ID работы: 3973507

Давай раскрасим этот мир?

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог (1). перемены в жизни Джерарда.

Настройки текста
В какой-то момент нашей жизни ты начинаешь понимать, что все повседневные проблемы настолько мелочны и так ничтожны, что невольно ты начинаешь оглядываться назад и замечать какие-то более важные вещи. Мы начинаем замечать, сколько времени потратили впустую, сколько замечательных людей осталось позади. А мы все так же заняты рутиной. И вот именно в этот момент ты решаешь все изменить. Начиная с чего-то маленького. Например, почему бы вместо черных носков на работу не надеть фиолетовые или белые в зеленый горошек? К черту дресс-код. Ты личность, черт возьми. Ты можешь творить. Ты хочешь творить. И вот именно в этот момент ты берешь в руки банку краски, кисть и встанешь на край узкого подоконника на третьем этаже своей квартиры. Внизу узенькая улочка и канал. Внизу спешащие люди, а на их фоне - старый прекрасный город. Стоит лишь смотреть немного шире. Выходя за рамки привычного. В каждом из нас живет художник. Осталось дать ему карандаш. Гондолы, памятники архитектуры, маленькие кафе, книжные лавки. И ты вдыхаешь этот воздух, пропитывая им свои легкие. Легкая гниль цветущей воды и деревянных свай, держащих этот многовековой прекрасный город, свежая выпечка и свобода. Свежий ветер, треплющий твои волосы. Ты художник и хочешь изменить этот мир. Внести в него что-то от себя. Чтобы не умереть, бесполезно прожив эту жизнь. Медленно распахиваешь глаза. И в этот момент ты счастлив. Знакомьтесь, это Джерард Уэй. Пока что только начинающий свой творческий путь. Он вышел из своей зоны комфорта. Он сменил офисную одежду на длинное черное пальто, узкие черные джинсы и бордовый свитер. Он чувствует себя в этом обличие раскрепощенно. Он не боится самовыражаться. И он хочет создавать что-то прекрасное. В какой-то момент он просто осознал, что душа покидает его тело и рвется наружу, пробивая твердые кости легких и эластичную кожу. Ведь фотография и рисунок - это его жизнь. Так почему он должен прятать самого себя? Он будет тем, кем он должен быть. И он станет. Он сможет все изменить. Ведь скоро появится человек, который станет его музой, сам того не догадываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.