ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот наконец мы прибыли к кабинету директора. Я хотел постучаться, но Фрид меня опередил. Услышав в ответ "Войдите", мы открыли дверь и перед нами появилось чудо-в перьях. Мда, и это видимо директор такой престижной академии. Наверное такие мысли, посещали каждого кто увидел это! -Эм... Вы директор академии Саотомэ? - первым заговорил Фрид. -Да, я директор этой академии! А вы собственно кто? - спросил директор. -Мы, - начал говорить я, но меня прервали. -Не надо, я понял кто вы! - чуть ли не крича произнес он. -И кто же? - с усмешкой спросил Фрид. -Вы ученики по обмену из Англии. - говоря это но показывал на нас пальцем. -Да, - утвердили мы ответ директора. -И так, сейчас вы идёте в свой касс! - сказал он и собирался уходить, но я его остановил. -А в каком мы классе? -В "А". Всё, идите! - сказал, нет, точнее приказал нам директор. Ну мы и пошли в свой класс. Идти до него минут 10-15. За это время мы успели поговорить, а если точнее это Фрид говорил, я слушал. Он болтал только про девушек, ну это свойственно ему. Долгожданный кабинет, ты спас мои уши! Я подбежал к кабинету и постучался. Дверь мне открыл классный руководитель "А" класса. -Здравствуйте, мы новенькие, вам наверно директор говорил, что мы придём. -Да,- она радостно улыбнулась. - Когда я приглашу вас, вы зайдёте, - улыбка не сходила с её лица. -Ладно, - мило улыбнулся Фрид. Ринго-сенсей зашла обратно в класс и начала говорить про нас. Когда мы услышали "войдите", ну, зашли... Какого было удивление класса когда зашел я. -Прошу, представьтесь! - с милой улыбкой на лице, сказала Ринго-сенсей. -Фрид Джастин, учусь на композитора, - сказал он серьёзно. -Альзак Коннел, певец. - после сказанного повисло молчание. -Такс...Присаживайтесь на свободные места, - решила сказать Ринго-сенсей. Мы кивнули и пошли на свободные места. Фрид сел за первый ряд, последняя парта. Я же, сел за четвёртый ряд четвёртая парта. Сенсей начала, что-то говорить, но я не слушал. Всё-таки текст песни не давал мне покоя. Может муза взяла отпуск? Муза... Хм... Интересно, интересно. Куда...Нет. Где же ты делась, Когда ты мне так нужна? Что же мне делать? В кого ты опять влюблена? Муза, ты слышишь, вернись, Я все тебе прощу. Я выучу пару новых аккордов... -Альзак, Вы меня слышите? - передо мной стоит, явно не добрая Ринго-сенсей. -Да сенсей! - ответил я. -Ну, повторите, что я сказала? - с ухмылкой произнесла она. -Эм... - такое ощущение, что признаёшься кому-то в любви. -Если ещё раз такое повторится, то за последствия я не ручаюсь! - сказала Ринго-сенсей строгим голосом. -Такого больше не повторится сенсей! -Вот и славненько, садитесь! - сказала она, как будто, ни чего не произошло. Такс... Надо записать, пока не забыл. Пока я записывал то, что мне пришло в голову. Ринго-сенсей начала рассказывать про...пары?! Ну я так понял. Надо вслушаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.