15. Я люблю тебя
12 июля 2016 г., 14:24
Утро приносит мне не меньше удовольствия, чем ночь. Соленый ветер, солнышко и главное тишина - вот отчего я улыбаюсь утром. Тянусь и мурлыкаю как кошка. Зарываюсь с головой под подушку и радостно думаю о том, что я в Майами.
- Я счастлива, - неуверенно произношу я и сажусь. Комната в полном беспорядке, стеклянная дверь нараспашку. Впрочем на голове и в голове у меня состояние не лучше. В мозгах подозрительный шум. Кажется, мы вчера выпили... а дальше... ммм...
"Портишься ты, дурочка", - напоминаю я себе и встаю, вытаскиваю из чемодана не пострадавший комплект нижнего белья и майку. Достаточно. Я хочу тут хорошенько загореть. А между прочим, Крида что-то не видно и не слышно.
- До-о-оброе утро-о-о! - кричу я.
Тишина. Твою мать, куда его понесло? Егор же обещал, что мы везде будем вместе. Я его ночью, вроде, неплохо удовлетворяла... ну, наверно. Я захожу в большую гостиную и окидываю её взглядом. Тут вроде порядок. Ну и хрен с ним, буду завтракать в одиночестве, мне же больше достанется.
Я заворачиваю в кухню, уже в предвкушении, как буду обчищать холодильник... но неожиданно меня мертвой хваткой обхватывают сильные руки, зажимают рот и дергают на себя, приподнимая над землей. Меня словно окунают в ледяную воду. Я в ужасе распахиваю глаза, мычу, вырываюсь и брыкаюсь.
- Дурочка, - только и слышу я дьявольский шепот перед тем, как мои губы накрывают очень знакомые шершавые и требовательные губы. Вот подонок.
Крид вжимает меня в угол, блокирует мои дальнейшие действия и жадно впивается в мой рот. Я сначала отвечаю, а потом довольно сильно кусаю его за губу, и он отстраняется.
- Ай, черт..!
- В следующий раз сто раз подумаешь, прежде чем так пугать меня.
Блэкстаровец недовольно ерошит волосы и отпускает меня. Я по-прежнему стремлюсь к холодильнику.
- Составишь мне компанию?
- Если её потом составишь мне ты. А впрочем, зачем я спрашиваю?..
За эти слова я закидываю его полотенцами.
После завтрака Егор не дает мне ни одеться, ни убрать посуду - просто вдруг хватает и тащит к выходу.
- Пошли, хочу чтобы ты познакомилась с моей малышкой.
- Какая ещё... - давлюсь я и даже замираю от удивления.
Но на каменистой площадке возле выхода стоит лишь большая желтая спортивная машина. От элегантности, крутости и блеска у меня перехватывает дыхание. Конечно же, я этого не показываю.
- "Ferrari 458 Speciale A", - хвастается Крид. - Арендовал на время отпуска. Ты будешь шикарно в ней смотреться.
- Всего лишь арендовал? - язвлю я. - А что уж не купил? На работу так ездить?
- Разочарую тебя, - парень с трепетом проводит пальцами по блестящему капоту, - но она не для наших дорог. Слишком дорогое удовольствие даже для меня - ремонтировать её шесть дней в неделю. К тому же, она не продается. Итак, поехали на обозрение Майами!
Я фыркаю и сползаю с его рук.
- Дай хоть шорты надену, ты же не хочешь, чтобы полгорода любовалось на мои прелести? - хитро уточняю я. Я знаю, это его сейчас взбесит.
Егор звонко шлепает меня по ягодице и командует:
- Давай быстрее, бэйби.
Ура. Хоть не буду голой по городу разъезжать. Тут в Майами это в принципе приветствуется, но у меня ещё сохранились зачатки гордости.
Едва я устраиваюсь на кожаном сидении рядом с Кридом, тот с почти животным удовольствием заводит мотор и трогается с места. Внутри у меня завязывается узел сладкого предвкушения. Это действительно будет круто.
- О Боже, мама, мама, я схожу с ума! - начинает петь блэкстаровец сначала не очень чисто, а потом всё лучше и лучше. - Её улыбка, мама, кругом голова!..
- Чья? - улыбаюсь я. - Моя или этой малышки? - и хлопаю рукой по двери.
- Я сейчас даже не знаю-ю-ю... - хитро тянет Крид и надевает солнечные очки. - Советую сделать тебе то же самое, бэйба. О Боже, мама, мама, пьяный без вина...
- Её улыбка, мама, самая - самая, - хохочу я. Водружаю на нос очки, и Крид поднимает крышу. В лицо бьет морской ветер, солнце уже не ослепляет из-за очков. Закидываю ноги на дверцу машины. Вот так идеально.
Через пятнадцать минут мы на пляже. Я выпрыгиваю из машины чуть ли не на ходу и с радостными воплями несусь по белому, обжигающему ступни песку к океану. Едва волны касаются моих ног, я замираю, словно пораженная молнией.
- Господи, Господи... - шепчу, оглядывая голубое небо и прозрачную воду. Голос не повинуется мне. Сзади медленно подходит Крид и кладет руки мне на плечи.
- Ты, может, мне поверишь мне, Ин... - голос чуть рычащий. Ему же петь ещё нельзя! - Но иногда всё это... ужасно надоедает. Девочки, машины, фанатки, дорогие пляжи и отели... Я домой хочу.
- И папину дочку? - хмыкаю я.
- Наверное... но сначала немножко одиночества.
- Тогда зачем поехал?
- Ты сказала!
Я не выдерживаю и начинаю хохотать: громко и истерично, до коликов в животе. Егор смотрит на меня с недовольством, а потом резко толкает. Я автоматически хватаюсь за его футболку, и мы летим в воду вместе. Сейчас я отомщу ему за всё!.. Загребаю мокрый песок и швыряю в него.
- Эту войну ты начал первым!..
...Мы бесимся на пляже несколько часов, но ощущение времени совершенно теряется. Спохватываемся только тогда, когда начинает потихоньку темнеть.
- Черт, уже почти восемь! - Крид пытается вычистить из головы песок. - А я ещё хотел в казино заглянуть.
- Вау! - у меня загораются глаза. - Я никогда там не была! Деньги будешь просаживать?
- Маленьким девочкам туда нельзя, - отрезает блэкстаровец. - Сейчас отвезу тебя на виллу. Ин, даже не обсуждается.
Горло перехватывает ледяное кольцо обиды.
- Думаешь, мешать тебе буду? Сволочь ты, Крид. Деньги я просаживать не умею, никто меня красть не будет. А вдруг я удачу приношу?
В глазах стоят злые слезы. Я понимаю, что права голоса не имею, но неужели, бл*ть, так сложно?!.
- Тогда заработать надо, - ухмыляется парень, натягиваю футболку на ещё влажный торс. - Язык у тебя, смотрю, хорошо подвешен. Его нужно уметь использовать в разных областях жизни.
Да он развел меня как лохушку! Я стискиваю зубы, да так, что сводит челюсть.
- Г-гад...
- Какой есть, - Егор широко улыбается и, взяв меня за руку, ненавязчиво тянет в сторону машины. Я откидываю мокрые волосы назад и думаю, что просто обязана справиться с предстоящей задачей.
- Мой любимый вид расслабления, - Егор возвращает крышу желтого кабриолета на место и устраивается на сидении поудобнее. - Особенно когда головкой двигает такая хорошенькая девочка как ты.
Он тянется к моим губам, но я легко, но довольно ощутимо шлепаю его по щеке.
- Либо одно, либо другое - выбирай.
- Сучка.
- Какая есть, - передразниваю я и наклоняюсь к его шортам. Как ему после такой бурной ночи может ещё чего-то хотеться?!
Я нежно втягиваю солоноватую головку в рот и обвожу вокруг языком. Чувствую на коже горьковатый привкус соленой воды.
- Аргх... - выдыхает Крид, откидывая голову назад. Тут же твердая ладонь ложится мне на затылок и сжимает волосы. - Давай, сучка, быстрее.
Я постепенно наращиваю темп, мысленно прикидывая, укусить мне его или не рисковать.
Крид не выдерживает, сжимает мои волосы и начинает дергать меня. Мне больно, и я зло мычу.
- Поаккуратней с зубами, бэйба, - шипит Егор и снова дергает. - Ох, черт...
Я чуть ли не давлюсь, но продолжаю двигать головой. Обычно во время этого процесса у меня затекает шея, но ночью Егор уже получил своё, поэтому сейчас всё закончится быстро. ...Всего несколько минут - и Крид изливается. По телу прокатывает дрожь, коротаю передается и мне.
- Что-то в этот раз как-то скудненько, - хмыкаю я, вытирая губы.
- Какую всё-таки стерву я из тебя сделал, - рычит он, заводя мотор.
- Да-а-а...
Извини, но ты сам меня такой сделал и только что в этом признался.
- Тогда едем. В казино не отходишь от меня ни на шаг, - говорит Егор. - Пропадешь - накажу до конца твоих дней.
От его ледяного тона меня пробирает до костей, и мысли ослушаться почему-то не возникает. Я киваю и пристегиваюсь.
По пути в казино мы заезжаем в дорогой бутик и покупаем костюм, платье и туфли. В казино в шортах и купальнике не заявишься, "высший свет" всё-таки. В красном коктейльном платье я не узнаю себя в зеркале. А ведь это ты, Ин.
- Такую кошечку я бы сам похитил, - мурлычет Крид, обнимая меня сзади и кладя руки на мои бедра.
- Не забудь, у кошек есть зубы и когти, - отбиваю я, и мы, расплатившись, уходим.
Казино "Золотая удача" сияет. Именно ночью тут оживает жизнь. Я гляжу на всё, разинув рот. Каждый день тут крутятся сотни и тысячи долларов и евро, миллионы фунтов стерлингов и франков. Люди здесь заражены до конца своих дней гниением.
- Идем, - Егор прижимает меня к себе, - я уже даже знаю, с кем мы будем играть.
Я мотаю головой, стараясь увидеть побольше. Мы поднимается по лестнице на второй этаж и подходим к стоит, обитому зеленым сукном.
- Здорово, брат, - Натан встает, и они с Кридом похлопывают друг друга по спинам. - Я вот думал, когда ж ты тут уже появишься, - мне он лишь кивает и едва заметно улыбается.
- Ты же знаешь, я не любитель азартных игр, но отдохнуть хочется. Сыграешь со мной?
- Заметано! - Натан хлопает по столу рукой. - Несите ещё виски! На что играть будем?
- Давай не очень много для начала, - Крид кидает на сукно пятьсот долларов. Натан делает то же самое.
- Четырнадцать черная.
- Двадцать семь красная.
- Ставки сделаны, ставок больше нет, - дилер крутит колесо.
Треск шарика стучит мне по мозгам. Я напряженно закусываю губу. Для них эти деньги - копейки, главное - не заиграться.
Шарик останавливается на двенадцать черное. Я аж приоткрываю рот от удивления. Натан довольно щурится и выпивает стакан виски залпом.
- Учись, мальчик, - поддевает он Крида, но тот, кажется, ничуточки не расстроен. Лишь повышает ставку.
- Сколько ты вознамерился тут просрать? - шепчу я ему на ухо.
- Не беспокойся, этого добра у меня навалом.
Я кривлюсь. Тогда лучше б мне отдал, я бы нашла им здравое применение.
- Восемь красное.
- Тридцать красное.
Я пытаюсь сообразить, по какой тактике они выбирают числа. Наверное, только удача.
Шарик стучит, я закрываю глаза, считаю до десяти. Мне тут скучно, да и все нервы потрепишь.
- Девять красное.
Крид хохочет, я поражаюсь такому везению. Две тысячи долларов просто так не валяются на дороге. Это прям... прям вау.
- А что если мы сыграем на что-нибудь более ценное? - предлагает Натан. Я ежусь.
- Ммм, например? - Егор тоже отпивает из дорогого бокала бренди.
- Например, на нее.
Я не сразу осознаю, что татуированной рукой Натан Миров указал на меня.
- Т-только попробуй, - лопочу я.
- А ты не охренел ли? - огрызается Крид.
- Ну я же могу хотя бы попытаться? Потому что купить её, пожалуй, будет слишком вульгарно, - Натан откидывается назад.
- Ладно, допустим я согласен. В случае выигрыша ты получишь Инну... - Крид переводит на меня безразличный взгляд. - Скажем, на одну ночь.
- Ты вообще с мозгами дружишь?! - шиплю я, вскипая от возмущения. - Я не вещь!!!
- Ты моя игрушка, а игрушками можно обмениваться, - едко замечает блэкстаровец.
В уголках глаз собираются злые слезинки. Я выдергиваю нахала из-за стола и отвожу в сторону.
- Ты ведь сам не хочешь меня отдавать. Спорим, если он выиграет, ты убьешь его на месте? У тебя слишком развито чувство собственности.
- У тебя есть здравые мысли? - интересуется Крид. Кажется, моя тирада его совершенно не интересует.
- Ставь на двадцать пять черное, - чуть ли не рычу я. С интуицией у меня вроде до сегодняшнего дня было неплохо. Вроде.
Вроде.
- О'кей, бэйба, посмотрим.
Мы возвращаемся к столу. Я напряженно впиваюсь пальцами в стол.
- Восемнадцать красное, - усмехается Натан.
- Двадцать пять черное, - спокойно отвечает Крид.
- Ставки сделаны, ставок больше нет.
Я закрываю глаза и уже мысленно представляю себя в одной постели/душе/кухне с Натаном. Меня передергивает. Не хочу - не хочу - не хочу!
Шарик начинает прыгать медленнее. Подбирается к восемнадцати... и пролетает эту ячейку. Сердце у меня бухает где-то в ушах. Шарик задевает двадцать четвертую цифру...
...и падает прям ровно на двадцать пятое.
- Ааааа! - облегченно кричу я, не обращая внимания на других посетителей, хватаю Крида за руку, и тот вскакивает.
- Твою мать! - Натан тоже вскакивает.
А мы уже несемся по лестнице с жутким топотом и хохотом. Толпа и моё платье мешает нам двигаться, но уже через полторы минуты мы на улице.
- В машину, в машину давай! - со смехом кричит Егор, когда я обгоняю его. - Пора сваливать! Не желаю наблюдать последний день Помпеи!
Я запрыгиваю в кабриолет прямо через дверцу, чуть не запутавшись в подоле чертова платья.
- Я сажусь за руль, ты выпил.
- Дура, что ли?!
- Какая есть! Реще давай! - я вцепляюсь пальцами в руль и оглядываюсь на вход в казино, откуда уже выбегали люди. А я вообще управлюсь с этой махиной?
- Нас не догонят! - я выкручиваю руль Феррари. Адреналин в крови тут же подскакивает до предела. Крида впечатывает в сиденье.
- Воу-воу, потише, шумахерша!
А у меня в висках бьет пульсом только одна песня.
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Я вылетаю на забитую трассу и сворачиваю на тротуар.
- Дура, нас оштрафуют! - блэкстаровец в ужасе.
- Доверь это мне, - ухмыляюсь я и, глядя на навигатор, лечу в сторону загорода. Мне нужна была трасса.
Только скажи, дальше нас двое,
Только огни аэродрома...
Мы убежим, нас не догонят,
Дальше от них, дальше от дома.
Всё исчезает перед глазами. Я не так давно водила машину, не могла всё забыть. Я истерично вдыхаю, и, когда ослабевает поток дорогих машин, стрелка спидометра подбирается к "130 km/h". Егор уже молчит, дав мне свободу передвижения. Даже если за нами и кто-то гнался, нас уже точно не нагонят.
Ночь - проводник, спрячь наши тени
За облака, за облаками.
Нас не найдут, нас не изменят,
Им не достать звезды руками!..
- Идиоты! - хохочу я. - Всё, что попадает в руки женщины, становится оружием массового поражения!
Крид смотрит на меня ошалелыми глазами, пытается вырвать руль. Я бью его по руке.
- Отвали! Или мы врежемся куда-нибудь!
Он сдается, а я наслаждаюсь свободой. Уже ночь, мы выезжаем на совершенно пустую дорогу. Вот это круто!..
Небо уронит ночь на ладони,
Нас не догонят, нас не догонят!
Небо уронит ночь на ладони,
Нас не догонят, нас не догонят!
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Я задыхаюсь, волосы бьют мне по лицу. Скорость слишком высокая.
- Тормози, хватит! - рычит Егор. - Остановись сейчас же!
Я начинаю потихоньку сбавлять скорость. Мне не хочется кончать эту гонку с самой собой. Наконец Феррари съезжает на обочину трассы, и я глушу двигатель. На нас обваливается тишина, звездное небо и огромный океан впереди.
Мы убежим, всё будет просто,
Ночь упадет, небо уронит.
И пустота на перекрестках,
И пустота - нас не догонят.
Не говори - им не понятно,
Только без них, только не мимо.
Лучше никак, но не обратно,
Только не с ними, только не с ними!..
- Дурочка ты моя, - со всей ему доступной нежностью говорит Егор и вдруг прижимает меня к своей груди. Я хрипло выдыхаю и сжимаю руками его плечи.
- Ну что, выбросила энергию? Я аж протрезвел. Обратно я поведу.
- Бл*ть, я люблю тебя, - шепчу я. - И мне пофигу, что тебе всё равно.
- Идиотка, - его губы скользят по моему виску, нежно целуют влажную кожу. Я резко поднимаю голову и, схватив ладонями его лицо, впиваюсь в такие желанные губы. Я буду всё терпеть. Я буду ждать столько, сколько потребуется.
Небо уронит ночь на ладони,
Нас не догонят, нас не догонят!
Небо уронит ночь на ладони,
Нас не догонят, нас не догонят!
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...
Нас не догонят...*
*T.A.T.U - Нас не догонят
Примечания:
КАЮСЬ, КАЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, КТО ОЧЕНЬ ЖДАЛ! Я наконец-то смогла это сделать. Потихоньку вливаюсь обратно в работу. Сегодня уезжаю на турбазу, приеду числа 23-24 и тогда будет снова прода))) Постараюсь на обе работы! Клянусь!!!