ID работы: 397376

Как снег на голову

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Холодная вода и сверху еще что-то положено. Меня чем-то накрыли? Но я же вроде в ванной была. Стоп, а я выходила из нее? Не помню. Голова гудит. А? Меня кто-то обнял. Такие теплые руки. Я так замерзла. Не отпускай меня, прошу... - Ты в порядке? - очень знакомый голос послышался почти в сантиметре от моих губ, но когда я открыла глаза, он резко отодвинулся. - Вроде... - хрипло произнесла я и закашлялась. - Больше в ванне не засыпай, для тебя это вредно, вода вообще твой враг, - произнес Лен каким-то безразличным тоном. Видимо, я уснула в ванне, вот почему мне было холодно. - Хаха, прости... Я просто... Просто, - слезы потекли сами собой. Я вспомнила, как меня чуть не утопили, и меня бросило в дрожь. - Ты замерзла, блин, не удивительно. Я же забыл тебя переодеть, - он виновато улыбнулся и подошел ко мне. - Где мать? - Давай, одевайся. - Где она? - Вот то, что вчера на кровати нашел. - Не игнорь меня! - Она ушла вместе с Эмили куда-то. Обещали вернуться к вечеру. - Ясно, - я встала, и все эмоции пропали с моего лица. Господи, за что мне все это? Хочу умереть... - Я хотел сказать... - я повернулась к нему с милой улыбкой. Одета я была в одно короткое платье, которое еле скрывало мою груди и великолепную попку. - Блин, одевайся давай. Лен быстро отвернулся, но его уши заметно покраснели. Он как маленький ребенок. - А тебе не нравится как я одета? - я засмеялась. Нет, с ним невозможно скрывать эмоции. Он все еще меня сильно интересует. - Одевайся уже... Я подожду за дверью... - Весь кайф обломал, - протянула я и стала раздеваться. А Лен, увидев это, пулей вылетел из моей комнаты. Хаха, он такой милашка. Теперь я точно хочу сказать ему, что очень сильно его люблю. Ведь это не будет странно? Я выглянула из комнаты, никого. И тут услышала сильный грохот. На кухне что-то происходит. Спустившись в низ, я увидела, что Лен и Эмили кричат друг на друга и кидаются посудой. - Все из-за тебя! Я не могла с ней общаться тогда, когда она была рядом с тобой! - Оя, ревнуешь, может ты любишь ее? - Я люблю ее, как подругу! - Да ну? Я не поверю тебе никогда... Я спокойно прошла на кухню и взяла уцелевшую кружку, налив в нее воды из под крана. - Заткнулись оба и позвали мать. - Али...са... - Бегом, - рявкнула я на Эми, и та притащила Сирель. - Ты что-то хотела, милая? - Да, я хотела отблагодарить вас за столь чудные пять лет. Большое вам спасибо! - я поклонилась в пояс и мило улыбнулась. - Лен, я хотела Вам сказать, что с самого первого дня наши встречи, я сильно полюбила Вас. Спасибо, что и сейчас вы находитесь рядом со мной, - я улыбалась фальшиво и, видимо, он это уловил. А все остальные и незаподозрили. - Эми, я была очень рада считать тебя лучше подругой, но теперь это не так. Я не-на-ви-жу те-бя, - по моему лицу проскользнула ухмылка, но её тут же сменила радужная улыбка. - Я знаю правду и теперь меня тут ничего не держит. Махнув на прощание рукой, я вышла из дома. Меня правда там ничего не держало. Но я сказала Лену такие слова, что мне стыдно. - И куда мы теперь? - рядом со мной шел никто иной, как Лен. Я засмеялась и обняла его, уткнувшись лицом ему в грудь. - Не смотри на меня, мне так стыдно. Я... - Тоже люблю тебя. Когда точно полюбил не помню. Просто узнавая тебя, потихоньку начал влюбляться, - он приподнял меня за подбородок. Я была вся красная как помидор, когда он прильнул к моим губам. В поцелуе было столько чувств, он был вроде и рад, и печален, что так давно не был рядом со мной... Настоящей мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.