ID работы: 3973994

игра чувств

Johnny Depp, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
I love Depp бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Сегодня я встала раньше будильника, чтобы успеть привести себя в порядок. Первым делом, как всегда, я пошла в душ, после чего стала наносить макияж и затем, причесав волосы, пошла на кухню завтракать. После плотного завтрака я пошла в спальню, чтобы все убрать и переодеться. Сегодня на мне будет широкая белая футболка с крестом и короткие черные шорты. На глазах, как всегда, мои любимые очки. Рюкзак за плечо, и пошла обуваться.       Выйдя из квартиры, я подошла к машине, завела ее и поехала на работу. Оставалась пара метров до здания, как у светофора я встретила своего почетного гостя - мистера Деппа. Я улыбнулась ему и стала давить на газ, показывая тем, что я первая доеду до работы. Он тоже не отказался от гонок на дороге. Загорелся зеленый, и я рванула с места: так рванула, что от моих колес осталась пыль. Мистер Депп оценил это и стал гнаться за мной, пытаясь обогнать меня на своей дорогой машине. Я ему никак не уступала. И все же каким-то образом он доехал до здания первым. «Вот же черт!» - подумала про себя я, - "Ну, ничего, я этого так не оставлю." Выйдя из машины, я увидела, как Депп, облокотившись о свою машину, сложив руки в карманы, смотрел на меня взглядом, типа «опа, а я все же первый!»       Выйдя из машины, я подошла к Джонни и завела разговор:  — Доброе утро, мистер Депп! Отлично водите машину.  — Спасибо, мисс Момсен! Вы тоже довольно-таки хорошо водите машину, — мне показалось, или он сказал это с сарказмом?!       Я остановилась у входа и крикнула ему: — Посмотрим еще, кто кого!!!       Он ехидно улыбнулся и направился в здание. Я тем временем дошла уже до своей гримерки. Не успела зайти, как он схватил мою руку и развернул к себе. — Ну и когда мы вновь поиграем? — приподняв одну бровь спросил меня. — Давайте завтра в это же время. — Отличная идея! - согласился мужчина и отпустил мою руку.       Боже, какой у него запах духов был сегодня - я чуть с ума не сошла! Так, надо собраться с мыслями и идти переодеваться, готовиться к съемкам. Одевшись в сценическую одежду, я пошла к сцене, где прочие рабочие уже готовились к работе. За нами пришли и ребята: Бен, Марк, Джейми. Мы уже стояли на сцене и обсуждали клип. Джонни в это время стоял где-то в углу и нервно разговаривал по телефону. Я подошла к нему, чтобы оповестить его о том, что мы скоро начинаем. Он сказал, что будет через 5 минут. Я вновь вернулась к ребятам. Джонни не спеша подошел к нам и сказал, что готов начать работать.       Было очень много дублей, мы смеялись и снова снимали, снова смеялись. А все потому, что я мистера Деппа несколько раз своим локтем нечаянно задевала.       Ну вот, на часах 6 часов вечера - все начали расходиться. Мы с ребятами ушли по своим гримеркам. Куда ушел Депп я не видела. Странный он сегодня какой-то.       Выйдя из гримерки и направившись на выход, я обнаружила, что Джонни сидел на крыльце и покуривал сигареты. Я медленно подошла к нему и спросила: — Можно присесть, мистер Депп?        Получив ответный кивок в ответ, я села рядом с ним. — Мистер Депп, что-то случилось? - вновь спросила я.        Он посмотрел на меня отпустил глаза и ответил. - Да. Эмбер мне изменяет. Джерри, мой водитель, видел, как она с каким-то соском пришла домой, и оттуда слышал ее стоны.       Он снова закурил. — Извините, я не знала. А как теперь все будет? - "Боже, зачем я лезу не в свое дело! А если человек не хочет говорить об этом? Я идиотка!" - мысленно ругала себя я после сказанного. - Как? Никак. Я разведусь с ней и проведу остаток своей жизни один. — Не говорите так, мистер Депп. Все у вас будет хорошо. — Впредь не называй меня больше мистером Деппом. Давай перейдем на «ты», все же коллеги, как никак, — подмигнул мне Джонни. - Да, хорошо, как скажешь. — Ну, вот и отлично! Ты сейчас свободна? — Ну да, а что? — Поехали посидим где-нибудь? — С удовольствием.       Мы ехали на его машине. Джонни сказал, чтобы я машину оставила возле работы. Мимо нас мелькали фонари, на улицах проходили влюбленные парочки. Как же трудно сейчас ему будет...       Мы остановились возле какого-то бара, названия которого я даже не запомнила. Мы зашли внутрь, где было шумно, играла очень громкая музыка, было очень много пьяных людей. Все же мы нашли свободный столик и сели за него. к нам подошла официантка и спросила: — Чего-нибудь желаете? - Да. Нам, пожалуйста, две текилы.       Официантка поняла и пошла за заказом. Пока мы его ждали, разговаривали обо всем на свете, и мне показалось, что я знаю этого человека вечность. Почти всю ночь мы просидели в этом баре. Джонни довез меня до дома без происшествий, хотя был пьян. Я, поблагодарив его, вышла из машины и направилась домой. Зайдя в комнату, я, переодевшись в пижаму, легла спать. Завтра мне будет очень плохо, как и Джонни, собственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.