ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
POV Куроко На следующий день квартира Тецуи. Как же меня уже все это в конец достало. Срочно надо расслабиться и снять стресс. Как всегда, не выспался опять какой-то полоумный плакал всю ночь напролет. И кого это еще притащило в десять утра субботы. Хотя какая мне разница я же не спал, что бы сердится на непрошеного гостя за то, что он пришел так рано. Зато он посмел отвлечь меня от моих мыслей, хотя, наверное, это и к лучшему. Подойдя к входной двери даже не посмотрев в глазок, открываю ее. И лишь на секунду удивляюсь , но в тот же миг одеваю свое привычное лицо. — Тецу, я же тебя не разбудила? — лепечет Момои, повиснув на моей шее. — Я не спал. — Вот как, а по тебе это и так заметно — глазки то совсем покраснели. Ты это реально прекращай книжки ночью читать. Я же все-таки волнуюсь за тебя.— Со всей искренностью и добродушностью произносит девушка. — Зачем пришла?— спрашиваю без интереса, чисто из вежливости. — Ну как зачем, конечно же, чтоб тебя развеселить, глупый. А то сидишь тут один, смотреть горько. Вот я и решила исправить эту ситуацию, я же все-таки люблю тебя. Любишь? Кого? Меня? Не смеши. Ты любишь Дайки и это очевидно, а ко мне ты испытываешь лишь дружеские чувства. Правда, ты сама этого еще не поняла. Так глупа и неопытна в плане любви и дружбы, что просто спутала понятия, не смогла отличить друг от друга. Но я промолчу, не хочу тебя обидеть или унизить. Ведь ты мой друг. — Тецу, а давай в торговый центр пойдем! —Воодушевленно предложила Момои — Хорошо.— мне всё равно.

***

Двое молодых людей. Девушка и парень сидят в уютном кафе. При этом мило, общаясь и разговаривая друг с другом. Все проходящие мимо парни с завистью смотрели на юношу с необычным цветом волос, на чьем плече повисла очаровательная розоволосая нимфа с округлыми формами. Все, кто встречал их, были абсолютно уверены, что они пара. Но на самом деле это не так, как и иллюзия их разговора. Общения вообще не было, был лишь монолог со стороны Момои. И молчание со стороны Тецуи. Но распасовщик не жаловался. Он действительно очень сильно благодарил эту девушку, ведь она действительно смогла отвлечь его от грустных мыслей — Куроко, но вот как тебе удается так мало есть? — с грустью спросила подруга, смотря на свой морковный маффин — Не знаю,— честно отвечаю, даже не задумывался. — Ну, так не честно, блин! Я так завидую! Ты такой худой, талия узкая, плечики хорошие. А ножки так вообще мечта — стройные, как спички, прямые. Про святой просвет между ляжками, и говорить не стоит, не то что у меня, посмотрю на ляжку и кажется ,что с неё уже жир капает...— С грустью и толикой зависти произносит девушка. И тут до Момои дошло, что Куроко наверное не очень приятно слушать такое описание своей внешности. Он же в конце то концов не девушка. И подруга решила поскорее загладить свою вину. — Ой, извини я тут такие вещи говорю. Но не переживай, ты ведь сильный, смелый, выносливый , мужественный. О, а еще ты хороший спортсмен.— Довольная собою Сацуки засветилась от счастья и начала поедать новое пирожное — клубничный эклерчик с густым взбитым кремом. Доев пироженку, она горько похлопала себя по животику и пообещала, что скоро сядет на диету. Переведя взгляд на друга и заметив ,что он вообще ни чего не ел и даже еще не успел допить свой ванильный шейк, она не сдержалась и сказала: — Но вот был бы ты девушкой. Да за тобой бы все парни бегали ,наверное и сам Акаши за тебя бы замуж вышел,— проговорила девушка, прикрыв рот ладошкой. Глаза фантома расширились, а мысли были в творческом беспорядке. Еще никогда он не слушал Момои так внимательно. В его голове уже созрел план , но он был не совсем уверен в его успехе.И на всякий случай решил задать Момои вопрос, тем самым ища себе поддержку — Акаши говоришь влюбится? Ты в этом точно уверена? — Ну да, конечно.— Не поняв, зачем у нее это спросили, Момои однака была счастлива, что фантом не в обиде и она со спокойной совестью стала есть блинчики с кленовым сиропом.

***

Кое-как добежав до квартиры, на ходу скидываю кроссовки и минуя, все препятствия в виде ненужной в данный момент мебели ,почти невредимый, добираюсь до своего конечного пункта, а именно комнаты матери. Благо, что она как раз сегодня с утра уехала в командировку, и вряд ли сможет узнать чем промышляет сын в ее отсутствие. Мысленно извинившись перед мамой за вторжение, я извиняюсь второй раз за то, что вырос таким ебланом. И начинаю свою операцию по завоеванию сердца Акаши. Спустя три полных мучений часа. Осторожно порхая над полом, как бабочка, из ванны выходит одно милое существо подходит к большому зеркалу и замирает. Юная дева сильно вздыхает . Кажется девушка была чему-то сильно удивлена, а именно своим внешним видом. Длинные голубые волосы снисходили красивыми волнами до самой талии . Голубые глаза были изящно подведены, делая и так большие глаза еще больше, а густо накрашенные тушью ресницы придавали нашей героине некую игривости. Огромную грудь и тончайшую талию с хрупкими плечиками изящно подчеркивала белая полупрозрачная обтягивающая блузочка с воротничком. Внизу, начинаясь от талии, красовалась темно синяя пышная юбка в изящное кружево. Сразу после юбки чуть выше колена были одеты красивые кружевные чулочки, а на тончайших ножках красовались синие бархатистые туфли на каблуке . Взглянул еще раз в зеркало и точно, удостоверившись, что это не сон. Наш герой, ой о чем это я ,наша "героиня" отправилась в новом облике погулять в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.