ID работы: 3973630

Кристалл души.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Новенькие"

Настройки текста
"Ну что...Я всё запомнила..Школа,где учится Куросаки Ичиго...параллельный класс...искать её надо среди девочек...До свидания."-с этими словами капитан 2 отряда прошла через портал и оказалась рядом со школой в школьной форме. Уроки ещё не начались, и Сой Фонг медленно прогуливалась рядом со школой, и оглядывалась по сторонам в поисках реатсу,но пока она ни чего не чувствовала. "Да понял я уже.....справлюсь....эх...достали и почему это я долден её искать? Почему вы этого эмо не отправите туда?" Говоря про эмо Гриммджоу показывал на Улькиорру. Ему не очень-то и хотелось найти это кольцо,но получив пинка под зад Гриммджоу всё же отправился в Каракуру на поиски кристалла. Он тоже пришёл рано и спокойно ходил и осматривал школу как вдруг на кого-то наткнулся. Это была Сой Фонг. Она удивилась. -Что это ты тут делаешь?" Гриммджоу тоже был удивлён и с тем же вопросом обратился к ней. -Нет. Это ты мне скажи,что ты тут делаешь? Они бы и продолжали так пока не начали приходить в школу ученики. Среди них выделялась девушка с красными волосами и с черными кончиками. Её глаза были как прозрачное небо,а её улыбка просто завораживала. Сой Фонг заметила то,что девушка издаёт мощную ауру. Она хотела подойти к ней,но уже пора идти на урок и ученики вместе с девушкой поторопились,чтобы не опоздать. Сой Фонг и Гриммджоу тоже поспешили. Они не могли найти кабинет и увидев ту девушку,которую они видели около школы подбежали к ней и спросили:"Ты не знаешь,где кабинет 9 класса?" Девушка улыбнулась и сказала звонким голосом:"Так вы новенькие! Отлично! Я Кагами Вайт-ваша одноклассница. А вас как зовут?" Сой Фонг:"Я Сой Фонг... рада познакомится." Гриммджоу:"Я Гриммджоу Джагерджак приятно познакомиться кошечка." Кагами улыбнулась и посмотрев на часы сказала:"Ой....скоро урок начнётся...идём-те бытрее!" Кагами схватила их за руки и понеслась в класс. Она быстро вошла и извинившись за опоздание быстро села за своё место. Сой Фонг и Гриммджоу тихо стояли. Учитель представил их всему классу и они заняли места рядом с окном. Когда урок закончился ребята начали подходить к новеньким и знакомится. Но новенькие не особо на них обращали внимание. Их больше интересовала Кагами. Внутри неё чувствовалась мощная реатсу. Сой Фонг подошла к ней и сказала:"Слушай....Кагами,а давай после уроков сходим в парк?" Кагами немного подумав сказала:"По рукам..." Она улыбнулась. Гриммджоу же в это время подслушал их разговор. И вот медленно прошли уроки и Кагами вместе с Сой Фонг шла в парк. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.