6. Я тебе не верю
13 февраля 2016 г., 13:18
Я вытираю влажные от ужаса ладони и быстро начинаю соображать. В первую очередь нужно обезвредить эту двухметровую заразу. Вопрос, как. Баррикада и женская логика в помощь.
Огромных усилий мне стоит придвинуть к двери две тумбы, а потом комод с вещами. Времени, как мне кажется, у меня это занимает очень много. Для верности заматываю ручку двери его футболкой.
- Ты что там делаешь? - Крид уже выключил воду и теперь прислушивается.
Я не обращаю на него внимания, ищу взглядом предмет потяжелее. Пепельница. Подойдет. Отодвигаю тяжелые шторы, отхожу на середину комнаты, прицеливаюсь и швыряю. Осколки со звоном фонтаном брызжут на пол.
- Ты что там творишь, Инна?! - Егор дергает ручку двери, но куда там! Я кидаюсь к разбитому окну, ведущему на балкон, сбиваю оставшиеся куски стекла, в то время как Егор отчаянно матерится и насилует дверь с той стороны, и вылезаю наружу. Я не думала, как буду слезать отсюда, но хода назад у меня нет точно.
- Инна, перестань дурить, ты упадешь! - слышу я и только фыркаю. Я лучше умру, врубившись башкой в асфальт, Егорка.
Я перелезаю через каменные перила и ступаю на карниз. Думаю, три метра до пожарной лестницы я смогу дойти - главное, не смотреть вниз.
"Просто посмотри на меня и послушай, что я скажу..." - вспоминаются слова из какой-то песни группы MBAND. Ох, как бы мне сейчас пригодилась помощь! Или нет, лучше батут.
- Раз, два, три, - быстро шепчу я, шагаю на карниз и отпускаю руку...
...поскальзываюсь и уже практически лечу вниз, как чья-то рука хватает меня за шкирку и тянет назад.
- Вот, блин, бессмертная! Ты хоть чего-нибудь в жизни боишься?..
А меня всю трясет. Я поднимаю глаза на Егора, и взгляд затуманивается от слез. Я крепко цепляюсь за его руку и шепчу:
- Это страшно... Но почему, почему ты не дал мне упасть?..
Крид хватает моё лицо руками, смотрит в глаза и сильно встряхивает, потом ещё и ещё.
- Да когда ты поймешь наконец, что ты нужна мне живой?! Я нормальный мужик и не страдаю некрофилией. Я хочу, чтобы ты была ЖИ-ВА-Я!!!
Я беспомощно смотрю на него и наконец выдавливаю:
- Х-хорошо... Я больше не буду пытаться убежать...
Блэкстаровец от неожиданности даже замирает. Потом вталкивает меня в комнату. Я застываю в нелепой позе и покорно смотрю на него. Выпороть? Отодрать? Пожалуйста. Может, тогда я успокоюсь. Ин, смирись, тебе нет отсюда выхода.
- Бэйби, ты меня с ума сводишь, веришь, нет? - шепчет Крид, скользя ладонями по моей шее и распуская волосы. - Я несколько раз не спрашиваю. Потом я просто беру сам.
Я сглатываю и смотрю в его серо-голубые глаза. Этот парень... Он ведь немногим старше меня. Если я перестану сопротивляться, может, он перестанет делать мне больно?
- К-как ты вышел? - бормочу я, стараясь отвлечься, когда его губы касаются моей щеки. - Я же закрыла тебя...
- Хах, - тихонько усмехается Егор, - в ванную ведут две двери. Одна из них выходит в коридор. Боже, ты такая глупая.
- Вот тут я с тобой солидарна.
С глухим рыком он вдруг толкает меня и я падаю возле кровати. На нем нет нечего, кроме полотенца на бедрах, под которым четко обрисовался поднявшийся от желания половой орган, и его татуировок. Он красивый. И вовсе не жестокий, каковым зачем-то сделал себя. Разве нельзя быть просто настоящим?
Я закрываю глаза.
- Ну пожалуйста, не бей меня. У меня и так всё болит.
- О нет, бэйби, ты сегодня мне столько нервных клеток уничтожила, что я просто обязан отыграться.
Я распахиваю глаза, когда он несильно хватает меня за волосы и тянет вверх, и вскрикиваю от неожиданности, вследствие чего его огромный кол оказывается в моем рту.
- Ммм... Будем разрабатывать твой соблазнительный ротик. Постарайся, бэйби, если не хочешь, чтобы я вогнал тебе его ещё куда-нибудь сегодня.
Сначала я машинально сопротивляюсь и стараюсь вытолкнуть инородный предмет из своего рта, но Крид кладет мне руку на затылок и заставляет заглотить его глубже. Я давлюсь, на глаза наворачивают слезы. Ощущения слишком странные и новые, мне немного противно, но чем лучше у меня получится, тем быстрее всё это закончится. Я пытаюсь приспособиться к своему странному положению и понять, чего он от меня хочет.
- Работай язычком, сучка!
Инна, поклянись, что утром и не вспомнишь об этом! Я осторожно начинаю ласкать языком головку члена, мысленно приказывая себе: "Тебя не должно стошнить!"
- Мне некогда ждать, пока ты научишься! - Егор вдруг хватает мою голову и резко начинает вдалбливаться в мой рот. К этому мой организм не был готов. Головка члена проникает по самые гланды, я начинаю давиться.
- Черт, бэйби, я бы вечно трахал твой ротик... - Крид откидывает голову назад, проникаясь сладкими ощущениями минета. Я закрываю глаза и сосредотачиваюсь на своем ярком спектре ощущений.
Парень хочет что-то сказать, но не успевает, потому что слово переходит в гортанный стон, а по его телу бегут судороги, и я ощущаю во рту горьковато-соленый вкус его спермы. Я пытаюсь отодвинуться, но Крид, наполнив мой рот, по-прежнему держит меня.
- Глотай, - бросает он. Я с ненавистью смотрю на него. Он что, совсем придурок?! Пусть сам попробует глотать с такой огромной елдой во рту! Я зло мычу, и он, к счастью, кажется, понимает меня. Мне приходится сглотнуть дважды, и только потом я перевожу дыхание. Стираю со щеки капельки белой вязкой жидкости. Боже, я сделала это. Кошмар какой.
- Судя по твоей роже, даже не знаю, кто из нас больше доволен, - замечает Крид, подбирая полотенце и заматываясь обратно. Я тут же становлюсь вся клубничного цвета.
- Н-нет! Только не думай, что мне понравилось!!!
- А я и не думал, ты сама это только что сказала, - издевается блэкстаровец.
- Значит, я свободна? - вздыхаю я.
- Ну нет, это было только начало, Ин.
Всё во мне холодеет. Я двигаюсь назад и упираюсь спиной в кровать. Ещё и путаюсь в своих волосах. Вот блин.
- Какие ещё страшные пытки родились в твоей голове, Булаткин, бл*ть?!
- Поворачивайся попкой. Сейчас продемонстрирую.
Я поджимаю губы и не двигаюсь. Конечно же, он прекрасно знает, что я этого добровольно делать не стану, но принцип азарта и некой игры очень нравится парню. Мы продолжаем сверлить друг друга взглядами, я закусываю шершавую губу. В один момент Крид подхватывает меня и плюхается на кровать, повалив меня на свои колени. Я пытаюсь встать, но Егор крепко держит меня. Его рука стягивает с меня бриджи, а потом хлестко прикладывается к моей ягодице. Я совершенно не ожидаю этого и громко вскрикиваю.
- Стандартный метод наказания непослушных детей, - уточняет Крид и снова звонко шлепает меня. Я вцепляюсь пальцами в его ногу и тихо шиплю. Меня в детстве никогда не пороли. Уверяю вас: это более унизительно, нежели больно. Его ладонь оглаживает мою бедную попу и снова сильно шлепает.
- Ну так что, бэйби, ты будешь слушаться?
Я ощущаю себя не ребенком, а собакой, которую тыкают носом в "место преступления". Я ничего не отвечаю, но очередной удар заставляет слезы хлынуть из глаз. Кожа на месте удара адски горит и жжет.
- Перестань! Хватит!
- Тут решаю я, хватит с тебя или нет, - этот гад неумолим. - И да, я не услышал ответа на свой вопрос.
Ещё один сильный шлепок - и с губ у меня срывается:
- Я буду слушаться! А-а-ай!..
Блэкстаровец довольно усмехается, и удар вдруг приходится по другой ягодице.
- Ну а это-то за что?!
- За то, что пыталась сбежать. Ну, ещё будешь от меня убегать, Инночка?
- Н-нет... - стону я и бессильно роняю голову. Боже, как же больно, а главное, обидно.
- Умничка, - Крид остается доволен своей воспитательной работой. Укладывает меня на кровать. Я тут же переворачиваюсь на бок, потому что лежать на спине невозможно.
- Утром я хочу открывать глаза и видеть тебя здесь, всё ясно и понятно?
Я молча киваю, глядя в пустоту и даже не пытаясь натянуть бриджи обратно - слишком больно. Парень делает это сам, только не натягивает, а стягивает вниз. Я остаюсь в одной футболке и тут же поджимаю под себя ноги.
- Завтра я еду к твоей сестре, - Егор гасит свет, роется в шкафу, потом падает рядом со мной. Я медленно отодвигаюсь. Решаю попытать счастья:
- Возьми меня с собой...
- Нахрена? Ты ещё испортишь всё своей физией.
- Но я соскучилась! Пожалуйста, она ни о чем не догадается!
- Заткнись. Потом повидаетесь. Она тут будет долго, - Крид поворачивается спиной ко мне и больше не говорит.
Этими словами он словно втаптывает меня в грязь. Я лежу и мне противно. Спустя минут десять я понимаю, что Крид уже дрыхнет богатырским сном, а мне самой спать что-то не хочется. Тихонько выскальзываю из комнаты и иду искать узника - Рамма. Задница болит, но я думаю о том, что могло быть и хуже. По памяти нахожу дверь спальни Влада, стучусь. Зачем я сюда пришла? Что я ему скажу?
Дверь открывается не сразу. Мне даже кажется, что парень какое-то время стоял под дверью, раздумывая, открыть мне или нет. Наконец я вижу его фигуру. Он в одежде, лица не разобрать в темноте.
- Заходи, - жмет плечами Рамм, даже не спрашивая, какого черта я приперлась.
- Ты почему в темноте сидишь? - я тянусь к выключателю, но Владислав неожиданно хватает меня за руку, отчего я вздрагиваю.
- Не надо. Поверь мне, не стоит.
Кровать его не разобрана, значит, спать не собирался. Я направляюсь к одному из двух больших кресел и пытаюсь усесться в нем так, чтобы не причинить боли любимому мягкому месту.
- С тобой всё нормально? - Рамм усаживается напротив и продолжает курить в открытое окно.
- А... да... - смущаюсь я.
- Опять? - догадывается он.
- Ну да, - горько усмехаюсь я.
- Подожди.
Влад тушит сигарету, встает и идет к зеркалу. Что-то ищет на нем, берет и подходит ко мне.
- Повернись. Давай намажем кремом.
Я в нерешительности кусаю губу.
- Давай я сама...
- Поворачивайся, говорю.
Его интонация не такая, как у Крида - в ней нет властности. Я встаю и поворачиваюсь.
- Сильно выпорол?
- Неплохо так.
Его пальцы наносят крем на кожу и начинают медленно его втирать. Я сдавленно шиплю и матерюсь.
- Хах, я бы такую попку тоже отодрал.
- У тебя есть Миша.
- Я люблю её. Именно это меня и останавливает.
- Значит... вы не будете меня... вдвоем...
- Не-ет, я пас.
Я облегченно выдыхаю и поворачиваюсь к Рамму лицом. И вздрагиваю. Парень сидит, откинув голову назад и закрыв глаза. Лунный свет освещает фиолетовый синяк вокруг левого глаза, распухшие челюсть и нос.
- Боже-е-е... Влад, за что?! - шепчу я.
- За тебя. За то, что отпустил.
- Но ты же...
- Ему просто нужно было кому-то врезать.
- И ты будешь это терпеть?
- Нет. Я завтра съезжаю. Гор ясно дал понять, что я больше тут не нужен.
Я молча опускаюсь в кресло, и тишина не прерывается минут пять.
- И куда ты?
- Я не знаю.
Меня это окончательно добивает. Словно это тупик.
- А почему ты тогда не улетишь сейчас? Почему сидишь здесь, как лиса в норе? У тебя проблемы, ни работы, ни денег...
- Миша не может. А без нее я не полечу.
Я смотрю в окно, вдыхая запах сигаретного дыма. На улице тихо шуршит дождь. Он смоет мою боль. Я всё перетерплю, всё пройду, не сломаюсь, у меня всё получится.
- Влад, спой мне. Ты же вроде неплохо поешь...
- Да, вроде неплохо... - слышу я смешок в ответ. - А ты лучше спи, у тебя сегодня был не очень удачный день.
Я мысленно с ним соглашаюсь и устраиваю голову на подлокотнике кресла. Шелест дождя и тихое пение медленно убаюкивают меня. Я не знаю, каким будет мой завтрашний день. Это повод дожить до завтра.
- Ты капелькой дождя
На мою ладонь
Упадешь в лучах рассвета.
Но мой мир уставших грез
И увядших роз
Прикосновения не заметит.
Я знаю, что нежность
Моя неизбежна.
Прольется слезами,
Взорвется словами.
Ведь я тебе не верю,
И пусть немного больно,
И я не пожалею,
И я скажу: "Довольно".
Ведь я тебе не верю,
Печаль исчезнет без следа.
И я пройти сумею
Свою дорогу без тебя...
Ведь я тебе не верю...*
А. Панайотов "Я тебе не верю"
Примечания:
Мы дожили до этого дня! Это мой первый Тёмкин День Рождения, который я отмечаю!) Всем добра)
P.S. Рядом Никитос сидит - учится главы заливать:D