ID работы: 3973507

Давай раскрасим этот мир?

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2. Ему похер.

Настройки текста
Примечания:
Интересно, почему большинство людей до сих пор не могут привыкнуть к тому, что все не могут быть одинаковыми? М? Почему косо смотрят, есть у тебя яркая внешность? Лично этому парню бело абсолютно плевать на тех, кто считал его образ ненормальным. Больной, скажут одни. Другие увидят в этом что-то свое. Почему люди настолько трусливы, что до сих пор прячут себя за всеми этими шаблонами. Серьезно, кому они нужны? Будьте собой. Пожалуйста. Совершайте безумные поступки. Без них жизнь очень скучная. Как засахаренный мармелад. Вроде бы вкусно. Но уже твердо и можно круто испортить зубы. Он давно понял для себя одну вещь. Никогда нельзя понравиться всем сразу. Так почему бы не создать образ, в котором тебе комфортно? Все равно найдутся те, кому ты будешь противен. Это чертова жизнь. Так строй ее по своим правилам. Люби тех, кого хочешь. Если сердце бьется чаще с определенным человеком, то какая разница, какой у него пол? Хотя бы в этом наше общество уже начинает продвигаться. Если тебе нравится украшать свое тело татуировками или пирсингом - делай это. Живем один раз! Носи цветные вещи, если ты этого хочешь. Кому-то это покажется странным, но ведь если это кому-то нравится, то это уже выделяет тебя как личность. Все разные, запомни. Ты можешь спокойно надеть разные носки. Ты можешь специально вылить на себя кофе, будучи в белой рубашке. Ты можешь ходить босиком. Кому какое дело? Всем настолько плевать, на самом деле. Они могут косо глянуть, но уже через пару мгновений забудут про тебя. Живи. Дыши полной грудью. Джерард давно стал придерживаться этой позиции. С того самого дня, когда решил что-нибудь изменить в своей жизни. Это был творческий человек, которому не хватало приключений. Не хватало любви. Не хватало музы. Он просто хотел иметь в этой жизни кого-то, кто будет согласен отдать себя полностью в объятия искусства, например. Они бы вместе стали воплощать в жизнь те самые образы, которые молодой человек так трепетно хранил в своей голове. Он хотел, чтобы появился тот самый человек, который будет гулять с ним по крышам, передавая бутылку вина. С которым он мог бы обустроить маленький мир. С которым он не стеснялся бы ходить голым по их маленькой квартире и курить травку в четыре часа утра. С которым он мог бы пить кофе и писать картины маслом где-нибудь в Париже, например. С которым он бы почувствовал вкус жизни. Они бы занимались любовью столько, сколько позволяло бы время. Они бы рисовали друг на друге, делали парные татуировки и просто молчали бы, уютно прижимаясь друг к другу под пледом августовской ночью, смотря на звездное небо. Он хотел, чтобы в его жизни появилась родственная душа. Я думаю, каждый человек стремиться к этому, не так ли? Почему это так сложно? Он привык ошибаться в людях. Со временем это становится не так больно. Да, в очередной раз ранит сердце, но человек ко всему привыкает. Он научился передавать свои мысли через фотографию и картины. Джи находил в этом отдушину. В Венеции он был достаточно известен. Точнее, были известны его фотографии и придуманное имя. Никто никогда не видел его. Он устраивал уличные фотовыставки, на которых собиралось много людей, но сам он присутствовал на них лишь под видом случайного прохожего. Зачем искусству лицо? Оно ведь просто должно наполнять человека теми же чувствами, которые пытался передать человек, запечатлевший его. Он жил этим. Он жил этим городом. Но он был одинок. Засыпая каждый день, он желал спокойной ночи миру. Потому что еще не появился тот человек, который согревал бы его каждую ночь. Но он привык ошибаться. Он привык, что ему делают больно. Поэтому стал выше всего этого дерьма. И ему похер. Ему есть, ради чего жить и творить. Это же Джерард Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.