ID работы: 3974052

К чему приводит ревность собаки

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ремус ощущал на себе пристальный взгляд друзей, но сейчас его заботила лишь ноющая боль в груди. -М-можно я следующий? Можно? - Встрял Хвост. Снейп прижал к себе колени и кусал губы от боли и обиды. Его сейчас поимеет либо оборотень, либо эта мерзкая крыса. Хуже быть и не могло. Как он их всех ненавидел. -Луни, что встал, стесняешься? - Запел Джеймс. - Так нечего стеснятся, здесь все свои. Давай, расслабься хотя бы раз за школьные годы. -Давай. -Приказным тонном сказал Блэк, раз Джеймс этого хочет. Да и ему не прочь посмотреть на это представление. -Мне не хочется.... - Люпин стал терять контроль, обида казалось просочилась по всему его телу. -А так в этом дело. Ну... Снейп поможет тебе, да, Снейп? Заверяю, он прекрасно сосет. - Продолжал Джеймс. -Пожалуйста, я не хочу этого делать. М-мне не по себе..., я наверное лучше уйду. -Стой. - Сириус больно схватил оборотня за кисть руки. - Ты будешь делать, как тебе говорят. В конце-концов, что тебе стоит? -... - Это было последней каплей. - Что мне стоит? Ты серьезно спрашиваешь об этом? Да как ты можешь, у тебя есть хоть немного совести?! Как ты можешь просить о таком, после всего, что у нас было. Тебе настолько плевать на мои чувства, хоть я и понимаю, что они не взаимны...., но всему должен быть предел! Ты... только, что на моих глазах насиловал другого человека, а теперь ещё хочешь, чтобы я...! -Ребят вы что встречаетесь? - Перебил Лунатика Джеймс. Для него это был шок. -Нет, все не совсем так. - Оправдывался Бродяга. Он злобно посмотрел на Люпина. - У него наверное скоро полнолуние. -И даже сейчас... Почему я должен это терпеть? Лучше признайся ему, пока есть возможность. -Сука. - Блэк не потерпел такой наглости, он со всей силой дал Лунатику звонкую пощечину. Повисла тишина. За их разборками Северус попытался выползти на выход, но теперь его обнаружили. -Займись им, Хвост. - Дал команду Блэк, которую так ждал Питер. Он уже и не мечтал заняться с кем-то реально сексом , а Нюня был даже ничего, особенно сейчас, такой перед ним беспомощный. Он навалился на Северуса всем телом. Последней сопротивлялся из всех последних сил, но он был слишком истощен физически и морально, на черных, как смоль глазах навернулись слёзы. Питер блаженно визжал, когда вошел в него тем, что нельзя назвать достоинством, даже не застонал - визжал! Люпин не мог уже находится в этой комнате, слишком скверно становилось на душе, хоть волком вой, а молчи. -Ты не пойдешь за ним? - Спросил Поттер, он и сам хотел ринутся за ним вперед, но ему нужно было узнать, что с Сириусом, что у него с Ремом? Но Сириус молчал, натянул на себя одежду и закурил, как ни в чем не бывало.

***

Прошло уже много времени, как Северуса оставили одного. Такого униженного и оскорбленного. На холодном полу, весь в "грязи" Снейп пытался унять дрожь и закрыл лицо руками, а в голове лишь одна мысль: "За что?". Он даже не заметил, как в комнату вошли, только когда его подняли и отнесли на диван. -Ты? -... - Люпин лишь накрыл его мантией, его лицо было избито, глаза потухшие, дрожащим голосом он еле выдавил: - Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.