ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ну привет! - сказав это, Михаэлис улыбнулся своей лучезарной улыбкой. -П-привет, - у меня до сих пор, шок. Может это галлюцинации от того, что я утром, что-то не то съел?! Черт, я же вообще не чего не ел. И тем более... -Эм, Токия, прости конечно, но ты тоже его видишь? - задал я вопрос Токия, который явно после него встал в ступор. -Кого? Михаэлиса? Ну да, - сказал он, после чего сделал глоток сока. -А почему меня не должны видеть? - спросил меня Михаэлис. -Михаэлис, я просто не верю своим глазам, что ты, здесь, в Саотомэ. Если честно, то я сначала подумал, что ты плод моих воображения. Но потом понял, что это не возможно. - ответил я на вопрос Михаэлиса. Странная привычка у меня, называть его полным именем. Ну, вот к примеру, мама и папа зовут его Миша. А вот я не могу... Да, и он уже привык... Наверное, но я так думаю. -Вот, всегда ты меня подкалывал, - сказал Михаэлис, с улыбкой на лице. Мда, со временем юмор и правда становится плоским. Эх, всё таки, хоть он и старше меня, но я люблю над ним прикалываться. Правда, это было раньше, когда мне было лет 7-8, ну, а ему лет дак, 9-10 вроде. -Так-с, меня определи в класс "В", ну а тебя, брат мой? - Говоря эту информацию, Михаэлис садился на соседний стул, который находился с правой стороны от меня. -Меня~я, - протянул я, после чего посмотрел в его сторону. - Вроде... - но мой любимый брат не дал мне закончить. -Вот только не надо мне тут свои шуточки показывать, - сказал он и нервно замахал руками. -А ты чего так волнуешься? Я хотел сказать, что в класс "А". - на моём лице всё время разговора, "весел poker face". -Ребят, скоро звонок, пойдёмте же, - сказал Нацуки мило улыбаясь. -Угу...- протянули компания и пошла по классам. День был ну о~очень скучным. Даже делать ничего не хочу. Вот буду лежать на кровати и всё. Стук в дверь... Интересно, кому там скучно? -Да~а? - протянул я, лёжа на кровати. Дверь комнаты открылась и кто-то зашел. Я не видел кто, так как глаза были закрыты. -А-альзак...Я тут это. Пришла насчёт песни поговорить.. - сказала Нанами. Ну как же не узнать это милое создание. -А, да конечно проходи, - сказал я, вставая с кровати. Хм...Обычно она не ходит так по мужским комнатам, а просто позвала и мы бы встретились в беседке. Интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.