ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Подворотня

Настройки текста
POV Куроко На улице была уже глубокая ночь, но это нисколько не мешало мне бежать так быстро, как будто от этого зависит моя жизнь. Не обращая внимания на незваные слезы, я бежал, все дальше и дальше совершенно не разбирая дороги. Наконец, пробежав довольно-таки приличное расстояние, пришла мысль оглядеться. И тут только до меня дошло, что за мной никто и не гнался, правда я не знаю радоваться мне этому или нет. Переведя дыхание и остановившись, я решил присесть на край лавочки у подъезда и, задрав вверх голову, попытался сдержать непрошеные слезы. Но поняв, что это бесполезно, спрятал лицо в ладонях. Глупо убеждать себя в том, что так моих слёз никто не увидит. Голова, да и все тело предательски болело из-за врожденной слабости мышц. Мысли путались еще в большем беспорядке, чем до этого, превращая все на своем пути в полный бардак. Но больнее всего, конечно же, было моему сердцу — такое чувство, что его взяли в тиски. Не знаю, почему так, но с детства я слишком сильно переоценивал свои возможности, из-за чего часто попадал в неприятности или даже драки. Вот и теперь я слишком переоценил свои силы. Я был влюблен в Акаши еще со средней школы, и не раз хотел ему признаться, но он всегда встречался с какой-нибудь девицей. Я видел, как он с ними играет или тупо использует в своих целях, но были и такие моменты, когда он был предельно серьезен. А так же, что было еще более редким и поистине удивительным явлением, это те моменты его жизни, когда лицо озаряла искренняя и неподдельная улыбка, такие моменты причиняли больше всего боли и разочарования. Тогда-то впервые увидев, эту его улыбку, я понял, что окончательно и бесповоротно влюбился в Акаши. Желал лишь об одном на свете, что бы кроме меня его улыбку больше никто не видел. Конечно же, у меня это не вышло, потому что единственное, что мне в этом мешало, это был наш с ним дурацкий одинаковый пол. Так я думал до поры до времени, и я даже уже смирился с этим. Ведь быть лучшим другом человека, которого ты действительно любишь и во всем его поддерживать, не так уж и плохо….наверное…. И все равно это больно! «Что за бред, черт возьми, лезет в мою голову, я не привык себя жалеть! Видимо женские шмотки как-то повлияли на мой разум , надо бы поскорее вернуться к Акаши и извиниться. Он ведь не должен себя вести ( и слава богу) , как Шинтаро, который даже простого ластика у одноклассницы попросить не может, предварительно не потратив неделю, а то и больше, на составление и обдумывания ее персонального гороскопа.» — Эй ты,— из размышлений меня вывел грубый и басистый голос незнакомого парня, возвышающегося надо мной. Оглядевшись, я понял, что он не один. «Видимо я просто занял их любимую розовенькую скамеечку, надо бы поскорее убраться отсюда, пока обстановка не накалилась, а то даже не взял горстки денег на трамвай ну или в медпункт» Быстро встав и направившись в противоположную от них сторону, я уж было подумал, что все наладилась, но не тут-то было. Один из этих верзил , который как потом оказалось выше Аомине в несколько раз, с силой схватил меня за запястье и развернул к себе. — А тебя дома родители не учили, что не вежливо поворачиваться к людям спиной, когда они с тобой разговаривают?— как же от него пасёт спиртным, хочется вырвать в лицо. — Мои манеры тебя ничуть не касаются,— спокойно, впрочем как и всегда, отвечаю, только на этот раз уже более грубым, мужским голосом. С силой выхватываю ладонь из плена. В такие моменты я думаю, что неплохо быть парнем. Не сильным, но всё же... «Хм… а он весь аж покраснел от злобы, видимо, ему не сильно понравилась моя реакция или же это удивление? Ну что же его реакция вполне оправдана. А как бы вы отреагировали бы, если вместо хрупкой и милой незнакомки, что стояла напротив вас, в мгновение ока появится кто-то кого вы совсем не ожидали увидеть кто-то , что даже мимика и тембр голоса меняются?» — Ах ты, мелкая сучка! Играть со мной вздумала?— в следующую секунду мне прилетает мощная пощечина. Я хочу упасть, но из последних сил удерживаюсь на ногах, плюю в лицо ублюдка. «Вот черт, наверное, нормальные девушки так себя не ведут, ну и пусть! Разыгрывать весь этот глупый фарс, я готов лишь ради одного человека. И уж точно не ради этих пьяных придурков. А я ещё раньше полагал, что девушкам легко живется, несколько взмахов ресниц, и все проблемы решены. Видимо хреновая из меня баба вышла.» Конец POV Куроко Последовавший за этим сильный удар в живот заставил бедную девушку скрутиться вдвое и упасть на холодную землю. Ее тщетные попытки встать сразу же блокировались другими оппонентами. Последнее, что помнила девушка перед тем как окончательно потерять сознание, были знакомые кроссовки тридцать девятого размера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.