ID работы: 3973630

Кристалл души.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Прогулка"

Настройки текста
Кагами и Сой Фонг после уроков пришли в парк. Всё это время Гриммджоу следил за ними и следовал по пятам. Сой Фонг смотрела на руку Кагами. Она не выдержала и спросила:"Кагами,откуда у тебя кольцо на руке? Оно такое красивое и дорогое наверно...." Кагами улыбнулась и сказала звонким голосом:"А...ты про это кольцо...Я его нашла возле школы. Оно лежало под деревом...оно такое красивое,но я не могу его снять и такое ощущение,что оно приросло к моему пальцу...Ну,да ладно...А ты Сой Фонг на долго к нам приехала?" Сой Фонг начала говорить:"Ну..." Сой Фонг не успела сказать,как их атаковал пустой,который видимо почувствовал огромное скопление реацу в одном месте. Сой Фонг думала,что Кагами не видит пустого и поэтому,она обратно стала шинигами и хотела атаковать,но её опередил Гриммджоу,который при помощи серо отправил пустого в нокаут. Гриммджоу:"Ты такая медленная..." Всё это время Кагами стояла и смотрела на них,но она скрыла от них то,что видит их. Когда они вернулись она улыбнулась и сказала:"О...А вот и Гриммджоу...Кстати где это вы были несколько минут назад?" Сой Фонг улыбнулась и сказала:"Это секрет...ой уже поздно...пора идти домой...Кагами тебе в какую сторону?" Кагами улыбнулась ей и сказала развернувшись:"Мне сюда...но не беспокойтесь вы так за меня я же не маленькая...Пока Грим и Сой!" Помахав рукой девушка побежала в свою сторону,а "новенькие" обменявшись прожигающими взглядами друг с другом ушли в сои стороны. Сой Фонг открыла портал и переместившисьдоложила обо всём. Гриммджоу тоже доложил Айзену про Кагами. Айзен задумался и вздохнув сказал:"Значит её придётся украсть и попытаться снять это кольцо или же отрубить ей палец..." Тут его остановил Гин:"Стой...стой зачем ей отрубать палец? Она же человек и раны не заживут...зачем её уродовать...Гриммджоу должен просто забрать кольцо не повредив её пальцев....Правда это будет трудно,но ладно...в мире живых есть много способов..." Гриммджоу в это время заснул и половину не услышил. Гриммджоу:"Уаа...ладно пойду и найду чё-нить..." С этими словами он покинул Айзена и Гина и направился обратно в Каракуру. Тем временем в доме Кагами... Кагами принимала душ,но она не как не могла понять почему она раньше не видела пустых и шинигами? Также она думала о том,почему Сой Фонг так интересовалась её кольцом. Помывшись девушка накинула пижамку и отправилась спать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.