ID работы: 3973437

Салун

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
      Утро. За окном светит солнышко. Ваша кровать мокрая, видимо, вы обильно потели это ночью, но один ли? Лениво встав с постели, вы понимаете, что комната дерьмо и осматривать ее не очень то и хочется. Быстро надев все, что у вас было, вы отправляетесь к бару, что бы похмелиться. Голова раскалывается, и выпить в такой ситуации было просто необходимо. Шевеля своими конечностями, вы спускаетесь к вашему другу бармену, имя которого вы так и не узнали. - Эй, парниша, налей мне виски. - Без проблем, - чем-то недовольный ответил он. - И кстати, как тебя зовут? - Джек, я к вашим услугам, - надменно сказал он, ставя стакан на стол. - Так это в честь тебя назвали бар? - выпивая залпом все, что было налито. - Да нет, это в честь прошлого владельца, который был убит около года назад.       Вы, попрощавшись с ним, решаете свалить по быстрому, не заплатив за ночлег. Тихо зайдя в свою комнату, вы собираете вещи. Но тут неожиданный до дрожи стук в дверь. - Мистер, вы не заплатили мне, - послышался мужской голос явно с похмелья. - Да пошел ты! - орете вы и выпрыгиваете в окно. Но приземление оказывается неудачным, и вы с жутким хрустом ломаете берцовую кость. Но, не сдаваясь, продолжаете двигаться, хоть и пузом по земле...       И тут вы чувствуете, что пуля входит вам в позвоночник. Адская боль пронизывает все тело. И вы понимаете, что Дикий запад - это не шутки, и вспоминаете, что по жизни вы неудачник и никогда не были везунчиком.       Ваши ноги немеют... Дальше тело... И вы понимаете, что вот он - конец... Вы закрываете глаза... И со спокойной душой встречаете смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.