ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тепло взаимоотношений

Настройки текста
Стемнело, и весь город погрузился во тьму, лишь некоторые редкие окна все равно продолжали гореть, игнорируя этот факт. Девушка, которую положили на лавку, наконец-то пришла в себя. В свете одинокого фонаря она смогла разглядеть силуэт того, кто смог спасти ее. — Очнулась,— сухим голосом констатировал Акаши. Он стоял, прислонившись спиной к дереву, скрестив руки на груди. Тень от дерева падала на его лицо так, что было невозможно увидеть выражение его лица. — Да,— робким и немного испуганным голосом пролепетала девушка. — Тогда, может быть потрудишься объяснить, что за истерику ты тут мне устроила?— отойдя от дерева, но все еще оставаясь в тени прошептал Акаши. — Я…я…я…прости меня. Просто…меня…меня…разозлило то, что ты готов пригласить в постель первую встречную,— девушка запнулась,— п-п-прости меня, я повела себя глупо.— Голос Юми то и дело прерывался , а из глаз в любую секунду могли потечь слезы. Она сидела на лавочке, нервно переплетая пальцы и мотая ногами из стороны в сторону. Акаши понадобилось меньше секунды, чтобы преодолеть расстояние разделяющее их. Он глубоко вздохнул, и наклонившись, обхватил подбородок девушки, поднимая ее голову вверх. Парень наклонился еще ближе, обжигая своим горячим дыханием ее порозовевшие щеки. Сердце Юми бешено застучало, и на мгновение ей показалось, что оно способно разорвать грудную клетку. В следующую секунду ее голову наклонило вбок вследствие удара, а рука машинально потянулась к ушибленному месту. В полном недоумении она вопросительно уставилась на парня, который к тому времени уже успел отойти от лавки, и повернувшись спиной только и сделал, что небрежно кинул через плечо. — На первый раз прощаю, но в следующей раз ты так легко не отделаешься,— и едва заметно улыбнулся. Юми еще несколько секунд обдумывала происходящее, а потом звонко засмеялась, прикрывая рот рукой. «Ах, Акаши, Акаши, ты не чуть не меняешься» Парень в недоумение уставился на девушку и даже уже начал сожалеть о содеянном, беспокоясь о ее психическом состоянии. Но переведя взгляд на ее полное счастьем смеющееся лицо почему-то покраснел и отвернувшись процедил,— идём. — Куда?— насторожено. — Ну уж точно теперь не ко мне. Кстати,— парень обернулся,— я вообще-то не хотел с тобой ничего такого делать, даже не понимаю, откуда ты взяла весь этот бред. Просто ты вся дрожала , как банный лист и так как ты непохожа не на убийцу, не на воровку, я решил проявить сочувствие. Но нет, значит нет, так что сейчас мы идем в аптеку. И что бы ты опять чего лишнего там себе не напридумывала, поспешу добавить , что идем мы туда только для того чтобы обработать твои раны. Еще какие-нибудь вопросы? Я думаю, что нет. Юми виновато наклонила голову вниз, переминаясь с ноги на ногу, она хотела бы что-то сказать , но в голову, как назло, не приходило ни одной мысли, а пальцы отчаянно сжимали пиджак. Пиджак, какой пиджак? Она же их даже будучи парнем не носит,— Акаши!— девушка кинулась вперед, догоняя обогнавшего её парня. — Спасибо тебе большое за все, что ты для меня сделал. И…еще раз прости, что подумала о тебе недостойно,— она наклонилось вниз в уважительном поклоне. Сейджуро довольно улыбнулся и похлопав по ее плечу сказал: — Не за что, идем? — А как же пиджак?— девушка стала наскоро его снимать, но была остановлена парой сильных рук сжимающих, но не очень сильно, ее замершие руки. Акаши настойчиво одевал пиджак обратно. — Не беспокойся об этом. Домой тебя пригласить ты не разрешаешь, так дай хотя бы так попробовать тебя согреть.— Улыбнувшись той самой искренней улыбкой, которую так любит девушка, он обхватил ее руки своими и приложив к губам начал нежно на них дуть, согревая своим теплом. «Ах, Акаши, Акаши. Вот то, что действительно согревает меня сильнее любого пиджака»— подумала девушка и покраснев до самых ушей отвела взгляд, попутно стараясь прогнать стыдливые, как ей показалось мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.