День 2.
16 января 2016 г. в 23:48
Утро. За окном светит солнышко. Ваша кровать мокрая, видимо, вы обильно потели это ночью, но один ли? Лениво встав с постели, вы понимаете, что комната дерьмо и осматривать ее не очень то и хочется. Быстро надев все, что у вас было, вы отправляетесь к бару, что бы похмелиться. Голова раскалывается, и выпить в такой ситуации было просто необходимо. Шевеля своими конечностями, вы спускаетесь к вашему другу бармену, имя которого вы так и не узнали.
- Эй, парниша, налей мне виски.
- Без проблем, - чем-то недовольный ответил он.
- И кстати, как тебя зовут?
- Джек, я к вашим услугам, - надменно сказал он, ставя стакан на стол.
- Так это в честь тебя назвали бар? - выпивая залпом все, что было налито.
- Да нет, это в честь прошлого владельца, который был убит около года назад.
Вы, попрощавшись с ним, решаете свалить по быстрому, не заплатив за ночлег. Тихо зайдя в свою комнату, вы собираете вещи. Но тут неожиданный до дрожи стук в дверь.
- Мистер, вы не заплатили мне, - послышался мужской голос явно с похмелья.
- Да пошел ты! - орете вы и выпрыгиваете в окно.
Но приземление оказывается неудачным, и вы с жутким хрустом ломаете берцовую кость. Но, не сдаваясь, продолжаете двигаться, хоть и пузом по земле...
И тут вы чувствуете, что пуля входит вам в позвоночник. Адская боль пронизывает все тело. И вы понимаете, что Дикий запад - это не шутки, и вспоминаете, что по жизни вы неудачник и никогда не были везунчиком.
Ваши ноги немеют... Дальше тело... И вы понимаете, что вот он - конец... Вы закрываете глаза... И со спокойной душой встречаете смерть.