ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Темнота и пронизывающий до костей холод, овладевали маленьким парком на окраине города, в котором уже не осталась ни одной живой души. Кроме одной незаметной и нечем непримечательной, почти, что сливавшейся с ветром. Это был симпатичный и красивый парень с голубыми волосами и глазами цвета пустоты. Он не спеша покачивался на качелях и думал, о своём: о подростковом, попивая через трубочку свой любимый ванильный шейк. Из раздумий его вывел сильный хлопок по плечу. От неожиданности Тецуя, а именно так звали нашего героя, подавился и закашлялся. С недовольным взглядом он повернул голову, чтобы взглянуть на наглеца, который посмел это сделать. Но стоило, голубоволосому увидеть виновника произошедшего, как все плохие эмоции разом улетучились, а на смену им пришли теплые и нежные чувства. Аловолосый наклонился, и не сильно похлопав по спине, с улыбкой произнёс: — Прости, Тецу, я не хотел тебя напугать, — произносит мелодичным голосом красивый юноша. И как бы в подтверждение собственных слов треплет бывшего напарника по голове. — Если честно, я совсем не ожидал тебя здесь увидеть, но я рад, что ты тут, — не спеша добавляет император. От таких теплых и, как показалось Куроко, нежных слов на его лице появился еле заметный румянец. Увидев это, красноволосый погладил Тецу по щеке. И с серьёзным видом произнёс: — Что я тебе говорил по поводу того, что тебе надо теплее одеваться и обязательно носить шапку? Посмотри на себя ты же весь красный от холода. Ну и что же мне прикажешь с тобой делать? — обреченно вздохнул баскетболист, скрестив руки на груди и подняв вверх голову, как будто ища совета у бога. В этот момент фантому вспомнилась фраза Дайки, который как-то раз сказал, что капитан ведет себя как мамочка. Невольно Куроко заулыбался, и даже еле сдержал смешок. Однако быстро опомнившись, решил перевести стрелки. — Даже если и так, ты не в лучшем положении, чем я, — сказал Тецуя, смотря на переминающегося с ноги на ногу и потирающего свои ладони Сейджуро. Парень уже было открыл рот, намереваясь, что-то ответить, как его нагло перебил женский визг. Тецуя поморщился, а сердце резко защемило от сильной боли. Он уже догадывался, что сейчас произойдет. Ведь это происходило каждый раз когда они были вместе, все было неизменным, кроме мелькавших и постоянно менявшихся лиц девушек, каждый раз новой. Обезумевший от боли разум начал кричать, уговаривая своего хозяина просто встать и уйти. Разум не понимал, почему же он никогда не уходит? Почему каждый раз он досматривал всё до конца, пока не увидит закрывающуюся перед его носом дверь? Почему бы просто не встать и не уйти, не мучая себя? Разум совершенно не понимал поступков Тецуи, да и не мог. Его поступки понимало лишь любящее сердце, которое каждый раз надеялось, что Акаши скажет нет, отпихнет или вовсе ударит приставучую девицу. Но как всегда чуда не произошло. И как бы сильно Тецу не пытался бы себя убедить, что это был всего-навсего предсмертный рёв какой-нибудь бедной и наверняка умершей насильственной смертью зверюшки в лесу, а не крик очередной пассии Акаши, у него это не сильно получилось. Последние и без того слабые надежды разбились вдребезги, когда он увидел бегущую на Акаши грудастую тварь. — Акаши-чи я так рада тебя видеть, надеюсь ты меня не долго ждал, — произносит грудастая блондинка, наваливаясь всем телом на бедного парня, крепко обхватив того за шею. — Могла бы и поторопиться, я между прочим замерз, — с укоризной произносит капитан. — Ну, не переживай ты так. Я знаю как мы можем с тобой согреться, — при этих словах её рука плавно скользит по накачанному торсу Акаши и начинает не спеша поглаживать пах. От боли глаза Тецуи закрываются и он отворачивается больше не в силах на это смотреть. Но Акаши быстро опомнился. Ну как быстро, спустя так минут пять, когда девушка уже успела расстегнуть ремень и справиться с молнией, намереваясь залезть в трусы избранника. Который поспешил убрать её руку из своих штанов, встретившись при этом с полным не понимания взглядом, громко произнёс. — Прости, Тецу я совсем забыл, что и ты тут, — с извинением и толикой неловкости. — О Май Гад!!! Акаши, это твой друг? Я его даже не заметила. Он, кстати, такой милашка! Познакомишь нас с ним поближе? — залепетала девушка, подбегая к и без того рассерженному Тецу. — Ничего, я уже привык, что ж был рад встречи, но я лучше пойду домой, не хотелось бы вам тут мешать! — стуча зубами якобы от холода, произнёс голубоволосый. Сильнее сжав кулаки ему все-таки удается подняться с качель, понадеявшись, что ему удастся уйти домой, его остановил до боли любимый голос. — Эй, мы же даже поговорить толком не успели, может останешься? — произнесено вдогонку парня. — Да, да, да, да, останься, я хочу больше узнать у тебя о Сейджи. Да и с его друзьями мне будет полезно поладить. — произнесено пискляво. — Акаши, если хочешь как всегда поболтать, то выбирай для этого более удобное время! — процежено сквозь зубы, слишком холодным даже для него тоном. Быстро удалившись из парка, и убедившись, что его уже никто не видит, Тецу остановился, наблюдая, как Сейджуро, его Сейджуро в очередной раз уходит в обнимку с какой-то шалавой. Проводя взглядом спину любимого, Куроко и сам не заметил, как из его глаз полились слезы. А ноги, предательски подкосившись, повели его в сторону дома. Как же Куроко ненавидил всё это. Раз за разом он всё больше ненавидел всё вокруг: себя, мать, да и вообще весь мир, конечно же, кроме одного единственного и любимого человека. Сердце нестерпимо болело только об одной мысли о нём, а в голове уже давно поселилась, став психозом, навязчивая мысль, не дающая ему ни капли покоя. «За какие грехи я не родился девушкой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.