пытаю непокорную девчонку. Её ждет хорошая порка.
Черт возьми, если я не успею перехватить её до самолета, я не хочу снова тащиться на край географии! Она расскажет всё родителям, и мне не поздоровится... Я не замечаю, как по дороге скуриваю больше половины пачки. Я нахожу телефоны аэропорта, звоню и металлическим голосом приказываю оцепить здание. Судя по моим прикидкам, предполагаемый мною самолет ещё не вылетел. Я должен успеть.
В здание аэропорта я вхожу как президент. На меня все смотрят, ко мне подбегает какой-то пилот.
- Простите, мы не понимаем, что происходит... Рейсы задерживают уже на двадцать пять минут.
Я мысленно вздыхаю и делаю влюбленное лицо.
- От меня сбежала девушка, и я обязан её вернуть. Моя "самая-самая".
Услышав это, какие-то девчонки начинают дружно реветь.
- Божечки, Егор, кто она?! Кто она наконец?
Я им подмигиваю.
- Сейчас всё увидите сами.
Мне находят нужный рейс самолета. Оказывается, он должен вылететь через полчаса, и все пассажиры уже на борту. О, как я вовремя. Я выхожу на взлетную полосу и мне подают машину. Чувствую себя Джеймсом Бондом. Одураченным. Злость придает мне сил. Выйдя из машины, я, буквально взлетаю по трапу и иду в бизнес-класс, потому что эта малышка приобрела билет именно туда, на мои деньги, между прочим.
- Простите, но туда... - меня пытается остановить стюардесса, но я грубо отталкиваю её и открываю дверь. Ещё секунда - и я встречаюсь взглядом с парой испуганных темно - серых глаз.
- Ага, значит, я бегаю всё-таки быстрее, бэйби.
POV "Инна"
Это было круто - ехать в черном кабриолете Егора Крида с его кредиткой, ключами и сладким ощущением мести. Навигатор помог мне добраться до аэропорта без блужданий, а навыки автовождения никуда не испарились, поэтому "Audi TTS" остался цел и невредим, что даже обидно. Я бросила кабриолет в каком-то дворе, запихнув ключи под сиденье. Желаю легкой дороги тому, кто их найдет.
В кассе аэропорта я долго выясняю отношения с упрямой девушкой, придравшейся к надписи "Black Star Inc" и имени хозяина карточки. Я начинаю истерить и это спасает меня.
- Да я Егорке позвоню! Он тебя, дура ты крашеная, уволит, ты пикнуть не успеешь! Если у меня его карта - значит, он мне не чужой человек, мозгами-то думай!
Я тоже довожу девушку до истерики, но я сама ужасно нервничаю, потому что на войне каждый сам за себя. Я домой хочу. Я наконец получаю билет в бизнес-класс и спокойно выдыхаю. Рейс через два часа, я должна успеть улететь, если только Егор по-прежнему спит и не подорвется раньше времени.
Я снимаю с карточки деньги через банкомат, поднимаюсь в кафе на втором этаже и завтракаю. У меня болит всё тело, мне ужасно страшно за себя. Это такая афера, Ин... Что, если тебе не повезет? А ещё больше страшно за сестру. У нее, дурочки, крышу снесет, когда она Крида увидит. А он будет перед ней играть роль прекрасного принца, и Полина втрескается окончательно. Ей же только шестнадцать! А если он потащит её в постель? Ясно пока одно: Поля уже тут, но Егор слишком занят мной. Я вернусь домой и тут же позвоню ей и предупрежу. У меня тут далеко не "небо в алмазах", как она считает.
- Объявляется посадка на рейс...
О, мой, надо бежать. Я допиваю кофе, расплачиваюсь и тороплюсь на регистрацию. Я выдохну спокойно только в самолете, когда он взлетит, а пока нужно быть начеку. Ин, верь, у тебя должно получиться!
- Прошу, проходите, - улыбается рыженькая девочка за стойкой, и я теряюсь в толпе. Прощайте, боль и страх! Игра окончена. Инна выиграла.
- Я свобо-о-оде-ен, - пою я, сидя в мягком кресле бизнес - класса. Потом находит что-то сумасшедшее, и я начинаю голосить: - "Ну привет, как дела?" - скажу я просто тому парню, что в зеркале в полный рост...*
Через пару часов я буду дома. Дома. Дома! Я устраиваюсь поудобней и смотрю в иллюминатор. Крид, ты показал себя хорошим автором, но хреновым режиссером. Зато я, оказывается, неплохой каскадер.
- Мы взлетаем через полчаса, - ко мне заглянула стюардесса. - Отдыхайте, пожалуйста. Вам что-нибудь принести?
- Нет, благодарю.
Я просто хочу одиночества, хочу понять, что я вправду в безопасности. Я гляжу на взлетную полосу, по которой бегают люди. Однажды, когда будет лить дождь, я выйду на нее и станцую танец из клипа "Будильник" - Егору назло. Я найду способ отомстить ему за всё то, что мне пришлось претерпеть от него.
Возле самолета останавливается машина, и из нее вылетает парень.
- Т-ТВОЮ МАТЬ!!! - вскакиваю я. ЭТО ЖЕ КРИД! Он уже здесь, и приехал он за мной. Успел-таки.
Страх сковывает меня. Я была настолько уверена в своем успехе, что забыла обо всем на свете. Так, быстро, че делать? Плести веревку из собственных волос не вариант, выйти я уже тоже не успею, нужно прятаться! Так, мне срочно нужен заложник! Я не поеду к нему обратно, НИ ЗА ЧТО, Я ЛУЧШЕ УМРУ!..
Я шарахаюсь назад, когда дверь распахивается.
- Ага, значит, я бегаю всё-таки быстрее, бэйби.
Наши взгляды пересекаются, Егор улыбается и тяжело дышит, но он зол, как сам дьявол.
- Н-не подходи! - я на грани истерики. - Не прикасайся ко мне, извращенец! А не то я её сломаю! - я держу в руках его черную карту, а сумма там приличненькая.
- Всё, что у тебя есть моего, меня не интересует, - глубоко дышит Крид, расстегивая верхние пуговицы рубашки. Оглядывает меня с головы до ног. - Кроме тебя самой, разумеется.
- Я не твоя! - ударяюсь я слезы. - И никогда не стану твоей! Насилием ты от меня ничего не добьешься!
- Я ещё и не таких ломал. Деньги и секс имеют больше власти, что любовь.
Одна секунда - и парень подходит ко мне, подхватывает за талию и перебрасывает через плечо. Я начинаю кричать и биться, как сумасшедшая. НЕ ХОЧУ - НЕ ХОЧУ - НЕ ХОЧУ ОБРАТНО!
- Инночка, я ведь могу и оглохнуть... - руки прижимают мои ноги к его груди, и я начинаю колотить его по спине и пытаюсь сползти.
- Пу-усти-и! Пусти! Я не пойду-у-у!..
Крид вальяжной походочкой спускается по трапу и отпускает меня только возле машины. Я порываюсь было сбежать, но парень крепко обнимает меня сзади.
- Сядешь сама или снова поедешь в багажнике, ммм?
Я зло пыхчу и дергаю ручку двери.
- Видишь, Ин, даже с тобой можно договориться.
Егор сам садится за руль, и мы быстро покидаем территорию взлетной полосы. В салоне вновь начинает пахнуть сигаретным дымом. Я смотрю на мелькающих за окном людей, деревья, улицы. Всё это там, на воздухе, это свобода, а я тут... и всем до лампочки, как мне больно и страшно.
Я роняю лицо на колени и сдавленно рыдаю, пряча его в ладонях.
- Эй, только не драматизируй, - просит Крид, выкидывая сигарету в окно и кашляя. - Перестань строить из себя невинную жертву.
У меня даже не находится слов, чтобы ответить ему. Слезы просто льются и всё. Его ладонь мягко ложится на мои вздрагивающие плечи, и я шарахаюсь от него в угол машины.
- Мужчины по натуре - охотники, и чем больше ты будешь шарахаться от меня, тем чаще будешь провоцировать на желание с моей стороны напасть на тебя.
Я обрабатываю эту информацию. И она мне не нравится. А что мне делать? С каменным лицом терпеть его надругания над собой?
- Испортила музыкальный центр - раз. Стащила мои ключи - два, - начинает перечислять Крид. - Кредитку - три. Телефон разобрала - четыре. Ключи от машины и сам кабриолет - пять. Кстати, где он?
- Бросила где-то, - хмуро сообщаю я.
Это добивает блэкстаровца.
- Где ты его бросила?! Вместе с ключами?!
- Ну да. Радуйся, что хоть не поцарапала, а хотела.
- Сука, - шипит тот, кряхтя, словно у него першит горло.
- Взаимно.
Егор достает уже другой телефон, звонит кому-то и зло хрипит:
- Найдите мой "Audi". Эта шумахерша, бл*ть, бросила его где-то возле аэропорта. Если его уже нет, то я вас закопаю, если вы его не найдете!..
Крид снова заходится в кашле, и меня это настораживает. Он тянет из пачки сигареты одну за одной; пока мы едем - штуки три скурил точно. И до меня доходит.
- Перестань! - я выдергиваю сигарету у него из рук. - Нельзя столько курить! Сколько ты уже выкурил с утра?
- Тебе какая разница? - огрызается Егор, останавливаясь на светофоре. - Дай сюда, у меня горло свербит!
- А почему, интересно? - иду в наступление я. - Ты самоубийца столько курить! Ты ж некурящий раньше был!
Парень мне не отвечает, потому что заходится в кашле. Нам сзади начинают сигналить.
- Сворачивай с дороги, - шиплю я. - Куда ты поедешь в таком состоянии?
Он, как ни странно, слушается меня и съезжает с дороги на стоянку. Пытается что-то сказать, но кашель не прекращается, и Крид закрывает лицо ладонями. Теперь уже злюсь я. Я просто ох*еваю с этого человека! Он тянется за бутылкой с водой, пьет, но это не помогает. И, когда на его ладонях я вижу кровь, меня накрывает паника.
- Телефон давай, быстро, - шиплю я. Получаю аппарат связи и пытаюсь дозвониться в "Скорую". Черт возьми, только этого нам не хватало.
Что мне пришлось пережить за день - лучше не вспоминать. Я притащилась с Кридом в больницу, где ему больше часа прочищали легкие, потом он спал, а мне сказали передать ему, что ещё затяжек десять - двадцать - и в следующий раз можно не успеть. Я в ответ на это закусила губу. До дома его машину вела я. Я нервничала, поэтому молчала. Егор просто молчал, говорить ему было не слишком приятно. Из машины я вытаскиваю его силком и тащу в дом. Рамм не открывает дверь, хоть свет на втором этаже горит. Егор достает ключи и открывает замок сам.
- Всё, дальше давай сам, - я отхожу от горе-курильщика, и перевожу дыхание.
- Ты хоть понимаешь, что сегодня натворила? - Крид смотрит на меня в упор.
- Я натворила?! Ты ничего не перепутал?
- Мне пришлось оцепить аэропорт и задержать рейсы, чтобы вернуть тебя, дебилка!
- Мог бы этого и не делать...
- Я спалился перед прессой! Теперь мне придется выходить с тобой в свет!
- А ты меня спросил сначала?
- Заткнись! Меня больше волнует, что теперь никто не спросит меня! Ты - моя игрушка, я не планировал делать тебя своей девушкой!
У Крида обиженное лицо пятилетнего ребенка. У кого-то в жопе детство заиграло.
- Я свой статус считаю недействительным, так как это запрещено законом, - я задираю нос и встаю в позу.
- Ах вот как... - начинает злиться Егор и хватает меня за волосы.
- А-я-яй, - пищу я, брыкаясь. - Больно же!
- Это я ещё не делаю тебе больно, бэйби.
Он тащит меня наверх, мои мысли в отчаянии мечутся: что он хочет на этот раз сделать со мной? Мне вчерашнего хватило.
- Пусти! Влад, помоги мне! - совсем отчаявшись, кричу я.
Крид разражается хохотом.
- Нашла, кого о помощи просить! Он целиком и полностью зависит от меня и сегодня утром уже получил за то, что отпустил тебя.
Егор, буквально, зашвыривает меня в свою спальню и заходит следом, запирая дверь. Я спотыкаюсь, падаю и в ужасе оборачиваюсь.
- Я в душ. У тебя есть десять минут, чтобы приготовиться к жаркой порке.
- Снова?! За что?! - выкрикиваю я. - У меня и так всё болит!
- За неподобающее поведение, - Крид стягивает футболку, достает из джинс сигареты и с сожалением бросает пачку на тумбу. - И не говори, что я не предупреждал. Кто мне клялся, что будет "послушной девочкой"?
- Пошел к черту! - выкрикиваю я.
Парень пожимает плечами, звякает пряжкой ремня и скрывается в ванной. Через две минуты оттуда слышится шум воды. Я встаю и оглядываюсь. Так, дверь закрыта, окна тоже. Значит, мне нужно обезвредить Егора и попытаться разбить окно. Он дал мне понять, что не собирается меня отпускать, я же дам ему понять, что не собираюсь сдаваться.
* Митя Фомин "Перезимуем"
Примечания:
11 февраля у меня годовщина - ровно год я бандитка))) Кому несложно, поздравьте меня))) Я действительно счастлива, потому что этот день мог оказаться последним в моей жизни, а стал первым листом такой классной истории...)
Кто помнит еще, что у нас будет 13 февраля?) Выложу 2 новые главы) Люблю всех*))