ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице дождь... Хорошая погода для того, что-бы написать какую-нибудь новую песню, но без группы это очень сложно. Мне кажется даже не возможно... Они наверно тоже сидят и думают, что же написать? Хотя... Ладно, нужно сосредоточится на тексте. -Эй, Альз, ты идёшь? - спросил Фрид, одевая куртку. Фрид Джастин - отличный друг и композитор, иногда помогает нам писать музыку. -Э, куда? - спросил я с неким непониманием. -Как куда? В академию! - сказал он, собирая всё для академии. -Ах, да. - я встал и пошёл одевать верхнею одежду. И когда только я успел одеться в школьную форму? -Эй, земля вызывает Альзака, ты меня слышишь? - говоря это, Фрид махал перед мои лицом рукой, проверяя вижу ли я его. -Да, - попытался улыбнутся я, но у меня это плохо получилось. -Эх, ты сегодня сам не свой, что случилось? - спросил Фрид, подходя к двери. -Да, ничего особенного, - сказав это, я пошел собирать вещи в академию. -Да,да, конечно, так я тебе и поверил, - он смотрел на меня взглядом словно "Аля-ля ты не умеешь врать." -Просто поверь, - одевая обувь, вздохнул я. -Так, а ну рассказывай почему такой? - он уставился на меня и видимо не собирался открывать дверь. -По пути в академию расскажу. - сказал я, открыл дверь и выскочил в коридор. Дааа, в этом весь я. -Эй, подожди! - Фрид, быстро вышел из комнаты, закрыл дверь и побежал ко мне. -А теперь рассказывай, - с серьёзным выражением лица посмотрел он на меня. -Ну...- я отвёл взгляд и после небольшой паузы сказал. - Я не могу написать песню. -И всё? - с разочарованием спросил Фрид. -А ты, что хотел? - непонимающе я посмотрел на него. -Ну, я думал из-за девушки, - загадочно сказал мой друг. -Ты только о девушках и думаешь! Мда, девушки это его профи. Этим он чем то похож на Дзигундзи Рена. Если их совместить вместе, то получится охотники за женскими сердцами. -Ой, ты тоже не ангел! -Конечно, я прям сам сатана! - после этого мы засмеялись. -Чёрт! - крикнул Фрид. -Ты чего? - удивленно посмотрел я на него. -Мы опаздываем! - это он не то что-бы крикнул, но и не сказал. -Бежим! Ну и естественно мы побежали. Мы первый раз в этой академии и опоздать, это закон подлости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.