ID работы: 3974052

К чему приводит ревность собаки

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В последнее время, Люпин чувствовал себя ужасно паршиво. Нельзя столько позволять Сириусу, даже любимому человеку сложно простить то, что делал он. Он не только не чувствовал себя виноватым, он ещё обвиняет во всем его! Если бы только это... Когда Джемс подошел к ему вплотную с явно с сексуальными намерениями и попросил Сириуса уйти... То что Сириус сделал? Правильно, ушел. Было очень больно, настолько, что Лунатик не выдержал и тихо заплакал. Сохатого это растрогало, он обнял друга и пообещал, что сегодня ему ничего не сделает. Тем более что необходимую разрядку он всегда может получить у Нюнимуса. Люпину от этого лучше не стало. Когда он убедил Сохатого в том, что с ним все в порядке, он хотел проведать Снейпа, но Блэк избил его по пути. Больше терпеть Бродягу он не намерен, даже у его терпения есть предел. Как бы больно не было, он разлюбит Сириуса, ну или хотя бы не простит его.... Снейп был в ужасном состоянии, поджавший колени и со спутанными волосами, он почему-то напоминал маленького котенка. Сердце оборотня сжалось, - "Если бы я мог ему помочь..., но тогда мне придется предать друзей. Они приняли меня таким какой я есть, и я тоже должен принять их жестокие увлечения" - рассуждал он.

***

К Снейпу все в школе стали относится только хуже. Учителя в том числе. Не хватает поддержки, и он решил связаться с Малфоем. Он присоединится к Пожирателям смерти, хоть и цели организации... Снейп чувствовал, как предавал Лили. Она была ему единственным другом. Он дорожил её светом, теплом и улыбкой. "Почему все так?!" - Снейп прятался в коморке, изучая новые заклинания. "Я всего лишь тяну время, - уверял себя Снейп, - я выучу новые заклинания или создам новые, так я смогу защитить себя и Лили". Но сможет ли он? Врагов много, а он - один. Даже с ПС он был одинок, а Блэк только ждал удобного случая... Нет сомнений, его главный враг - Блэк. Поттер опасен, но он всегда открыт, а подлый Блэк, черный пес, как никак, всегда действует исподтишка. Хвост есть хвост. Снейп поморщился даже при воспоминании об этой мерзкой шестерке. Остается оборотень, который всегда засовывает свое мнение подальше от "друзей". Но в последнее время между ними возник разлад. Снейп был умен и хитер, он решил сыграть на этом. Блэк обдумывал план мести. Он хотел сделать Нюне, как можно нельзя больнее. Врагом он его не считал, но ненавидел всеми фибрами души, так ненавидел, как и весь факультет змей. Вместе с тем, его волновали иные чувства: - любовь к Джеймсу. Было неприятно видеть его заинтересованность к Лунни, но... "...может это мой шанс?"- подумал Бродяга и решил сыграть на этом. Если Джеймс раз переспит с другом, то другой будет без проблем, а там уже Сириус позаботиться, чтобы Джеймс принадлежал только ему. "И все-таки я гений" - Блэк расплылся в кривой улыбке. Кто победит в этой неравной битве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.