ID работы: 3974052

К чему приводит ревность собаки

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Черная фамилия, как клеймо на ярком имени. Как бы не сияла звезда, тьма рассеивает её свет. Но сегодня, когда свет Сириуса рядом, казалось он отогнал свою черную тьму.       Джеймс пришел к Сириусу. Именно так, как хотел Сириус. Он думал, что их дружба — крепкая связь, — перешла на новый уровень. Ещё никогда Сириус так не сиял. — Сохатый. — Блэк делает уверенную улыбку, как бы говоря: — «Лучше меня у тебя не будет некого»       Джеймс снимает с друга мантию. Что ж, он никогда не отрицал, что Блэк красив. Никто бы не смог это отрицать. Эрекция не заставила себя долго ждать, особенно, когда Бродяга провел рукой по стволу Сохатого. Тот толкнулся вперед так, что его член коснулся бледной щеки Сириуса, намекая, что одних рук будет мало. Сириус все правильно понял и, облизнувшись, вобрал член столь любимого Джеймса в рот — «Неужели это происходит?», — вместе с этим он начал ласкать себя, теребя свои яички и касаясь дырочки ануса. Джеймс схватил шелковые волосы Блэка и заставил взять глубже. На самом деле ему нужна просто разрядка, и готовый подставить любую свою дырочку Бродяга, как раз был кстати.       Поставив Бродягу в позу собачки, Джеймс сразу же вогнал в его анус свой член. Он заходил и выходил на всю длину с башенным ритмом, который так нравился Блэку, находящийся на грани блаженства.

***

      Наступил день экзамена. Конечно, Сириус и Джеймс не сомневались в себе, а после шутили, как обычно. Джеймс стал больше общаться с Сириусом, даже порой потакать его прихотям, хотя понятно, что верной собачкой оставался Блэк. Ремус, наконец, вздохнул с облегчением, полностью погрузившись в учебу. Он был рад за Сириуса, даже если он был с другим человеком, который к тому же ему дорог. — Скучно, — сказал Сириус. — Когда наконец будет полнолуние? — А я бы и без него обошелся, — мрачно сказал Люпин из-за своей книги. — Между прочим, нам еще трансфигурацию сдавать. Если тебе так скучно, можешь меня проверить. — И он протянул ему книгу.       Но Сириус лишь презрительно хмыкнул. — Оставь себе, я всю эту чепуху наизусть знаю. — Сейчас развлечемся, Бродяга, — спокойно сказал Джеймс. — Гляди, кто там…       Ремус тоже оторвал свой взгляд, друзья не давали ему возможности расслабится. Сейчас он бы хотел оказаться, где угодно, но не здесь. Поэтому Люпин полностью сосредоточился на книге… он старался, но не знал заклинания, которое закрыло бы ему уши.       На Снейпом издевались. Теперь при всех и вне стен замка. Преподаватели не увидят их, хотя они всегда ничего не видят. — Кто хочет посмотреть, как я сниму с Нюниуса подштанники?       Сириус плотоядно улыбнулся, кому как ни ему знать, что за грязными подштанниками стоит клеймо «шлюхи». Хвост потирал руки, а для Снейпа, потерявшего единственную подругу, казалось нет спасения. — Перестаньте! — Люпин захлопнул книгу. — Что вам это даст, разве он уже не много получил? — Рем, он назвал Лили сам знаешь как. — Начал Джеймс. — Как ты можешь защищать его? — Да но… — Ремус впервые возразил друзьям, он к тому даже не готовился. И где-то понимал, что они правы, но разве причина не в том, чтобы просто поиздеваться? — Ты ведь не думаешь примыкать к таким, как он? — Вдруг сказал Сириус, он хотел разлучить Джеймса и Ремуса, так как в тайне ревновал. — Нет, этого не будет. Вы же знаете меня, — Ремус начинал больше нервничать. — я никогда не стану на их сторону. — Тогда ты сними подштанники с Нюниуса. — Голос Джеймса был тверже стали.       Хвост захихикал и закрывал рот рукой, он весь трясся, так как на самом деле испугался. Даже Люпин, который всегда поддерживал Питера, сейчас прогибался под обстоятельствами. Потому что все такие.       Мир подчиняется жестоким. Снейп хотел сбежать, но ему не дали. Смоет ли он свой позор со стен школы? Школы, в которую он так мечтал попасть, чтобы спастись, но на деле все оказалось хуже. Бороться… нет сил, оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.