ID работы: 397376

Как снег на голову

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все встало на свои места.

Настройки текста
Меня зовут Хота Яя, хотя, скорей уж Хота Алиса. Странно звучит, однако. С недавних пор я узнала о своем отце и вообще все о себе. Представь себе, я оказывается полуробот нафиг. Раньше жила среди "Вокалоидов". Моими друзьями, вроде как, были Кагамине, хотя, фиг знает. Мне уже как-то все равно. Сделать меня полуроботом, это же надо настолько вывернуть свой мозг наизнанку. Это ужасно больно. Никогда не повторяйте дома, ага. Я ведь так ясно видела все, что было заблокировано в моей памяти. Блиин, и эти чувства. Сейчас, сидя на полу и плача, я задаюсь вопросом: от чего я плачу? Кто знает. Может от того, что нет отца, или от того, что на мне ставили такие эксперименты, или же - от сильных чувств к Лену? Аа, я совсем запуталась. Или наоборот все встало на свои места? Нужно подняться, улыбнулся и сказать всем мило..: - Хей, народец, а ведь весело получается... - засмеялась я и поднялась с пола. - Дадите мне денек на обдумывание... - Хорошо, - произнесла Эми и повела всех к выходу, а мать уже давно скрылась из виду. Ой, это так сложно - поддержать дочь и дать ей хоть один совет. И этих двух людей я называла родителями. Но если подумать, я сама согласилась на это и терпела. Терпела, получается, ради него. Блин, что было в голове 10 летней девчонки, а? Зачем было терпеть все ради одного человека, человека, понимаете? Может до экспериментов я и была человеком, но после уже никак... Хорошо, нужно все обдумать и решить, что делать дальше. Поднявшись наверх, в свою комнату, я решила поваляться в ванне, там все и обдумаю. Одену после этого красивое черное-красное платье. Оно длиной, как мини-юбка и довольно пышное. Рукава не такие уж длинные, немного ниже локтя. Платье довольно сильно обтягивает тело. Так что мою, не очень-то большую грудь, будет видно. На ноги можно одеть высокие черно-красные кеды до колена. Не знаю, что вы там представили насчет этого платья, конечно. Но оно безусловно в моем стиле. Залезая уже в набранную теплую, даже, можно сказать, горячую воду, я потихоньку стала в мыслях всё ставить на свои места. Первое, я лишилась биологических родителей в 10 лет. Меня через месяц забрали из детдома женщина с мужчиной. Помня, как биологические родители обращались со мной, я с радостью согласилась пойти с ними. Да уж, мое детство было ужасным. Но когда я пришла туда, откуда началась моя новая жизнь, меня встретил блондин с голубыми глазами, глазами, в которых можно было утонуть. Ему было 11 лет. Как сейчас помню. Он меня сильно заинтересовал, и я вечно наблюдала за ним. И в это время мне предложили эксперимент, сказали, что ради того, о ком я вечно думаю. И я согласилась. Глупо, да? Второе, после этого я стала четко различать у кого какой голос, и на каком он этапе развития. Я сама, не отдавая себе отчета, отдавала приказы. А отец смотрел на меня с улыбкой и говорил, что я справляюсь. Как все странно. Мне стали больше уделять внимание. Интересно, что будет если убрать ту часть во мне, которая механическая. Хаха, я просто лишусь слуха. Это вообще была сложная операция, ведь мой отец был еще и превосходным врачом. Третье, во время всего этого периода, я влюбилась в Лена. Настолько сильно, что хотелось бежать не оглядываясь. И вот, после этого меня чуть не сбила машина. Машина была отца, и тогда я отчетливо слышала призывы бежать, но я этого не делала. И ясное дело почему. Хотела умереть, чтобы наконец забыть о блондине. Но не тут-то было. Меня спас Ринто, уже тогда он был высокий. И его волосы были такой же длинны, что и у Лена сейчас. Последние слова отца я тоже отчетливо помню: "Берегите ее, она все что было у меня". На что последовал ответ Ринто: "Не беспокойтесь, Алиса будет в порядке". Значит ли это, что мать наврала мне, а я слепо поверила? Но стоп, Сирель не моя мать. Ведь мать разбилась вместе с отцом. Я второй раз потеряла родителей в автокатастрофе. А Сирель была матерью Эмили. Точно, ведь Эми была рядом со мной, как только меня приняли в семью Хота. Теперь я все поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.