ID работы: 3973994

игра чувств

Johnny Depp, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
I love Depp бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Утром мы проснулись бодрыми cходили в душ и позавтракали. Я позвонил Бену, чтобы узнать, во сколько приходить на работу. Его ответ меня удивил: он сказал, что сегодня выходной и вообще больше не надо приходить, так как мы свое дело уже сделали. Меня это очень обрадовало, и я пошел в спальню наверх к Тей. Я зашел в комнату. Смотрю, она уже во всю готова ехать на работу. - Ну и куда ты собираешься? - посмеялся я. - На работу. Куда же еще! - Бен сказал, что мы ему больше не нужны. - Правда? Это очень хорошо. А чем будем целый день заниматься?       Мне кажется или она поставила ударение над словом "заниматься"? Я ухмыльнулся и ответил: - Может, сходим на прогулку? Или поедем на озеро. - Давай на озеро! - сказала Тей и обняла меня. - Тогда собирайся, - ответил я, - и да, поедем на моей машине. - Хорошо.       Мы собрали все, что нужно. Я, как всегда, взял с собой матрац, Тей взяла еду. Еще я взял с собой толстые веревки, сетку и плед - хочу там сделать гамак. Машину загрузили, и мы отправились на озеро. По дороге Тей включила очень громко музыку, отчего я немного испугался. Тей засмеялась и начала подпевать, пританцовывая на сидении. Я подхватил ее мысль и начал за ней повторять. Мы смеялись всю дорогу, а когда подъехали к озеру, успокоились.       Выйдя из машины, я заговорил с Тей. - Тейлор, ты иди все приготовь, постели, а пойду. - Куда идешь? - Хочу сделать гамак. - Ух-ты! - Да. Ты, как освободишься, приходи - будешь мне помогать, - подмигнул ей я. - Хорошо, милый.       И я ушел. Нашел прекрасное место для того, чтобы соорудить гамак. Как раз два дерева стояли друг на против друга и на нужном для меня расстоянии. Пока я все это делал, прошел час. Тейлор уже успела мне помочь, в чем я ее просил. - Ну что, вроде готово! - вытирая лоб рукавом, сказал я. - Можно проверить? - с восторгом спросила Тей. - Конечно! А я пока пойду умоюсь, - ответил я и поцеловал ее.       После того, как я умылся, Тей разлеглась на весь гамак. Я подошел к ней и спросил: - Пошли купаться? - чмокнул ее в щечку. - Ну хорошо, пойдем!       Я взял ее на руки и понес к берегу. Решил пошутить над ней и выкинул ее в озеро. Она с диким визгом в него полетела. Я начал смеяться и прыгнул вслед за Тей. В итоге меня пытались утопить, но ничего не вышло, т.к. я хорошо плаваю. Мы дрались шутя, плескались водой, но все же через некоторое время мы вылезли на берег. Мы пришли к машине и пошли ужинать. Снова дурачились. Мы с Тей, как маленькие дети. Всегда найдем повод, чтобы подурачиться. Мы поужинали и решили просто поваляться, посмотрев на звезды. Через 20 минут Тей уснула у меня в объятиях, ну и я решил последовать ее примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.