ID работы: 3973994

игра чувств

Johnny Depp, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
I love Depp бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Луч солнца так и пытался разбудить меня. Но я этого так не оставила. Накинув на лицо простыню, я перевернулась на другой бок. Все бы хорошо, если бы не зазвонил телефон. «Господи, поспать спокойно никогда не дадут!» - подумала про себя я и все же ответила на звонок. — Алло! — сонным голосом ответила я. - Тэйлор, срочно приезжай на репетиционную базу, и без опозданий!       Да, это был босс. И мое утро начинается не с чашки кофе или чая - с вызова на работу, "...и без опозданий". Со скоростью света заправив кровать, одернув шторы, я начала одеваться. Выбежав из квартиры, я закрыла дверь, села в машину и поехала к месту назначения. Подъехав, я вышла из машины и отправилась в сторону двери. Открыв ее, я стукнулась со своим боссом. - Тэйлор, у меня есть идея на счет нового клипа! — с радостным видом лица оповестил меня он. — Ты даже меня не впустишь в здание? — прошипела в ответ я. — А, ты на себя в зеркало-то смотрела? - А, меня срочно вызвали на работу, и не было времени! А теперь ты пропустишь меня? И я наконец приведу себя в порядок в гримерке? - Оу, да, конечно, иди. И да, у нас сегодня почетный гость, который будет сниматься с тобой в клипе! - Потом. Все потом, - уже уходя в свою гримерку, я кричала боссу.       Зайдя в гримерку, я скинула свою сумку на пол, затем подошла к зеркалу. Лучше б не подходила: на голове - словно воронье гнездо, под глазами мешки... "Боже, надо быстро приводить себя в порядок", - нервно подумала я. Когда наводила макияж, я все время думала об этом почетном госте. Интересно, кто же он? Ладно не буду гадать. Закончив с макияжем, я принялась расчесывать волосы. Стоило мне только взять в руки расческу, как ко мне ворвался...ДЖОННИ ДЕПП?! Весь ошарашенный, с выпученными глазами и одышкой. - Вы, вероятно, ошиблись дверью! — протянула я.       Джонни вышел в коридор, чтобы посмотреть на дверь, на которой точно были написаны мои инициалы и прикреплена фотография. — Простите, мисс Момсен! Я опаздывал и забежал в первую попавшуюся дверь. — Ничего страшного, — быстро протороторила я и отвернулась к зеркалу. Джонни тоже ушел. Видно, на поиски Бена. Все же у Бена бывают классные идеи на клипы.       Я вышла из гримерки и направилась в сторону сцены. Там я люблю посидеть, спустив ноги вниз, и подумать о предстоящих концертах. От раздумий меня отвлек Бен, подозвав к себе. - Ну что, Тэйлор, знакомься: Джонни Депп - это и есть наш почетный гость, который будет сниматься с тобой в клипе. — Ни фига себе! — Тэйлор, хватит выражаться! — злобно сказал Бен. - А что я такого сказала? Очень приятно, я Тэйлор, - протянула руку для пожатия мужчине я. — А я Джонни. Мне тоже безумно приятно, что я буду сниматься с такой красавицей, как Вы, - и он протянул мою ладонь к своим губам, чтобы поцеловать. - Бен, а где мы будем снимать клип? — спросила я у него.       Тот, приподняв одну бровь, осмотрел все вокруг и сказал, что неплохо было и в концертном зале снять. «А что, неплохая идея!» - подумала про себя я. — Сразу начнем с фотосессии или сначала будем снимать клип? — спросил Депп — Я думаю, что сначала клип, а потом фотосессия. Тэйлор, ты как думаешь?       Я сидела на колонке и была вовлечена в свой телефон. О чем говорили - даже не слышала. — Тэйлор! - прикрикнул Бен.       Я вздрогнула, повернувшись к нему, спросила вежливо, что он хотел. — Тебе как идея, чтобы клип снять здесь, в этом зале? - Оу, довольно-таки неплохо. Мне нравится, я с удовольствием, — и улыбнулась в ответ.       Я заметила на себе взгяд Джонни, когда улыбнулась. На его лице начала медленно появляться улыбка. Из-за небольшой темноты совсем не было видно его карих глаз. Он был одет в синюю рубашку и джинсы. На голове, как всегда, шляпа; на ногах - коричневого цвета ботинки. Чтобы не злить Бена, я слезла с колонки и присела с ними на стулья, что стояли в зале. Мы беседовали о клипе. Иногда даже Джонни и Бен издевались друг над другом. За нашей беседой подошел вечер. Мы даже не обедали и не завтракали. Опять эти стрессы, недосыпы... Взглянув на часы на своей руке, я удивилась, так как время было уже около девяти часов вечера. Я, с кружкой кофе в руках, встала, попрощавшись с ребятами, ушла в гримерку за вещами, чтобы собраться и поехать домой. Выйдя из гримерки, я увидела, что Джонни направлялся к выходу, и решила с ним заговорить. — Ну и как Вам идея по поводу клипа? - Хм, интересно, даже впечатляет! Спасибо Бену, что пригласил меня. Скажите, а Вы сейчас свободны? — спросил меня Депп. - Ну, домой собиралась ехать. А что? — Может, посидим где-нибудь? А то целый день ничего не ели, - ненавязчиво намекнул мне мужчина.       Как только он заговорил про еду, у меня в животе словно Вторая Мировая война началась, отчего Депп засмеялся и пригласил в кафе, которое находилось неподалеку от здания.       Славно поужинав, мы поехали по домам. Я сразу зашла в спальню и отрубилась после загруженного рабочего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.