ID работы: 3973994

игра чувств

Johnny Depp, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
I love Depp бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      Проснулся я первым. Чтобы не мешать спать Тей, я взял сигареты и направился к озеру. За одно и проверю, как там гамак. Гамак держится отлично. Докурив свою сигарету, я на него лег. Это просто кайф. На глаза я натянул свою шляпу и спокойно уснул. Прошел, наверно, час, как я заснул. Тейлор уже накрывала на стол завтрак. Я подошел к ней, тихо приобнял за талию и притянул к себе. - Что за дурацкая привычка у тебя - пугать людей? - спросила она меня. - Никого я не пугал, а просто приобнял, - повернул ее к себе лицом и нежно поцеловал я. От этого поцелуя Тей еле держалась на ногах. - Давай завтракать? - отстранившись от меня сказала Тей. - Давай. А что на завтрак? - Пара бутербродов, грейпфрутовый сок, фрукты и легкий салат. - Заманчиво звучит. - Ешь давай, - со смехом сказала она.       Мы вкусно поели и Тей решила пойти искупаться. - Ты со мной? - Пошли.       Мы прыгнули в озеро. Оно было немного прохладным, чем обычно. Я, наверно, головой ударился о воду, когда прыгал в озеро, но я захотел ее. Да, прям-таки захотел. Тей уже успела переплыть озеро и была на другом берегу. Она махала мне рукой, чтобы и я подплыл к ней. - Смотри как здесь красиво, - с восхищением сказала она. - Да это точно! Красиво. Тей? - М? - Я люблю тебя, - сказал я. - И я тебя люблю, - она меня поцеловала.       Мы целовались, стоя на краю берега, у озера. Я отстранился от нее и прижал ее к большому камню, который стоял на этом берегу. Одну ногу задрав к моей талии, я стал гладить ее и страстно целовать. Все-таки она меня скинула на землю и залезла сверху. Она начала стягивать мою белую футболку и одновременно целовать шею. Мы таким образом долго себя еще дразнили. Но когда я увидел, что она с меня сняла мои боксеры, я понял, что она устала ждать, когда я в нее войду. Я не спеша оправдал ее ожидание. Тей выгнулась и застонала, немного расцарапав мою спину. Я начал двигаться. Снова ее стоны. Это больше всего сводит меня с ума. Я двигался не прекращая. Тей все время говорила, что хочет еще. Я это и выполнял. Не знаю сколько раз уже кончил в нее, но остановился. Стал тяжело дышать. Я лег рядом с ней на спину, и Тей села на меня. Теперь я под ней. Она двигается все больше и больше. Я весь потный - она вся мокрая. И напоследок она мне сделала минет. Мне просто было в кайф. Она легла на мою грудь с одышкой и сказала - Это был самый лучший секс. - Секс на природе.       Мы засмеялись. Одевшись и поцеловав друг друга, мы поплыли к нашему берегу. В итоге мы решили поехать домой. Озеро озером, но душ не помешает. Мы загрузили все в машину и поехали домой. Доехали спокойно и без происшествий. Во время поездки домой я все время пялился на Тей. На ее грудь, на ее тело. Восхищался ею каждый миг. Зайдя в дом, Тей меня опередила и побежала в ванну. Но я этого так не оставил. Я разделся и зашел в ванну. Она даже не прикрылась шторой. Круто. Я залез в ванну и притянул ее к себе, стал целовать плечи, спину. Прижав ее к стенке, я резко вошел в нее. Она закричала. Я стал двигаться. Еще сильней. После этого Тей снова мне сделала минет. Мы искупались и пошли на кухню. День быстро пролетел. После ужина мы посмотрели фильм, а только потом пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.