ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
О чёрт...Так и хочется лечь, прям здесь, по полу, и уснуть.. Почти пол ночи я придумывал слова так как Нами, увидев строчки в тетради написанные на днях, очень захотелось написать музыку к ним. Ну вроде, что-то да накидал, но...Это не куда не годится. Я ни на что не способен.. И за что меня провозгласили "звездой"? Сам не понимаю... Так, сперва мне нужно позавтракать, потом попытаться дописать песню и отдать Нами. Да, шикарный план! Я бежал по коридору попутно пытаясь придумать слова к песне. Но нечего не получалось. Может это всё же, написать, что-нибудь полегче... Но наверно Нами уже, что-то накидала. Хотя, у меня много незаконченных текстов песен. Может принести и показать.. Да, так и сделаю. Вернувшись в комнату, я полез в шкаф. Когда начал было открывать его, то по закону подлости, всё содержимое шкафа, так сказать "вылилось" на меня. И всё это были бумаги. Они были совершенно разные, по форме, по размеру, по цвету и даже по почерку. Ведь я пишу стихи с десяти лет. Найдя нужный лист, встав я пошел в столовую, читая текст. А, что милый текст даже.. Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… Идя по коридору, на этот раз уж спокойно и медленно, я напевал слова. Вот так и прошел мой путь до столовой. В самой столовой ничего интересного не происходило. Позавтракав, я направился в класс, в поисках Нами. И вот наконец-то, моя интуиция меня не подвела и я нашел Нами, мило беседуя с Томикой. Подбежав к ним я начал разговор. -Нами, привет. Я тут текст изменил немного..Ну точнее много. Ну вот в общем, посмотри! - Я протянул ей листок, и она конечно же взяв его начала читать. -Альзак... Это очень мило! - Сказала она, сверкая от счастья. Ну, раз ей понравилось, то можно и остальное потом показать. Когда напишу.. -Ладно, я пойду, мне ещё Фрида искать. Да кстати, ты не знаешь где он? - Спросил я. Ответ крайне удивил меня. -Фрид.. А он в больничном крыле.. - Ответила Нами. Но я не дал её закончить, так как побежал больничное крыло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.