ID работы: 3973507

Давай раскрасим этот мир?

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог (2). возвращение домой Фрэнка.

Настройки текста
Примечания:
Когда он прогуливался по узким улицам Венеции, солнце уже садилось. Солнечный диск был насыщенного красного цвета. Цвета крови. И окрашивал все небо в такие же яркие цвета. Оранжевые всполохи застревали в густых, но в то же время таких воздушных облаках. Воздух был наполнен каким-то невероятно знакомым запахом. Запахом дома. Фрэнк вернулся домой спустя пять лет. Но это отдельная история. Не все секреты сразу. В воздухе витал запах застоявшейся воды из каналов, свежего белья, которое развешивают на бельевых веревках прямо между окнами домой, сладкой выпечкой и поджаренного сыра из пиццерии. Он вдохнул этот запах поглубже, что бы пропитать им свое тело. Почувствовав душевное спокойствие. Фрэнк был одет совершенно просто и комфортно. Он так устал от этих офисных костюмов и рубашек, которые образуют как-будто твою вторую кожу, что с радостью был рад сменить их на широкую свободную черную футболку, которая показывала всему миру татуированные руки хозяина и обтягивающие черные джинсы с дырками на коленях. Удобная обувь? Вансы, конечно же. Он любил украшать свое тело. Но дресс-код не позволял показывать большому начальнику свои рисунки. Он ведь был примером для своего персонала. Так же Фрэнк имел пирсинг, но так же снимал его. Здесь он чувствовал свободу даже во внешнем виде. Становилось прохладно и он накинул на себя джинсовку и закинул на плечи рюкзак с вещами. Все необходимое. Остальное осталось в Лондонской квартире или тут. В квартире-студии. Когда он принял решение переехать в другой город он оставил там все, что могло бы напомнить о старой жизни. Гитары, пластинки, фотографии, сиди-диски, картины, фотоаппарат, пленки и картриджи, тату-машинку и все связанное с его прошлыми занятиями. Ох черт, он скучал по этому. По старым друзьям. Они все остались тут. Откинув эти мысли на полочку "подумать об этом позже", он направился в сторону своего дома, проходя мимо старой площади, на которой всегда была толпа туристов. Они были везде. Толкались, шумели, делали глупые фотографии на фоне достопримечательностей и мусорили. Фрэнк никогда не любил их. Они были какие-то потные липкие. Брр. Чем дальше он уходил от центра города, то теплее становилось на душе. Все эти старые дома, не такие отремонтированные и презентабельные, что были в центре. Много граффити и стрит-арта. Много студентов, которые сидели прямо около подъездов домов и играли на укулеле после тяжелых занятий. Они просто шутили, смеялись, курили и проводили все вместе время. Фрэнк был старше всего года на три. А уже столького достиг. Но не в той сфере, которую он так любил. Но об этом позже. И хотел собраться со своими друзьями точно так же. Попить вина у кого-нибудь на балконе и рассказать про Лондон. Набить кому-нибудь татуировку за горький шоколад с апельсином или просто прогуляться по старым местам. Он зашел в подъезд старенького дома и поднялся по крутой лестнице на последний, пятый этаж. Остановился как вкопанный перед своей дверью, не в силах повернуть ключ в замке. Открыть эту дверь и вдохнуть запах пыли. Он боялся увидеть то, что было внутри. Все было в пленке. Он так оставил все вещи. Достав ключи, он провернул их в замочной скважине и вошел в холодное неживое помещение. Он снова все изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.